Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2011, 23:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,Юль...все смотрят Евровидение
habiba2009 вне форума  
Old 15.05.2011, 00:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

точно
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.05.2011, 02:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

смотрю евровидение, одно расстройство ((
совсем баллов не набрали....
пожалуй, пойду спать..
Оля Майская вне форума  
Old 15.05.2011, 09:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АРИШУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
вчера к друзьям на шашлыки ездили (у них свой дом). Ромашка в 21 час заснул у них во дворе в коляске, и мы до 12 ночи почти сидели у костра, так классно было!
супер, мы тоже обычно нормально сидит с гостями, когда сынок засыпает
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет
Эля, ну он же сам не просит и возраст уже такой - 10 мес, может и не возобновлять
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у Леши раздражение по попке и яичкам пошло
Валечка, тоже считаю, что скорее всего просто привык к подгузам, у нас наоборот, если в подгузе долго - попа краснеет и яйки, кто к чему привык мы к голопопию видать привыкли пройдет потом я думаю, врятли за минуту-две, что он в мокрых трусишках был могло раздражение наступить
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, какую посуду используете для приготовления пищи малышу?
я тоже в эмалированной кастрюльке готовлю, у меня все кастрюли дома эмалированные
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня сейчас 4 подмыва в день получается всего лишь и вроде нормуль у нас...то есть моча присутствует я не подмываю после каждого пописа...
ну ничего пройдет все,до свадьбы заживет
и я так же - 4-е раза подмываю, когда голопопим после каждого пописа в штанишки не мою попа и пися с коками чистые
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
смотрю евровидение, одно расстройство ((
совсем баллов не набрали....
пожалуй, пойду спать..
Ой тоже расстроилась - что-то не в фаворе Россия, даже у братьев-славян, за Азербайджан рада, только вот денег хватит у них такой конкурс провести ну конечно все окупится потом, но 25 млн тоже надо где-то найти вот геморрой на голову артисты президенту Азербайджана принесли
Violochka вне форума  
Old 15.05.2011, 09:54
Natasa
Гость

Что-то я совсем не патриот.Не смотрю евровидение,футболы,хоккеи.Иногда только лыжи,гимнастику и легкую атлетику(наверно потому, что ими занималась). Я еще в анонсе заметила,что песенка-то куцая какая-то(((

Приветики всем!
Похоже все смотрели евровидение и спят)))А я не сплю уже с 5 утра.Меня одолел насморк Я год не болела,так поршиво.Вроде и темпы нет,но насморк гадский.
А еще вчера Васятина замамакал наконец-то.Вроде осознанно,так как спросишь "А где мама?" На меня пальцем показывает.
Мы ходили еще вчера в детское кафе,у племяшки 5 лет отмечали, и Василь просидел все 4 часа спокойно,смотрел на бегающих детей,на представление и никуда не рыпался.Этим очень удивил всех.Ну он правда такой,если есть на что посмотреть,то долго может сидеть.Мы как-то в больничке 3х часовую очередь за талоном с ним высидели хоть бы фиг без игрушек даже.

Сегодня надо как-то прибраться,голова как в скафандре,очень не люблю насморк

Old 15.05.2011, 10:05
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Сегодня надо как-то прибраться,голова как в скафандре,очень не люблю насморк
Приветик, поправляйся скорее, у меня вот проходит уже насморк - аж жить хочется но подкашливаю еще
Васятка умничка, а мы научились носик показывать на игрушках и на папе сейчас осваиваем глазки
Violochka вне форума  
Old 15.05.2011, 10:06
Natasa
Гость

Арину и Ванечку с новым месяцем!
Про аллюминиевые кастрюли могу сказать,что очень вредно.Аллюминий приводит к слабоумию.Выкидывайте его смело.
Про нержавейку и не знала,вроде всегда считалось экологически чистый материал,наши биохимики только на нем и работают.Но раз эмалированное,говорят лучше,буду в след. раз покумать эмалированные кастрюли.

А про подгузы у нас так.Если у васьки расстройства пищеварения,то хоть в них,хоть без них,хоть в тряпочках,но раздражение будет.А если все ОК,то все чистенько,даже,если в каках передержать.По-этому мы пользуем дешеве подгузы,давно я на них уже не грешу.

Old 15.05.2011, 10:08
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По-этому мы пользуем дешеве подгузы,давно я на них уже не грешу.
а у нас есть все равно на подгузы реакция, недавно подешевле Либеро эври дей купила - дома таскать, попа покраснела зато на недорогие Белла Хэппи все ок
Violochka вне форума  
Old 15.05.2011, 10:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Поздравлялка для Маши . Что-то сегодня шрифты красивые плохо работают....
Pupe вне форума  
Old 15.05.2011, 10:39
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем доброе утро!!
Pupe вне форума  
Old 15.05.2011, 10:40
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Евровидение меня вообще повергло в шок... ни одной 10-12... Надо обрезать газопровод.... Видать мы насолили не слабо братьям- славянам....
Pupe вне форума  
Old 15.05.2011, 11:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Виолочка, вот вишь, "наш" швед на третье место взобрался, порадовал смотрели вчера Евровидение , на голосовании спать пошла, утром результаты посмотрела. Рада за Азейрбаджан, но не ожидала, что они победят. Муж сказал, что у них англ хороший, наверно, где то тут учатся Мне испанка понравилась, такая легкая песня у нее была, летняя
Lusi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:12
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
так кто все же выиграл на конкурсе,какая страна?

любимку Аришу с новым месяцем

Наташ выздоравливай

девочки смотрю за Ваней,прям не на умиляюсь-мы так ходим уже здорово на четвереньках уже изредка ползает...ему и самому нравится на ножках...с каждым днём все лучше и лучше
habiba2009 вне форума  
Old 15.05.2011, 11:19
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Про аллюминиевые кастрюли могу сказать,что очень вредно.Аллюминий приводит к слабоумию.Выкидывайте его смело.
Про нержавейку и не знала,вроде всегда считалось экологически чистый материал,наши биохимики только на нем и работают.Но раз эмалированное,говорят лучше,буду в след. раз покумать эмалированные кастрюли.
ОХ.... Вот это страсти...
Выздоравливайте! У меня недано насморкдве недели был
Lusi вне форума  
Old 15.05.2011, 11:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро
так кто все же выиграл на конкурсе,какая страна?

девочки смотрю за Ваней,прям не на умиляюсь-мы так ходим уже здорово на четвереньках уже изредка ползает...ему и самому нравится на ножках...с каждым днём все лучше и лучше
Азербайджан.

поздравляем Ванечку с достижением!!!
Pupe вне форума  
Old 15.05.2011, 13:04
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Любимого Ванюшу и куколку Аришу с датками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.05.2011, 13:27
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Всем приятного выходного!
А сладкого Ванюшечку и принцесску Аришечку с новым месяцем! Побольше новых умелочек!
Нимфочка вне форума  
Old 15.05.2011, 13:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Сладких малышей Ванюшу и Ариночку с новым месяцем!!!

Ванюшку с уверенными шажочками!
Lusi вне форума  
Old 15.05.2011, 13:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ванюшу и Аришку с даткой!!!!

Алёшка научился кататься на своей машинке и залазиет на нее сам
Pupe вне форума  
Old 15.05.2011, 13:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за поздравления
Алёшенька молодечик
я сегодня разрешила собаке побыть немного в зале,так она как сумасшедшая носилась,все по углам вынюхивала,все смотрела...как никак почти год жила только на кухне и у дочки в комнате...столько новых запахов для неё ,пахнет Ваней
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема