![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот думаю а разве сразу невидно двойня или нет.мне вроде сказали один! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывает, однояйцевые - это когда одна яйцеклетка, но она была оплодотворена 2мя спермиками
![]() ![]() ![]() Разнояйцевые - это когда 2 яйцеклетки оплодотворены 2мя разными спермиками, тогда 2 разных эмбриона, могут быть даже разнополыми ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему рано у не будет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однояйцевые эт когда с 1яйцеклетки,они полностью одинаковые и однополые,а разно- это когда сразу 2яйцеклетки созрели и оплодотворились,такие детки могут быть разнополыми и похожи просто как родные братья сестры.кстати однояйцевые могут быть если в семье у кого то так было,наследственный фактор,а разнояйцевые могут у кого угодно быть!!!
|
![]() |