Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 11:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Но ты главное не переживай, настрой только боевой, чтобы победить все болезни. Нас еще в роддоме капельницами лечили, чтобы не развилась геморрагическся болезнь. Я к сыну в детское отделение ходила, у самой ком в горле, но я не позволяла себе плакать, разговаривала сним, говорила что все будет хорошо и мы со всем справимся
спасибо, Танюш...да я седня уже поспокойнее....просто не могу я в больницах лежать...никогда за свою жизнь там не лежала и вот попала только первый раз в РД...мне тяжело там без семьи....
единственный плюс что там все анализы и узи нам сделают....а то мы вчера пришли записываться на узи так запись только по пятницам в 7 утра...а на эхо сердца так ваще после 10 июня....уроды....
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 11:46
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
спасибо, Танюш...да я седня уже поспокойнее....просто не могу я в больницах лежать...никогда за свою жизнь там не лежала и вот попала только первый раз в РД...мне тяжело там без семьи....
единственный плюс что там все анализы и узи нам сделают....а то мы вчера пришли записываться на узи так запись только по пятницам в 7 утра...а на эхо сердца так ваще после 10 июня....уроды....
Наташа, привет!!! Я видимо что-то пропустила...Вы что в больничку попали??? Что случилось???
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 11:48
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
девочки, приветик!
а я вам пожаловаться пришла...
вощем кладут нас на 2 недели в стационар....
были вчера у невропатолога....и хирурга.....
невропатолог много чего нам наговорила....типа и ушные раковины у нас мягкие....и ручки ножки худенькие и дряблые....пупочную грыжу нашли...и вес то мы недобираем....и еще кучу всего....и сказала прямая дорога нам в больницу....
Приветик, я в шоке, а малышка как сама то себя ведет?
У моей подруги вообще малышка почти не набирала, это все очень индивидуально! Главное чтоб ребенок себя хорошо чувствовал и набирал вес, никто не обязан в нормы их укладываться! А в больницах всегда много всякой заразы... Я бы не советовала из-за веса только туда ложиться))) Я думаю и анализы у вас будут хорошие, подруга все анализы переделала и ничего ей не нашли))
Wookie вне форума  
Old 15.05.2011, 11:49
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Наташа, привет!!! Я видимо что-то пропустила...Вы что в больничку попали??? Что случилось???
Приветик!я внизу на предыдущей страничке написала....
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 11:55
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки всем приветик!

Вот удивительно как все таки мои дети различаются между собой, сын никогда не любил соски, только на улице иногда давала, а дочка прям без соски не может даже лежать спокойно - сразу начинает дрыгаться и покрикивать, дашь соску и сразу спокойно лежит разглядывает что-нибудь (хотя на солнышко любит и без соски смотреть )

Тут все писали что малыши не могли вчера заснуть нормально, вот и мы весь вечер не могли заснуть, поспит 15 мин и бац дернется и проснется к 21 уже начала капризничать что поспать не удается, слава богу после купания кое-как но заснула)))

С кормлением у нас тоже по-другому, та грудь где был застой стала очень мало давать молока а другая фактически кормит за две, ужас теперь одна большая и тяжелая...
Wookie вне форума  
Old 15.05.2011, 11:56
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик!я внизу на предыдущей страничке написала....
Ага, Наташ, прочитала. Нифигась себе А диагноз то какой ставят конкретно, ну с чем положить хотят?
Меня что-то ушные раковины удивили...а какие они должны быть Как из железа что ли?????
Когда ложиться будете? Если у вас анализы хорошие будут, то думаю долго то вас не продержат.
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 12:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ага, Наташ, прочитала. Нифигась себе А диагноз то какой ставят конкретно, ну с чем положить хотят?
Меня что-то ушные раковины удивили...а какие они должны быть Как из железа что ли?????
Когда ложиться будете? Если у вас анализы хорошие будут, то думаю долго то вас не продержат.
ой Лен...как мне эта перечница страя сказала что "ниче серьезного...просто куча маленьких диагнозов"...я там вчера чуть не упала.....и ушки у нас мягенькие, и головку то она назад не держит...ну то есть когда она ее за ручки потянула у нее головка назад отклонилась хотя на животике она прекрасно головку держит....я вчера ей хотела сказать а что ж она не ходит то уменя еще в полтора то месяца а вы молчите....
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:16
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик, я в шоке, а малышка как сама то себя ведет?
У моей подруги вообще малышка почти не набирала, это все очень индивидуально! Главное чтоб ребенок себя хорошо чувствовал и набирал вес, никто не обязан в нормы их укладываться! А в больницах всегда много всякой заразы... Я бы не советовала из-за веса только туда ложиться))) Я думаю и анализы у вас будут хорошие, подруга все анализы переделала и ничего ей не нашли))
Оль, я бы не сказала что Соня плохо себя чувствует...прекрасный малыш...улыбается...капризничает...вообщем все как у нормальных детей....
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:39
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Наташ, может и вправду врач перестраховывается, чтобы вслучае чего типа она предупреждала. У них то все нормы и статистики, а детки вое тоже и 2,5 и 4,5 рождаются и ничего, прибавлять явно по разному будут. Я тоже не знаю как это больница поможет вес набрать. Ну ничего, может у стационарных врачей другое мнение будет, чем у старой перешницы
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 12:43
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

У нас вот грыжа пупочная, так педиатр сказала. На гипоаллергенный шелковый пластырь у нас аллергия, прям по квадратику как его клеели раздражение. Есть еще бинт немецкий для фиксации пупка Телеласт, никто не пробовал? Наташ, вам с пупком что сказали делать
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 12:47
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
У нас вот грыжа пупочная, так педиатр сказала. На гипоаллергенный шелковый пластырь у нас аллергия, прям по квадратику как его клеели раздражение. Есть еще бинт немецкий для фиксации пупка Телеласт, никто не пробовал? Наташ, вам с пупком что сказали делать
ха...в том то и дело что ниче...видела тож в аптеке пластырь специальный...думаю тож купить...а так клею ей пятирублевую монету...медного пятака у нас нет....
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:49
НатаФФка
Мама-теоретик

вот а это моя каФеточка.....Сонечка)))
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:51
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, я тута наваяла список, проверьте, у некоторых имена не закрепились у меня в мозгу, а искать сил не было, у некоторых вес не нашла. Гляньте что я пропустила, что добавить надо
Мы дочку Софией назвали
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.05.2011, 12:52
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
вот а это моя каФеточка.....Сонечка)))
Наташка, доча такая лапочка!!! Глазастенькая
Только ща заметила, у нас с тобой даже надписи в линеечке одинаковые
Sunny_Bunny вне форума  
Old 15.05.2011, 12:52
Та Тьяна
Мама-чайник

Сонечка, такая лапулечка, вон как головку держит старается
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 12:53
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
я уж не знаю что и думать то....ревела вчера весь день....я из РД бежала через 6 дней...а тут 2 недели.....можно чокнуться....
муж говорит что может она для подстраховки решила нас туда положить....фиг знает....
а доча не знаю почему не добирает...начала записывать скока она кушает за сутки...так норму она съедает, ну плюс минут 50 грамм....врачу говорю что может у нее конституция будет такая...у нас папка дрищ высокий...может она в него...но она даже не слушает....говорит что в больнице нам и вес нагонят...вот интересно чем...чем они моего ребенка пичкать будут....мы и так еле еле с питанием разобрались...а тут на тебе...не дам переводить на другую смесь....
Наташ, ты держись!!! все у вас будет хорошо.
В больницах вес набирают просто - хотят детки, не хотят, но в них вольют норму в граммах....
Мы же тоже после РД лежали в больнице. Так их так кормили смесями. Каждые 3 часа вливали ровно норму и дети конечно хорошо набирали....
И меня эти уроды там пугали, что если я не могу ему влить норму, то он будет у меня голодать, сбрасывать вес и т.п...
Однако деть за месяц, кушая меньше нормы, набрал больше, чем нужно...
В общем эти врачи реальные перестраховщики....
terra вне форума  
Old 15.05.2011, 12:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Наташка, доча такая лапочка!!! Глазастенькая
Только ща заметила, у нас с тобой даже надписи в линеечке одинаковые
Цитата:
Сонечка, такая лапулечка, вон как головку держит старается
спасибо девочки)))очень приятно)))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
Наташ, ты держись!!! все у вас будет хорошо.
В больницах вес набирают просто - хотят детки, не хотят, но в них вольют норму в граммах....
Мы же тоже после РД лежали в больнице. Так их так кормили смесями. Каждые 3 часа вливали ровно норму и дети конечно хорошо набирали....
так мы и так каждые 2 часа по 90 грамм лопаем....а ночью 2 раза по 120 грамм....куда уж больше то....
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:55
Та Тьяна
Мама-чайник

Ой, а про ушки врач по моему вообще чудит, какие ж они должны быть у младенца. Я вот переживала, вдруг у сына ушки торчать будут, потому что у меня они не сильно прижатые, а у моего младшего брата сильно торчат, но сынок в папу, ушки красивые
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 12:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Мы дочку Софией назвали
Привет Полинка!!!
как доча?как дела у вас?
НатаФФка вне форума  
Old 15.05.2011, 12:58
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки)))очень приятно)))

так мы и так каждые 2 часа по 90 грамм лопаем....а ночью 2 раза по 120 грамм....куда уж больше то....
а ге мало 90??? в вашем возрасте уже 100-120 дают.
моя подруга прям с рождения начала давать по 100
andreeva вне форума  
Закрытая тема