![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги вообще малышка почти не набирала, это все очень индивидуально! Главное чтоб ребенок себя хорошо чувствовал и набирал вес, никто не обязан в нормы их укладываться! А в больницах всегда много всякой заразы... Я бы не советовала из-за веса только туда ложиться))) Я думаю и анализы у вас будут хорошие, подруга все анализы переделала и ничего ей не нашли)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Вот удивительно как все таки мои дети различаются между собой, сын никогда не любил соски, только на улице иногда давала, а дочка прям без соски не может даже лежать спокойно - сразу начинает дрыгаться и покрикивать, дашь соску и сразу спокойно лежит разглядывает что-нибудь (хотя на солнышко любит и без соски смотреть ![]() Тут все писали что малыши не могли вчера заснуть нормально, вот и мы весь вечер не могли заснуть, поспит 15 мин и бац дернется и проснется к 21 уже начала капризничать что поспать не удается, слава богу после купания кое-как но заснула))) С кормлением у нас тоже по-другому, та грудь где был застой стала очень мало давать молока а другая фактически кормит за две, ужас теперь одна большая и тяжелая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Наташ, прочитала. Нифигась себе
![]() Меня что-то ушные раковины удивили...а какие они должны быть ![]() Когда ложиться будете? Если у вас анализы хорошие будут, то думаю долго то вас не продержат. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ, может и вправду врач перестраховывается, чтобы вслучае чего типа она предупреждала. У них то все нормы и статистики, а детки вое тоже и 2,5 и 4,5 рождаются и ничего, прибавлять явно по разному будут. Я тоже не знаю как это больница поможет вес набрать. Ну ничего, может у стационарных врачей другое мнение будет, чем у старой перешницы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас вот грыжа пупочная, так педиатр сказала. На гипоаллергенный шелковый пластырь у нас аллергия, прям по квадратику как его клеели раздражение. Есть еще бинт немецкий для фиксации пупка Телеласт, никто не пробовал? Наташ, вам с пупком что сказали делать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В больницах вес набирают просто - хотят детки, не хотят, но в них вольют норму в граммах.... Мы же тоже после РД лежали в больнице. Так их так кормили смесями. Каждые 3 часа вливали ровно норму и дети конечно хорошо набирали.... И меня эти уроды там пугали, что если я не могу ему влить норму, то он будет у меня голодать, сбрасывать вес и т.п... Однако деть за месяц, кушая меньше нормы, набрал больше, чем нужно... В общем эти врачи реальные перестраховщики.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, а про ушки врач по моему вообще чудит, какие ж они должны быть у младенца. Я вот переживала, вдруг у сына ушки торчать будут, потому что у меня они не сильно прижатые, а у моего младшего брата сильно торчат, но сынок в папу, ушки красивые
![]() |
![]() |