|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки! я знаю, что все обязательно будет хорошо!
Лен вот ты говоришь зачем я так? я незнаю...просто мой мне не верил...И он ждал звонка...Я оттуда вышла он звонил, а я трубку не брала...Это первый раз в жизни, когда я не хотела с ним разговаривать! И говорил, что не видит 2ую полоску на тесте!!Хотя все девченки на форуме видели!Через фотку плохого качества...Это убивало и выводило из равновесия! Самое главное я не верила. поэтому сейчас говорю тебе верь!!! Не смотря не на что!!!! Всем на зло!!! Верь и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Elena&Viktor, соглашусь с девочками, надо верить в чудо, но и к врачу тебе надо, я бы сказала как можно быстрее, неважно к какому, пусть тебя посмотрят на УЗИ, еще раз сдашь анализы. Наблюдение необходимо!!!
Я на форуме уже больше 3х лет и разных девочек хорошо знаю, некоторые больше 3, а то и дольше не могут заБ, то выкидыш, то замершая Б, а то и просто не могут и все, и что только не делают для этого, не дает Боженька лялечку и всё тут От себя я могу тебе пожелать:1) обязательно сходи к врачу!!! 2) после того как побываешь у врача, независимо от результатов наблюдения, даже если все окажется плохо и на первый взгляд невыносимо больно, сходи в церковь. А еще лучше побывать у Матроны, либо купи иконку Матронушки и молись ей. Расскажу вкратце о своих Б...Первый раз мы с мужем не могли заБ ровно полгода (это немного, но для нас это была целая вечность). Мы незадумываясь пошли в храм к Матронушке, ровно через месяц я узнала, что Б, нашему счастью не было границ ПДР мне ставли 22 ноября (в день именин Матронушки ). Когда я родила дочку, мы с мужем поняли, что нам нужен еще один малыш. Начали "действовать" ровно через 2 месяца после родов, когда закончились кровотечения, снова ничего не получалось, и снова мы пошли к Матроне, и только через 4 месяца после нашего похода к ней я снова заБ. Третью ляльку тоже просили у нее, получилось только через полгода, но главное, что получилось. И тебе желаю искренне верить в чудо, молиться и ты увидишь, все будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я вернулась
сходили мы на узи)у меня не большой гипертонус матки в области дна справа по этим узи нам уже 11 недель и 6 дней ктр 45мм по зачатию 9недель и 6 дней показали папе ручку папали тогда когда он не спал..весь прыгал,крутился и прятаться пытался от узи делали и вагинально и на животе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Так здорово,так хочу на своего посмотреть как крутиться,вертиться.Это непередаваемые ощущения Изо тонуса неволнуйся,очень хорошо магний в6 помогает и папаверин.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное верить и не волнуйся ага,только теперь со сроком вообще ничё не понятно щас посмотрела 45мм это 11недель 3 дней она сказала 11 недель 6дней
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но сыночек не заставил себя ждать, родились в тот же день, спустя 7 часов как положили в роддом. (и не такие уж и крупные, как обещали, 3,400 кг и 50 см)girl_in_love:
|
|
|
|