Цитата:
Сообщение от Nightwish
Ну найду я что..мне от этого легче станет?Я об этом не думаю,жить надо сегодняшним днем своей семьей)))
|
Думаю точно так же...
Наверное это приходит с возрастом, если бы я, не дай БОГ, нашла чё-то в 20 лет, не знаю, что бы устроила...
А сейчас... наверное, сделаю вид, что не заметила

, хотя поржать на эту тему могу... я тут приводила пример в другой теме, ща протитирую:
Цитата:
Сообщение от Иринушка
А тут буквально на днях хохма:
Мама зашла в "связной", там акция телефон по 600 рублей, позвонила мне, говорю купи мне для дачи (для местной симки), она купила и тел. и симку, ТАК ВОТ: муж видел, как я взяла тел. про симку не знал, решила приколоться, на следующий день с новой симки пишу ему "Я Тебя Люблю".... жду вечера....
Приходит и говорит: тел. тебе мама купила с симкой?, нет, говорю, а что??? да, так, НИЧЕГО... я еле сдержалась, смотрю, что дальше будет... Открываю его тел. (обычно так не делаю), а сообщение УДАЛЕНО... Ну я конечно ВСЁ высказала, правда почему-то с улыбкой, поржали,(а хотелось по-серьезному  ), потом говорит пришли еще че-нить с етого номера, ну я и прислала на завтра: ХОЧУ ТЕБЯ ОБЛИЗАТЬ ВСЕГО... Доброжелатель..., опять поржали... Эх, не умею я ругаться... А иногда хоца...
|