![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка,такая крутышка
![]() ![]() ![]() Милочка,тебе скорейшего выздоровления!!!надеюсь ангина мимо Алёшки пройдет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я открывала первые 4 месяца, потом свекра сказала - я перестала, и это отверстие стало опять маленьким, как и было. Сейчас опять открываю, вроде увеличилось, но не сильно. Страшно, не хотелось бы малышу чикать оперативно
![]() А есть определенный срок, к которому головочка должна полностью открыться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы недавно проходили всех специалистов,так у Никиты посмотрела писюльку,открывается,сказала,что если открывается,то можно открывать,а если нет,то и трогать не надо,просто у каждого по своему развивается...
но я еще н разу не открывала,страшновато мне.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем еще раз привет!
Обещала фотки: вчера ходили в парк гулять: ![]() ![]() ![]() Что-то все сегодня нервные ))) А мы проводили нашу крестную и посадили помидоры, полюбовались на цветущую клубнику и посмотрели на курочек. А к вечеру дождик пошел. Цитата:
Цитата:
+1000 |
||
![]() |