Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 21:04
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

мне самой увлажнитель позарез нужен, у меня ринит беременных, мучаюсь с заложенностью носа уже месяца 3, хоть на стенку лезь, с каплями не расстаюсь, хотя и вредно((( говорят, увлажнитель тут может облегчить мои мучения
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 21:07
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима
Talking =)))

15 МАЯ Международный День Семьи!!!

Семья – это счастье, любовь и удача,
Семья – это летом поездки на дачу.
Семья – это праздник , семейные даты,
Подарки, покупки , приятные траты.
Рождение детей , первый шаг, первый лепет,
Мечты о хорошем, волнение и трепет.
Семья – это труд, друг о друге забота,
Семья – это много домашней работы.
Семья – это важно!
Семья – это сложно!
Но счастливо жить одному невозможно!
Всегда будьте вместе, любовь берегите,
Обиды и ссоры подальше гоните,
Хочу, чтоб про Вас говорили друзья:
Какая хорошая Ваша семья!!!!

JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 21:09
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да, увлажнитель тут бесценен)))а еще, кстати, про кипячение - игрухи я вообще не кипятила, только прорезователь пару раз, бутылочки первый месяц кипятила, но не перед каждым кормлением, а с утра (мы с первых дней искусственники), а на молокоотсосе экономить тож нельзя)))проверено на себе!
ташенька вне форума  
Old 15.05.2011, 21:17
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

ну ладно, убедила))) не буду пока покупать, потом всегда заказать можно будет по инету если понадобится.. увлажнитель у нас есть, зимой воздух суше, и если он весь день работает то к вечеру хоть кожа не сохнет, летом влажность повыше, особенно в дождь и можно окно открыть, влажность повышается в комнате.
Vasilek вне форума  
Old 15.05.2011, 21:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот именно, если понадобится, то потом успеется купить, а кастрюля, где все это прокипятить можно в доме всегда и так найдется
ташенька вне форума  
Old 15.05.2011, 21:25
JuliaM
Мама-теоретик

а мы вообще пока только коляску купили вот такую, к ней ещё сумка идёт

правда ещё не забрали, но уже прям нетерпится забрать её поскорее)))
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 21:26
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я девочки всё купила и стерилизатор, и молокоотсос, а увлажнитель у нас уже как год, вещь просто волшебная!!!

JuliaM У нас такая же коляска, только немного другого цвета верх-такой синий в клеточку!!!
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2011, 21:31
JuliaM
Мама-теоретик

а нам много всего отдают, мы просто ничего практически не забирали ещё... у меня у лучшей подруги сын чуть меньше года назад родился, там много вещей нам по наследству переходит, у мужа сестрёнка маленькая 2 годика, так что и от неё приданное есть в виде весов, автокресла, кроватки и т.п. =) плюс нашей маме её подруги наотдавали вещей, игрушек)))
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 21:46
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

нам тоже много отдали - вещи кое какие, ходунки, авто-кресло, шезлонг и стульчик. Но одежду мне все равно хотелось новенькую)))) как ни зайду в детский магазин обязательно с пакетиком выйду))) все такое клевое)))
Vasilek вне форума  
Old 15.05.2011, 21:47
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!!!
У нас сегодня с пузиком и мужем был очень плодотворный день! Мы и на фотосессии побывали (на природе, кстати, дождь мы обманули, потом мы пошли в пиццерию, я так натрескалась, что сил нет))) Зато пузику понравилось, я так думаю))))
А вообще, я мало стала есть. Нам с Харькова от сестры по наследству передали автокресло, кенгуру INGLESINA, и молокоотсос Авент. Правда, туда надо новые бутылочки докупить. Ещё передали самый дешёвый ручной молокоотсос, посмотрим, как он (если вообще понадобится). И кучу детской одежды ещё передали. Мне и складывать уже некуда будет)
Про растяжки - я мазала с самого начала - и у меня всё равно на груди растяжки. На животе - ТТТ пока нет.
Tомочка вне форума  
Old 15.05.2011, 22:09
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
нам тоже много отдали - вещи кое какие, ходунки, авто-кресло, шезлонг и стульчик. Но одежду мне все равно хотелось новенькую)))) как ни зайду в детский магазин обязательно с пакетиком выйду))) все такое клевое)))
это да, я сама не могу удержаться, обязательно ещё куплю чего-нибудь
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 22:12
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Томочка хоть фотки и не скоро будут, но жду их с нетерепением может уже даже буду смотреть на руках качая сынулю
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2011, 22:13
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, поздравляю с хорошей погодой))) Всё для тебя, как по заказу))

Юль, я еще спасаюсь от сухости так: полоскаю нос Хьюмером, а потом смазываю немного оливковым маслом. Это и сосуды укрепляет, и не дает слизистой пересыхать.

А нам ничего в наследство не достанется)) От предложенных мамой вещей сестры я отказалась, не хочу ничего у нее брать.
Ой, забыла, у нас есть погремушка, которой еще Лера наша 16 лет назад играла))) Розовый медвежонок)))

Василек, я такая же! Обязательно что-то малышу куплю! Ну все, теперь запретила себе заходить в детские магазины, а то крох и не успеет все вещи поносить)))
chinchilla вне форума  
Old 15.05.2011, 22:20
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем, девочки!!!!! Где же лето??????? Погода такая, что хочется завернуться в одеяло и спать весь день.

Настенька, Анечка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Приближаемся.....
LenoOK вне форума  
Old 15.05.2011, 22:21
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Настя, извини, я неправильно на линеечку посмотрела Значит, с прошедшей неделькой!
LenoOK вне форума  
Old 15.05.2011, 22:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Обязательно что-то малышу куплю! Ну все, теперь запретила себе заходить в детские магазины, а то крох и не успеет все вещи поносить)))
а мы тоже без наследства, ну да и ладно, мне приятно всё новое покупать!!!
Но то что купили я больше не покупаю, меня что-то так сказать, не вставляет ничего, смотрю и это есть и то, плюс ещё надарят, а вдруг сносить не успеем...Я шопоголик для себя, хорошо, что у нас мальчик будет
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2011, 22:23
JuliaM
Мама-теоретик

Настюш, спасибо за совет, надо попробовать, а то мне ничего не помогает((( а лето, да, где-то заблудилось, погодка совсем не айс, а так хочется солнышко и на дачку рвануть))) млин, тут ещё этот диплом у меня, пишу целыми днями и всё нет у него конца и края...
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 22:23
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!!!!! Где же лето??????? Погода такая, что хочется завернуться в одеяло и спать весь день.

Настенька, Анечка, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!
Приближаемся.....
Спасибо, Лен, не говори всё ближе и ближе
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2011, 22:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Спасибо, Лен, не говори всё ближе и ближе
Я боюсь. вот честное слово, боюсь.... Хоть и не в первый раз. Я за более чем 14 лет все забыла.
LenoOK вне форума  
Old 15.05.2011, 22:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, спасибо))

Девочки, ваше лето - у нас)) Ну я его попрошу и к вам заглянуть в гости)))

Нюсенька, а мне всегда тааак нравилась мужская одежда, обувь... Муж не любит себе вещи покупать, ну я хоть на сыне душу отведу)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема