Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 19:58
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки=)
От нас сейчас неотложка уехала... Я таки решила вызывать...
Вроде ничего серьезного - грешу на кефир - у кота тоже понос, а он его пил... У нас просто еще температура 37-37.2... пропсал нам кучу всего. ничего толкового. подаем пока сорбент, завтра утром врач прийдет. а я на диете...
4udik вне форума  
Old 15.05.2011, 20:41
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я съела ролы...6 штуГ ))) Теплые каэшн с лососем копченым ) я не смогла удержаться. посмотрю как Алиса среагирует, а тоя уже не могу всякие бяки безвкусные есть. Хочу имбиря, но не рискнула пока
andreeva вне форума  
Old 15.05.2011, 21:13
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
привет,девочки=)
От нас сейчас неотложка уехала... Я таки решила вызывать...
Вроде ничего серьезного - грешу на кефир - у кота тоже понос, а он его пил... У нас просто еще температура 37-37.2... пропсал нам кучу всего. ничего толкового. подаем пока сорбент, завтра утром врач прийдет. а я на диете...
Катя, темпер. 37-37,2 норма для деток!!!, у нас от 36,8до 37,3. У старшего было так почти до годика
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:00
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Мы с дачи вернулись...)
Не поеду больше одна с сыном...Он заплакал сзади на в астокресле, а я за рулем и помочь не могу ничем((

Оль, Бузя, лавровый лист заваривается пару листочков на пол стакана воды.

У всех такие детки симпатюшки)))
А мы такие худенькие...Сейчас целые сутки занимаемся кормежкой, даже не гуляем ...кушаем почти каждые 1,5 часа...надеюсь грудь разработать...

У меня сейчас деть срыгнул прям фонтаном, я так испугалась...
Ален, у нас тоже пару раз фонтаном срыгивал, теперь боюсь перекармливать. А сегодня сына с двух дня никак не мог уснуть, только на руках, аж шов разболелся, купать надо, но будить не буду, дождусь пока проснется. В последнее кормление пришлось давать вторую грудь, боюсь что молока не хватит, надеюсь пока ребенок спит молоко успеет накопиться.
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 22:03
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Ален, у нас тоже пару раз фонтаном срыгивал, теперь боюсь перекармливать. А сегодня сына с двух дня никак не мог уснуть, только на руках, аж шов разболелся, купать надо, но будить не буду, дождусь пока проснется. В последнее кормление пришлось давать вторую грудь, боюсь что молока не хватит, надеюсь пока ребенок спит молоко успеет накопиться.
Танюш, мы тоже второй день капризулим и едим две сиси, полнолуние что ли на них влияет...
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:10
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

19 марта
Маша-Малинка Мария, сынок, 3500
22 марта
Ленусин Елена, дочка Майя, 3440
24 марта
Бузя Ольга, дочка Дашуля, 3380
25 марта
freken Юлия, дочка Катюшка, 3770
28 марта
goldy88 Ольга, дочка Агния, 3540
30 марта
Натаффка Наталья, дочка Сонечка, 3570
31 марта
4udik Катя, дочка Дашуля, 2925
01 апреля
Леро4ка Валерия, сынок, 3700
3 апреля
Juli:-) Юлия, дочка Лерочка, 3260
4 апреля
terra Катя, сынок Игорек, 3310
instyle Олеся, сынок Владик, 4220
05 апреля
procha Наталья, дочка, 3480
06 апреля
Vladana Марина, сынок Данечка, 3350
7 апреля
tlv1977 Татьяна, сынок Дима, 3740
8 апреля
andreeva Таня, дочка Алиса, 3200
Alena Fee Алена, сынок Сашенька, 3590
11 апреля
Дэлия Диляра, сынок Феликс ,3160
14 апреля
GALA LUNA, Галина, дочка Аленушка, ?
18 апреля
Wookie Ольга, дочка Таисия, 4370
19 апреля
Kiska.K Екатерина, дочка Елизавета, 3320
20 апреля
Светик85 Светлана, сынок Сашенька,3610
KARAMEL Юлия дочка, 3050
24 апреля
Люляша Юлия, доченька Маша,
27 апреля
Та Тьяна
Татьяна, сынок Глеб, 4000
28 апреля
Sunny_Bunny Полина, дочка Cонечка, 3310
Настёнчик, Настя дочка Дарья, 4000
Inochek,Инна,сынок Максимка, 3120
29 апреля
perels Светлана, сынок Алеша, 4100
4 мая
Ритуська Рита, сынок Мишенька, 3550
10 мая
***Olesya*** Олеся, дочка Елизавета, 3250
13 мальчиков, 17 девулек

Внесла поправки, проверям кого еще поправить!
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, мы тоже второй день капризулим и едим две сиси, полнолуние что ли на них влияет...
Уж и не знаю что случилось, последняя версия что подгузники хаггис нам все таки не подходят, немного попа покраснела между ягодичками. Я уже покупала Памперс Премиум, они вчера закончились, вернулась к Хаггисам. А так и эспумизан даем и теплую пеленочку на живот, пукаем и какаем вроде без проблем т т т. Едим каждые два часа по требованию, так что осталось грешить на погоду и подгузники
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 22:22
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Катя, темпер. 37-37,2 норма для деток!!!, у нас от 36,8до 37,3. У старшего было так почти до годика
а она может колебаться? я вызвала врача потому что Даша была горячее чем обычно...
4udik вне форума  
Old 15.05.2011, 22:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
а она может колебаться? я вызвала врача потому что Даша была горячее чем обычно...
у деток температура может подниматься выше при кормлении, укрыла посильнее, при плаче. Ты для себя померяй в теч. нескольких дней и сравни, так будет проще.Если деть активный, кушает, спит как и прежде то не загоняйся.
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:32
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заполни форму и они тебе плзвонят сразу

Ин, ну конечно!!! А то ты в приведение превратишься и дочка тебя не узнает
я даже каши дядюшка бишоп ем каждое утро, которые кипятком надо заваривать

мне моя мам рассказывала, что я когда была маленькой около 2 мес- я перепутала день с ночью (ну это она так назвала) и не спала ночами, а днем дрыхла. И у моей подруги была такая ситуация. И в том и в другом случае длилось около недели.

Танюх, ну ты даешь со списком! Когда ты все успеваешь?

Девчонки, у кого проблемы с ГВ или вопросы какие- читайте тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там нашла много ответов и они мне помогли наладить ГВ
Спасибо Танюш, заказала на завтра консультанта...потом расскажу.
По поводу еды: сегодня начала с яблочного сока...
Inochek вне форума  
Old 15.05.2011, 22:37
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девчат, у меня грудь стала мягкая и постоянно колет в ней как иголкой, молоко есть, но вот так не кололо раньше,немного только когда начинала кормить, а сейчас так ощутимо стало и постоянно...
tlv1977 вне форума  
Old 15.05.2011, 22:45
Та Тьяна
Мама-чайник

Танюш, у меня покалывает, особенно соски, а если мерзну, то вообще караул, соски напрягаются и болят. Но у меня то сынок помладше твоего и грудь еще не привыкла
Та Тьяна вне форума  
Old 15.05.2011, 23:35
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у деток температура может подниматься выше при кормлении, укрыла посильнее, при плаче. Ты для себя померяй в теч. нескольких дней и сравни, так будет проще.Если деть активный, кушает, спит как и прежде то не загоняйся.
Да у нас просто эта дурная температура совпала с поносом... В принципе считается что понос у детей до года однозначно повод вызывать врача...
4udik вне форума  
Old 16.05.2011, 00:07
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин, я не могу - разболелась десна там где должен быть зуб мудрости... ппц... Болит и распухла... Лезет что ли зуб? очень вовремя... К врачу не хочу идти - никогда не ходила раньше к стоматологу кроме как на проф осмотры - стремно как-то...
4udik вне форума  
Old 16.05.2011, 09:12
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

привеет!
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 09:42
Та Тьяна
Мама-чайник

Привет, как дела?
Та Тьяна вне форума  
Old 16.05.2011, 09:52
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
кое что добавила, девули проверьте!!! Кто имена помнит у некоторых сообщите
Приветик Таня!
У нас сынок Максим.

Какая ты молодец, что взялась за эту нелегкую работу составить список!
Inochek вне форума  
Old 16.05.2011, 09:55
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик Таня!
У нас сынок Максим.

Какая ты молодец, что взялась за эту нелегкую работу составить список!
Привет,Танюш!И правда-ты умничка! У нас Мишенька!
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 09:56
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, как дела?
Да вроде нормально всё!Кушаем-какаем-спим!Всё циклично!А у вас как!?
Ритуська вне форума  
Old 16.05.2011, 10:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Да вроде нормально всё!Кушаем-какаем-спим!Всё циклично!А у вас как!?
У нас тоже циклично, но все равно каждый день что то новенькое. Вот смотрю сегодня на небо и так не хочу чтобы тучки солнце затягивали. Вчера день так хорошо начинался, а потом... и что только случилось с ребенком?
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема