Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 23:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Очень уважаю Комаровского, но вот в вопросах питания не согласна с ним. Он вообще прикорм советует с кефира начинать. По-моему он не прав. У него аргумент, что до отвала накормить ре и будет он крепко-крепко спать всю ночь, не мешая маме заниматься папой

Сказал, что своих детей так же кормил
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 00:02
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем,, спокойной ночки
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 07:46
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Судя по количеству страниц, форум работает давно...
Миланочку с годовасием!!! Пусть маленькая принцесса радует родителей, счастья ей!!!!!!!
А что за встреча намечается???
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 07:47
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Девочки, читать совсем некогда.
Миланочку с годиком! Кто следующий?

Мирошик уже даже бегать пытается.
Это старший новый стол проверяет. Мелкий конечно же тут как тут

Купили билеты: уезжаем в июне на Юг к деду отдохнуть. ДР Мирошика будем там праздновать.
А у нас с мужем вчера была годовщина. 7 лет как поженились ))))) Так быстро время летит
Дарья Д вне форума  
Old 16.05.2011, 07:54
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Купили билеты: уезжаем в июне на Юг к деду отдохнуть. ДР Мирошика будем там праздновать.
А у нас с мужем вчера была годовщина. 7 лет как поженились ))))) Так быстро время летит
Классный какой! Слушай, давно видимо твои фото не видела, он у тебя ТАК вырос!!!!
МОлодцы, поздравляю с годовщиной!!! А куда едете?
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 08:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
Я вот тоже думаю, что своей еще на ужин дать? Пока не придумала
Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы сегодня ездили в торговый центр, потратились неплохо, Милашке, Ване и нашему папе прикупили одежду, меня оставили без ничего.
С обновочками
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.05.2011, 08:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец И уже такой большой
Old 16.05.2011, 09:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Я вот тоже думаю, что своей еще на ужин дать? Пока не придумала

С обновочками
Вот тут есть меню, но я в раздумьях
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 09:38
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Судя по количеству страниц, форум работает давно...
Миланочку с годовасием!!! Пусть маленькая принцесса радует родителей, счастья ей!!!!!!!
А что за встреча намечается???
В Коломенском парке 22 мая в 12-00.
Цитата:
Доброе утро!
Девочки, читать совсем некогда.
Миланочку с годиком! Кто следующий?

С годовщиной
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 09:55
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

всем привет , всех с Датками обновками и с умелками , Милашку в теме поздравила , неделя у меня выдалась ,УХХХ, Поля сама н6а себя не похожа ,( зубы сопли капризы ) ещё началась асфальтовая болезнь , то мой ДР , потом Ддень победы , потом марусин ДР , и вот последнее было в субботу , приходили девочки , (помните , приходил ко мне Серёжка , поиграли мы немножко , мультик был ) вот и у меня так же было в субботу , а вчера с ужасом обнаружили что наш домашний Любимец , хомячок Кирюша лежит на певом этаже клетки не дыша , схоронили на участке
умка7474 вне форума  
Old 16.05.2011, 09:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот тут есть меню, но я в раздумьях

Все не смотрела, но попались сосиски, хоть и детские, чай с вареньем Уже такое можно?
Old 16.05.2011, 10:04
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас пока однообразное питание... Мы вечером едим гречку на воде с фруктовым пюре (иначе она ее не ест)...
Aimy вне форума  
Old 16.05.2011, 10:06
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем привет , всех с Датками обновками и с умелками , Милашку в теме поздравила , неделя у меня выдалась ,УХХХ, Поля сама н6а себя не похожа ,( зубы сопли капризы ) ещё началась асфальтовая болезнь , то мой ДР , потом Ддень победы , потом марусин ДР , и вот последнее было в субботу , приходили девочки , (помните , приходил ко мне Серёжка , поиграли мы немножко , мультик был ) вот и у меня так же было в субботу , а вчера с ужасом обнаружили что наш домашний Любимец , хомячок Кирюша лежит на певом этаже клетки не дыша , схоронили на участке
Насыщенная неделька, Кирюшу жалко
Цитата:
Все не смотрела, но попались сосиски, хоть и детские, чай с вареньем Уже такое можно?
Наши сосиски пока точно рано давать
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 10:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю да! Ведь в 1,5 года детей отдают в сады, а какое там меню?
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 10:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки!!!
Мотю с прошедшей даткой!!

Цитата:
Ева опять не стала есть кашу. Капризила, пока титю не дала. ночью тоже постоянно требовала. Уже груди болят
похоже,ее что-то беспокоит. скорее всего зубы или режим меняет

Цитата:
Малышева назвала лучший роддом - перинатальный медицинский центр на Севастопольском проспекте
как буд-то без Малышевой этого не знали

Цитата:
Фотки классные, где Тимоша с Егором.
Маша, так это же хорошо, что улыбчивый. Мой вот тоже на улице серьезный очень, редко когда улыбнуться может. Прямо кремень
и мы, и мы очень серьезные.

Цитата:
Спасибо. Ага, я тоже с тоской думаю о походах по врачам, а к хирургу вообще боюсь идти, опять нервы будет мотать с нашей якобы "грыжей".
А вот интересно, что будет, если я к хирургу в пол-ке вообще не пойду. Что меня за это, расстреляют? Я другому хирургу буду показывать ребенка, а в пол-ке я же не обязана?! Как думаете, девочки?
Лен,ребенка надо показывать тому врачу,от которого смысл есть. возьмешь у него заключение,принесешь в поликлинику и все дела

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егоркины обновки :
L]
к лету готов! с обновочками вас!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки
]
Тимошка хорошенький такой!
Цитата:
А еще у меня Ева не спит что-то. Только заснет и через короткий промежуток времени просыпается. Свекровь говорит, что может не наедается? А как узнать? Может ее беспокоит чего?
думаю,почти уверена,что дело не в еде.

Цитата:
Сегодня в магазине, я стояла с тележкой в кассу, Миша гулял с Егором вдоль касс.... С чего она взяла что бесплатно раздают ? Потому что один ребенок дал другому шарик ? Ну улыбнись ты и иди дальше, так нет же, надо и себе выпросить. Мы с Мишей были в шоке.
да уж, такой милый детский поступок испоганила!

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мы сегодня ездили в торговый центр, потратились неплохо, Милашке, Ване и нашему папе прикупили одежду, меня оставили без ничего.
Маша мл. спасибо за поздравление! Егорка молодец, шустрый малый.
Маша (Марьяна) ты будешь смеятся но у Миланы такие же брючки, как ты Егору купила, серые и в клетку. В серых я фото уже выкладывала.
по-моему такие же брючки у Алии

Цитата:
Девочки расскажите какой у Вас режим питания (время и что и покупное или сами делаете)?
9- каша
14- овощное пюре+мясо. когда сама готовлю,когда покупаю. в
последнее время чаще покупаю
16-грудь
20-творожок+фруктовое пюре
22-грудь + ночное кормление

Цитата:
7:00 - кашка Фрутоняня
)
Маш, ты не рановато смесь совсем убрала из рациона Егорки?

Цитата:
Я просто тут подумала поменять рацион Вове, вот и думаю как, сейчас у нас
.
оставь пока все,как есть.

Цитата:
Доброе утро!

красавцы парни!!!
а когда вы уезжаете?
с годовщиной вас!!!
Viva вне форума  
Old 16.05.2011, 10:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!

оставь пока все,как есть.
]
Привет!
Думаешь ранова-то я собралась, что-то менять?
Кстати хотела у тебя спросить у тебя же есть "воздушный фонтан"?
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 10:15
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Думаю да! Ведь в 1,5 года детей отдают в сады, а какое там меню?
вопрос в том,нужно ли это ребенку....
Viva вне форума  
Old 16.05.2011, 10:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вопрос в том,нужно ли это ребенку....
Мы ж тут все понимаем, что это уже другой вопрос
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 10:19
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Думаешь ранова-то я собралась, что-то менять?
Кстати хотела у тебя спросить у тебя же есть "воздушный фонтан"?
думаю да,до года точно в меню должна быть адаптированная смесь. я бы еще месяцок подождала с ее отменой. наше желание,как можно скорее разнообразить меню малыша не всегда оправданно. как говорится, благими намерениями....
да,это одна из самых любимых игрушек
Viva вне форума  
Old 16.05.2011, 10:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Классный какой! Слушай, давно видимо твои фото не видела, он у тебя ТАК вырос!!!!
МОлодцы, поздравляю с годовщиной!!! А куда едете?
Спасибо! Едем к моему папе, в Краснодарский край. Возможно и на море съездим.

Цитата:
красавцы парни!!!
а когда вы уезжаете?
с годовщиной вас!!!
Спасибо большое! Получилось взять на 10 июня. Но мы не надолго, вернемся уже 23
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема