|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно скажет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Нет, я не от ЖК ходила. В ЖК пойду, как с Турции приедем.
А какими кремами пользуетесь от растяжек? Надо мне тоже прикупить крема, а то у моей мамы весь животик в растяжках до сих пор, не прошли они. У меня выделения не прозрачные, а белые густые. Врач сказала, что ниче страшного. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ни одной растяжки в первую беременность не появилось, хотя я поправилась на 28 кг, правда я мазаться кремами и маслами стала с первого дня как узнала что беременна. Я была не реально огромная!
Собственно вот: |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это только из серии одну сторону помажем а другую оставим так
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СПСУ меня знакомая за беременность набрала 1,5 кг и те сняли в качестве отеков в РД. Так вот у нее так все тело растрескалось просто мрак стрии везде! Просто кожа не эластичная а килограммы тут практически нипричем. В первую очередь конечно страдает грудь, все остальное растет более менее постепенно! |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сладких всем снов
Цитата:
спасибки ага он самый Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Грудь в принципе всем тем же что и тело, масло джонсонс бэйби после купания и крем "Наша мама" растяжки были но совсем чуть чуть учитывая что размер до Б был 2 а стал при выходе из РД 7-8 их теперь и не видно совсем!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня с белыми прожилками.
Цитата:
Цитата:
а сбросить удалось?я с дочей 20кг набрала,из роддома вернулась уже только 4кг лишних осталось.
|
||
|
|