|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Светика в ББ Девчат,спасибо!мы родились!16 мая,8.15 по местному!51 см,3 300! Ура!я больше не беременна!со мной моя доча!на братика похожа:-) Ой,девочки,пока пузырь не прокололи,все было в ажуре-схватки чувствительные,но довольно-таки терпимые..а потом,када в 7.20 где-то его прокололи-началась жара!чучуть потерпела-2 потуги-и вот она!я просто неописуемо счастлива!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23191 |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик. Выходные пролетели, даже не заметила как!
А мы девочки снова стали плохо спать. Уже неделю по пять-шесть раз просыпаемся, ещё и засыпаем по тридцать сорок минут... Я как разбитое корыто Даже на работе сказали, что плохо выгляжу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередь посмотрю, ой, хоть надежда какая-то есть!
Насчет зубков, попробую почистить сегодня. Так то он тоже когда смотрит что я чищу зубы пальцем во рту водит))) Мыть руки мы тоже любим, правда моем после горшка, а мыло так вообще если в руки попадает не выпускаем. Спали сегодня приотвратно и пол седьмого проснулись...мама зврюга просто, в смысле я) Леночка, Катюня такая прелестница в косыночке))) Лапуська! |
|
|