![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неа..не заставишь ![]() он может каждый день есть жареную картошку или пюре с мясом!больше ниче не надо ![]() Цитата:
спасибо!и я надеюсь! Цитата:
сейчас сопли и кашель-мокрый.но все равно пойду в поликлинику.хуже не станет,а к неврологу потом еще 2 месяца записываться буду |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да едем втроем, маршрут готов ![]() Цитата:
![]() Жареную картошку и мясо я бы тоже каждый день ела ![]() Да уж, выхода другого нет, надо все успеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще вчера пришел муж с работы я жалуюсь что телефон так и не нашла((он говорит "одевайся,пока я добрый.пойдем за новым!" а я отказалась((говорю лучше на эти деньги Сашке анализы сдам,или ламинат в комнате положу!))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а у меня Саня теперь если че разбросает.подходишь,одну вещь назад положишь и говоришь "давай убирай"и она все убирает ![]() она тут у сестры все резинки раскидала из пакетика.и сама все сложила))) я в книжке показываю.))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() угу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каждый день у них что-нибудь новенькое))) Я тоже показываю!!! Может она различает, но не называет пока никак. |
|
![]() |