|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, привет!!! Наконец то я до компа добралась...Мне тож помнится, что день семьи 8 июля...в прошлом году отмечали и Майку как раз заделали!
Только вот вас прочла (только не с чаем как Юлишна, а с кофе...т.к. Майченок опять не спит нифига). Ну во-первых СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ за комплименты!!! А теперь быстренько на вопросики отвечу пока не забыла. Майка днём вела себя так же как и ночью...нифига не спит. Правда на прогулке поспала часа 1,5, а домой вернулись и опять не спит. Потом папа её утолкал в 20:00 и мы тоже все вырубились. Проснулись в полдвенадцатого вечера, а Аллка так и спит, теперь уж только завтра проснётся. Теперь про Саньку... Женихов хватает! Только она то не очень их привечает, говорит да ну их - дебилы какие-то... Она вся в учёбе! В этом году заканчивает колледж юридический и параллельно учится в лицее при музыкальном училище, летом поступает в музучилище, а в дальнейшем нацелилась на консерваторию, учится будет по классу народный вокал. С прошлой осени она у отца живёт, там и учится. Ну а летом (в августе) все в Волгограде соберёмся. Я скучаю жутко! Постоянно созваниваемся...она очень устаёт конечно от учёбы своей. Встаёт в шесть утра (говорит как на завод) и до семи-восьми вечера на занятиях (сначала в одном заведении потом в другом). Правда она очень довольна, ей нравится петь. Насть, я тоже надеюсь, что про развод - это всё эмоции... Пусть всё наладится!!!!!!!!!!!!! Катюш, удачного веселья!!!! Вика, мы тож в прошлом году забыли про дату свадьбы...как будто сто лет уже вместе живём!!! Хорошо что друзья позвонили поздравить - напомнили!!!))))))))))))) Ириш, а это не может быть давление глазное??? Просто у меня самой так бывает иногда, а через недельку всё проходит...можт конечно к врачу надо сходить, да некогда всё... А ты у врача не консультировалась??? Погодка у нас с утра такая класнючая была, три градуса жары почти до вечера держались, а сейчас метель за окном...во как. Юлишна, дорогая, с днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!! 16-ое уже наступило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Викуль вас с мужем со знаменательной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот обещанные мною сто лет тому назад фоточки из Парижа!
Вот эта фотка мне очень понравилась! В движение! Это прогулка по Парижу от гостиницы к башне! Я решала очень важные вопросы! Эйфейлева башня: по дороге ![]() ![]() ![]() ![]() Парижское метро! Вагоны по типу наших электричек! В составе их всего пять штук ![]() ![]() Диснейленд: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аббатство Мон-Сен-Мишель: когда мы туда поехали мне было очень плохо, так как на кануне мы с кумой пол ночи пили... но она хитрая лица утром дерябнула стакашку пивка, а вот мне ни кто не дал... я всю дорого спала - ехали мы часа 4 как минимум, и поэтому вид у меня слегка помятый! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и на последок! В магазина игрушек! ![]() По-моему много получилось... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, классные фотки такие!!!!! А вид с эйфилевой башни вообще охренеть!!!!!!!!!!!!!!
Анютка такая хорошенькая!!! Но по-моему копия папы... видимо мама спала в процессе))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой-ой-ой! Я с Софиной болякой и ссорами с мужем пропустла ДР ЛЕНОЧКИ?!?! Сори, сори...Побежала исправляться!
Катюша, фотки такие клевые! Отдых, путешествия это супер! Тем более семьей.... На счет своих семейных проблем. Не хочу никого грузить, написала пост, когда была очень зла, но это мое серьезное решение. Достало уже. Я решительна до конца! Едим в Загс подавать доки после больнички. Софи что-то так ине здоровится. И анализы крови, мочи какую-то хрень показали. Короче послушаем, что нам завтра скажут |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настюш, вы легли в больничку или лечитесь амбулаторно? Значит не всё так просто как казалось... Давайте поправляйтесь и не болейте!
Насть, а где этот пост? Лен, И Аня и Варя похожи на папу, а я спала!!! Мы если куда то приходим в гости, то все начинают обсуждать на кого же похожа Варя?! На папу или на Аню? Приходят к выводу что больше похожа на Аню, но все забывают, что Аня похожа на папу!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пост я имела ввиду свое предыдущее сообщение о решении развестись
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для нашей веселушки здесь! Ленуся создала)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ПРИвет! Мы уже С утРА На манТу СЪЕЗдиЛи, ВарЬКА ДАЖЕ НЕ пиКНУЛА) тепЕрь её ДО ЧеТвергА Не мОчиТь - РЕАЛЬНо ли это? Как МытЬсЯ То? РуКу зАБинтовыВаТЬ чтО ЛИ? РАСскАЖиТе, ктО чЕРеЗ Это ПрохоДил, пЛИЗ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ещё У НАС какиЕ-То ШеРШавОстИ на коже появиЛИсь в несколькиХ МЕСТах - врач сказала, чтО Пищевая аллергиЯ( ВОТ вам и ПОЖАЛУЙСТа наши ЭКСПЕРИментЫ С Кузей, ЧУПА ЧУПСАМИ, клубниКОЙ( - Теперь ниЧЕГО ДАВАТь не буду! |
|
|
|