|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как же я тебя поддерживаю) Даешь 5 выходных в неделю))) Я вот в четверг на целый день отпросилась, хотя мне к врачу в 9.40, а потом по идее свободна) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в четверг тоже анализы повезу - мочу и кровь с пальца Это опять в такую рань вставать.....И вобще эта неделя обещает быть напряженной((((
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня тоже спина болит когда долго сидишь, вчера на курсах за 3 часа не знала уже как сесть |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В четверг иду на узи записываться, потом буду переживать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я над собой сама угораю...про мужа молчу) Запах мяса в приготовленном виде не переношу, особенно запах курицы...любой, вареной, жареной. В выходные на рынке была деревенском, там кругом мясо сырое, а мне оно так вкусно пахнет....уходить не хотела. Псине своей накупила обрези, а там кость, и чуть подтухшая (моя песа так очень любит))))) а я перед тем как ей дать сама в эту кость вцепилась и сижу нюхаю, кайфую)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ха-ха-ха, я вчера покупала овощи в киоске, за мной встал мужик с банкой пива, так я пока стояла все двигалась к нему поближе, ТАК ВКУСНО от него пахло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо мужу сказать чтобы купил безалкогольное
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Фу))) Мне тоже курица не нравится...Вчера в борще думала съем ножку, а кусочек отщипнула и мужу отдала.
|
||
|
|