Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Когда?
в 3-6 мес (малыш на ГВ) 125 33.42%
после 6 мес (малыш на ГВ) 129 34.49%
в 3-6 меся (искусственник) 95 25.40%
после 6 мес (искусственник) 13 3.48%
другое(прокомментировать) 12 3.21%
Голосовавшие: 374. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2009, 22:19
ева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ева на пути к лучшему

Может безмолочные кашки попробывать?Если запор,то овсянку,растройство-рисовую
ева вне форума  
Old 23.02.2009, 15:41
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы в 3 мес. и 3 нед. сок попробовали. Диатеза не было, проблем с пищеварением тоже, сейчас уже лопаем яблочную пюрешку, Алиске очень нравится
Natalka вне форума  
Old 23.02.2009, 15:45
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я начала вводить в 6 месяцев.Давала по чуть чуть сок,пюре.Теперь каши во всю лопаем,правдо только молочные.
МИШУРА вне форума  
Old 27.02.2009, 20:54
Ксюшенька
Мама-чайник

Ксюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царствеКсюшенька луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

мы хотим месяцев в 6 ввести,я и наш педиатр...только она мне говорит про сок,а я не хочу,думаю сразу с пюрешек овощных начну....для меня сейчас прикорм-это тайна покрытая мраком)))))
Ксюшенька вне форума  
Old 28.02.2009, 13:56
ева
Мама-чайник

ева на пути к лучшему

Попробуй с кабачка начать,потом через 3-4 дня брокколи или цветную добавить и т.д.
А у нас как-то странно получилось,на безмолочную овсянку хайнс аллергия,хотя до этого не было вообще ни на что, а молочную малышку кукурузную ничего нормально
ева вне форума  
Old 28.02.2009, 14:18
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
мы хотим месяцев в 6 ввести,я и наш педиатр...только она мне говорит про сок,а я не хочу,думаю сразу с пюрешек овощных начну....для меня сейчас прикорм-это тайна покрытая мраком)))))
можешь попробовать начинать с овощей-они не сладкие!!! А то потом после сладких фруктов, может не захотеть есть безвкусные овощи! Можно начинать с кабачка, броколли, цветной капусты! А соки вообще не несут никакой пищевой ценности, ну сколько там этих витаминов... только сахар!
Moon вне форума  
Old 11.03.2009, 18:07
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Я в 3,5 месяца дала первый раз сок доче, а потом через 2 недели добавила фруктовое пюре, ещё через пару недель овощные.
laska24 вне форума  
Old 12.03.2009, 11:31
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хорошо тебе, а у меня малышка овощные теперь отказывается, после вкусненьких-то.
Natalka вне форума  
Old 12.03.2009, 15:47
МИШУРА
Мама-профи

МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Мой тоже не ест овощи.Вот только немного стал и то я фрукты теперь не даю,учу овощи есть.
МИШУРА вне форума  
Old 18.03.2009, 19:45
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
можешь попробовать начинать с овощей-они не сладкие!!! А то потом после сладких фруктов, может не захотеть есть безвкусные овощи! Можно начинать с кабачка, броколли, цветной капусты! А соки вообще не несут никакой пищевой ценности, ну сколько там этих витаминов... только сахар!
моя не захотела есть фрукты - яблоки и груши (сладкие - это по нашему вкусу) а вот брокколи уминала, только за ушами трещало... а мне от ее запаха и вида дурно становилось
МамаМа вне форума  
Old 18.03.2009, 19:47
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я как-то пыталась дать брокли,только рвотный рефлекс начался.
МИШУРА вне форума  
Old 18.03.2009, 20:55
МамаМа
Мама-знаток

МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от МИШУРА Посмотреть сообщение
Я как-то пыталась дать брокли,только рвотный рефлекс начался.
ну на вкус и цвет...
МамаМа вне форума  
Old 18.03.2009, 22:26
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,негвори,всетаки мы какие-то фруктовые.
МИШУРА вне форума  
Old 18.03.2009, 22:30
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Анна у меня брокколи трескает только так!Прямо веточками!
Урсула вне форума  
Old 18.03.2009, 22:40
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вчера дала пюре которое сибе приготовила и мой сын его слопал с у давольствием,а когда ему готовлю он почему-то не ест.С моей трелки вкуснее ему.
МИШУРА вне форума  
Old 18.03.2009, 22:42
МамаМа
Мама-знаток

Награды пользователя:

МИШУРА, используй элементы педприкорма, может лучше пойдет
МамаМа вне форума  
Old 18.03.2009, 22:53
МИШУРА
Мама-профи

Награды пользователя:

Наверное точно с молочом все нужно смешивать или с пюре.
МИШУРА вне форума  
Old 19.03.2009, 19:11
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, приветик.Вот теперь и я к вам присоединяюсь
надеюсь примите меня ???
Я вот с завтрашнего дня начинаю сок яблочный вводить.Вы как начинали и какой сок давали???
Lesenok вне форума  
Old 19.03.2009, 20:27
odi2
Мама-чайник

odi2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Lesenok, я пробовала примерно в таком же возрасте ввести сок яблочный. начали с 0.5 ч.л. НО... она начала какать чуть ли не белым, и появились колики. так что если вдруг что то будет, то сразу прекращай давать... вообще говорят, что грушевый сок лучше переносится детишками. попробуй начать с 5 капель на воде(10-20мл). я конечно не стала давать больше соков.так и не даю до сих пор.
odi2 вне форума  
Old 19.03.2009, 20:33
odi2
Мама-чайник

odi2 на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот девчата. уже 3 дня ввожу малыше картофельное пюре. уже потихоньку втягивается.
и вот теперь не знаю что начать вводить через две недели после пюре... нам сказали, что с пяти месяцев кашу можно... ваот и думаю... ждать до пяти, а потом сразу после пюре ввести кашу или еще вместить капусту например...
odi2 вне форума  
Закрытая тема