![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не хочу в роддом ложиться заранее, но боюсь, вдруг опасно перехаживать, не знаю ведь, как малыш. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А кто это всё проверяет? Врач в роддоме? И как ,сама, руками так сказать или по узи? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
слава Богу, отрабатываю последнюю недельку и всёёёё
![]() [QUOTE=Irrrinka;3542036]Значит у тебя живот ещё не поднялся, у меня поднялась плацента к 20 неделе. А за болями следи, если часто, то сразу ко врачу!!!! а как он должен подняться??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Демьянка, нам на курсах говорили что белые или розоватые воды это хорошо! так что вос не у тя всё гуд было
![]() Цитата:
- Вместо всего питья только зеленый чай и клюквенный/брусничный морс. - и когда лежишь, ноги повыше (я седня ночью даже спала так, перед приемом) ![]() - поменьше стоять на ногах. именно не ходить а статично стоять поменьше... А так ела всё что хотела и никаких медикаментов.... Вот за 3 дня согнала. По себе ощутила что стала еще чаще бегать сикать (хотя куда уж чаще на наших сроках) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже так,дня за два до родов на проверке в роддоме(я заранее легла),головка была не прижата и до конца не опускалась,отошли воды в полчетвёртого ночи,сразу стали очень больные схватки,до последнего голова не могла пробраться сквозь кости(думали если ещё час не рожу,будут делать кесарево),но сынуля молодец,пробрался и ровно в 8 утра появился на свет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А проверяет Г... т.е. давление, анализы, прощупывает ноги... и мне надо было сутки считать сколько выпито и сколько вышло жидкости (вот я ей записи принесла) ну и общая прибавка и серцебиение малыша... Вот в совокупности и делает выводы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюсик, Колечко поздравляю вас от всей души!!!! Желаю скорейшей выписки, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
![]() Катаринка как отеки согнала??Они меня вообще достали. Г мой только в пятницу будет, к другой идти не хочу. Демьянка поехали уже рожать!!!!! ![]() У меня сегодня тоже кулинарный день. Борщ, оливье, картошечка жаренная, блинчики со сгущёнкой, сижу жду мужа. А самой весь день вообще не охота кушать, кефир+яблоки. И то в обед чего то вырвало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
- Вместо всего питья только зеленый чай и клюквенный/брусничный морс. - и когда лежишь, ноги повыше (я седня ночью даже спала так, перед приемом) ) - поменьше стоять на ногах. именно не ходить а статично стоять поменьше... а то я целый день наглаживала вещички и вот к вечеру и на след день даже ступить не могла на ноги |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А как врач определяет опустился ли в таз ребёнок?.. А я как то особо и не просыпаюсь с такими мыслями, меня больше беспокоит, что мой новый врач меня положит заранее..(( Ну надо же ей отпуск взять с моего ПДР ровно)))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А состояние действительно,чередуется,день замечательное,летаешь,день прибитое,вялость какая то.Хорошо бы роды начались в хороший день,а ещё хочу с утра поехать рожать и чтоб солнышко было,а не ночью
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |