![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думать надо и быть уверенной, что все будет хорошо и сомнения свои гнать метлой. И дейсвительно бабы пошли такие "дохлые" (себя не исключаю), чуть уже не через одну неудачные беременности, в больнице лежишь масика сохраняешь, тут же видишь абортниц на больших сроках которые не хотят деток, так обидно даже стоновится, а в день их по 7-8 человек чистят
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет мои красавицы))))) рассказываю вам мою историю)))
Сидим вчера с мужем, и решлили пройти тесты на пол ребенка, просто так ну и потому что сегодня было узи)). так вот зашли на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут сразу 4 теста и по всем девочки, мы похихикали типа ну посмотрим как в реале будет! в эту же ночь мне снится что у меня явный мальчик! и вот кульминация! мы сегодня ходили на узи! целых 15 минут нам уделили, показали каждый орган! все все показали)) мы уже большие!! 17.5 см)) тока сказали животик у малыша маленький - сказали побольше на белок налигать!!! ну и самой главное что сказали в конце, показав с разных ракурсов - это то что у нас будет девочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Щас попробую твой тестик пройти ![]() Цитата:
А вообще, если так переживаешь. своди свою кисулю к ветеренару, он прививку кошке сделает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты анализ на него сдавала? я нет. и все детство возилось с кошками и целовала и обнимала их, короче как все дети облизовала, так что не думаю что эта такая угроза обществу, иначе бы все ограничивали себя и детей от общения с ними!!!! так что выкинь это из головы!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класно, а мне ПДР с 20 по 27 ноября сказали
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...вообщем Кроха, по эти тестам у меня получается - девочка
![]() НО... попробовала сделать эти тесты на примере своей сестры, дак у нее все с точностью до наобарот, первая девочка родилась а второй - мальчик!!! (хотя по тесту получается мальчик а потом девочка) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |