![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще не в МОскве, про свадьбу пока так - он ждет моего возвращения домой..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты моя хорошая)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ничего, вот думаю, как пить Дюф в этом цикле..Г сказала, надо с 16 дц, даже если еще О не было...а мне так боязно, что подавит дюф мою О, хотя Г сказала, что он не подавляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Strekoza30,Salamandra,Спасибо, дорогие!!Мы стараемся)))
Иннусь, так вот теперь дерзайте на позитивчике!!!Что б к следующему моему приходу сюда , была уже куча новостей про малипусичек)))) Ленусик, я надеюсь ещё и не только девчушку) Снусмумрик, поздравляю с мальчуганом! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день...
хожу вторую неделю в мученьях, на работе у сотрудницу "выволился" живот, жутко похож на беременный! как бы определить не задав при этом вопроса в лоб! а ещё по поводу чудес: у знакомой девочки куча проблем по женской линии, годы лечения, выкидыш...а тут узнаю что она беременна...врачи даже не верили!!! вот они чудеса! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Главное, что б финансово обеспечить могли, тогда и троих и четверых только рады будем. Пока в двушке живём, больше двоих - не логично, надеемся, что в будущем с домиком всё сложится)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
ну не хватает мне прогика....(( |
||
![]() |
![]() |