|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
загуляла девица фотки супер! ты такая хорошенькая! стройненькая, молоденькая! ого! супер посылочка! коробка-вне конкуренции Цитата:
знаешь Маш, если трещина между вами расходится, то наверно не стоит пытаться склеить...Я не сторонник разводов, но если тебя оскорбляют..... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне оч тяжело в этом плане - я люблю разнообразие, а приходится либо есть макароны каждый день либо наблюдать как муж выковыривает из блюда нелюбимые продукты... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ребенок так и останется ВАШИМ.а отношения ради него продолжать конечно не стоит.главное чтоб он и дальше чувствовал любовь от вас обоих))) а на счет машины ты правильно делаешь.лучше у папы попроси.а то дело даже не в том заплатит ли он.а в том что будет при каждом удобном случае тебя упрекать!или грозить что не заплатит! все у тебя будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сама не сторонник но чувствовать что чувствовала я тогда,нехочу настолько сильно что пришлось решиться на развод.. плакала и не раз,и сейчас плачу...я очень хотела в детстве чтобы мама и папа были вместе,а теперь сама обрекаю своего ребенка на тоже самое.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не плачь.....многие через это проходят..конечно это тяжело.но лучше мне кажется,если уж совсем плохо,сейчас.Марк маленький не поймет.когда подрастет примет это как должное,что папа редко бывает.а если будешь терпеть,будешь плакать,будете ругаться,Марк будет чувствовать..тоже плакать.а потом когда он будет все понимать будет сложнее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я сейчас понимаю что дальше будет хуже... ты бы простила еслибы муж на отдыхе не пришел ночевать в номер и ночевал у двух девушек в этот момент? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
извини... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
и чего мужикам не хватает..урод!фу...Машуль ты главное успокойся.он и слезинки твоей не достоин!найдешь Марку отличного отчима)) вон посмотри на Азали нашу)))))жизнь наладилась!они счастливы все)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ужас!!! |
|
|
|