Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 12:53
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
может это джулиника,спроси кто она?

чмоки чмоки вам
спасиба Лен и Ванюшку в пухлые щёчки чмок!
Olya-lya вне форума  
Old 16.05.2011, 13:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
пасиб у Викульки нос обгарел...нада крем купить.
Валь а мы велик купили...самый обычный...китай.
Катаемся. папа всё смазал. лишнее убрал. подтянул, я наклейки отодрала, стразики наклеили. светодиды в фары поставили цветные, вообщем рестайлинговый у нас велик теперь за 2 тыщи
молодцы! находчивые
Цитата:
может это джулиника,спроси кто она?
нет, джулиника у меня есть в друзьях.
Pupe вне форума  
Old 16.05.2011, 13:38
Natasa
Гость

Валь,может это просто девочка какая-то по поиску зашла?
Или хитрый хитрый спамер)))

Old 16.05.2011, 13:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ,вроде солнышко вышло,но все равно холодно...надо Кристинку подстричь,уложить и сфоткать на паспорт
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 13:49
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Валь,может это просто девочка какая-то по поиску зашла?
Или хитрый хитрый спамер)))
вот и я так думаю Она с форума Омск-мама. Нашла у нее на стене Не будем добавлять
Pupe вне форума  
Old 16.05.2011, 13:50
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы тоже наверное сегодня выйдем погулять. Хоть погода и не ахти,но надо прогуляться хоть минут 40
Pupe вне форума  
Old 16.05.2011, 14:06
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родные, мои! Всем приветик!
Настеньку и Артёмку с новым месяцем!

Что у вас новенького?
У нас погода ужасная...холодно и дождики временами, даже выходить не хочется! От этого и настроение у меня сегодня какое-то гипер - переменчивое, то всё хорошо и здорово, то накатывает и чуть не плакать хочется(((
А ещё мы Антошеньку 21 -ого крестить будем, так что во всю готовимся)))
вот в этой церкви, очень уж она нам нравится)))
Нимфочка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Родные, мои! Всем приветик!
Настеньку и Артёмку с новым месяцем!

какая красота
Pupe вне форума  
Old 16.05.2011, 14:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
какая красота
Спасибо! Валечка, как ваши дела? Как Лёшенька - большой мальчуган уже!!!!
А, ещё вот обещанное видео наших первых похождениё на 9 месяцев))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нимфочка вне форума  
Old 16.05.2011, 14:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Именинников с датками!
Совсем не хватает времени почаще писать, хотя читаю форум.
Люси, мне платье очень нравится, и бант на плече и бретелька - все нравится
Викуля красотка, выздоравливайте скорее @@@@@@@@
Антошка молодчина, с папулей так мило смотрятся
Маша, подарок отличный!
Оля Майская вне форума  
Old 16.05.2011, 15:39
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач сказал что это зубы.

опять щас 39...еле уложила спать
Olya-lya вне форума  
Old 16.05.2011, 15:50
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Приветик! Пусть Викулечка поскорее поправляется и зубики поскорее прорезаются, что б не мучали принцесску) больше.
Нимфочка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

АЛОН и МИХАЛЬ такие уже большие - зайки

И у нас температура поднялась
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
zdes' ya mogu rozat' sama kogda zaho4u to est' kogda ona zaho4et
Ну и здорово
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,у нас в группу заявка... но я что-то ни мамочку ни малыша не узнаю...посмотрите вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скорее всего просто девочка решила вступить в группу
Цитата:
Вика

с сестрой моей
Солнышко маленькое, у нас тоже и щеки и нос обгорели - щеки уже облезли

Цитата:
Красота
Цитата:
А, ещё вот обещанное видео наших первых похождениё на 9 месяцев))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой умничка, Антоша
Цитата:

Скорейшего вам прорезывания, а что у нас блин, если и завтра будет температура - вызову врача
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 16:18
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может тоже зубки?
Нимфочка вне форума  
Old 16.05.2011, 16:26
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может тоже зубки?
не знаю, скорее всего нет - я с насморком и кашель от меня подцепил, хотя я и давала сразу анаферон
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 17:06
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:

Ох уж эти зубки,пусть поскорее пробьют десну и температурка спадет.
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
не знаю, скорее всего нет - я с насморком и кашель от меня подцепил, хотя я и давала сразу анаферон
Ясику быстрейшего выздоровления.
Натали* вне форума  
Old 16.05.2011, 17:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, Оля Майская уже задавала вопрос про изюм, что-то я уже забыла, чем все закончилось, хочу попробовать Ярику творожную запеканку сделать, вот не помню какой можно изюм светлый или темный
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ясику быстрейшего выздоровления.
Спасибо
Violochka вне форума  
Old 16.05.2011, 17:21
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот это зуубыыыы как то мне странно...такая темпа....
Цитата:
[
[/B]
И у нас температура поднялась
(
Оля,что вы разболелись...Ярик пусть не болеет,береги его

Нимфочка церковь действительно красивая,тянет какой то стариной такой,даже незнаю как обьяснить.
Антончик молодчинка...халёсий прихалёсий
habiba2009 вне форума  
Old 16.05.2011, 17:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, Оля Майская уже задавала вопрос про изюм, что-то я уже забыла, чем все закончилось, хочу попробовать Ярику творожную запеканку сделать, вот не помню какой можно изюм светлый или темный
Ярику скорейшего выздоровления, Олечка.
С изюмом я варю Ромашке кашки, светлый считается менее аллергенным, но я с темным и со светлым варила, ттт никакой реакции не было, ел с удовольствием. Предварительно замачивала в кипятке минут на 30.
Оля Майская вне форума  
Old 16.05.2011, 17:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,что вы разболелись...Ярик пусть не болеет,береги его
да вот кто его знает - кушает как обычно, ТТ скачет 37,5-37,8 - не сбивала ничем, вроде сопли начинаются
Violochka вне форума  
Закрытая тема