![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родные, мои! Всем приветик!
Настеньку и Артёмку с новым месяцем! Что у вас новенького? У нас погода ужасная...холодно и дождики временами, даже выходить не хочется! От этого и настроение у меня сегодня какое-то гипер - переменчивое, то всё хорошо и здорово, то накатывает и чуть не плакать хочется((( А ещё мы Антошеньку 21 -ого крестить будем, так что во всю готовимся))) вот в этой церкви, очень уж она нам нравится))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Именинников с датками! Совсем не хватает времени почаще писать, хотя читаю форум. Люси, мне платье очень нравится, и бант на плече и бретелька - все нравится ![]() Викуля красотка, выздоравливайте скорее @@@@@@@@ Антошка молодчина, с папулей так мило смотрятся ![]() Маша, подарок отличный! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АЛОН и МИХАЛЬ такие уже большие - зайки
![]() И у нас температура поднялась ![]() Ну и здорово ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скорейшего вам прорезывания, а что у нас блин, если и завтра будет температура - вызову врача ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это зуубыыыы
![]() ![]() Оля,что вы разболелись...Ярик пусть не болеет,береги его Нимфочка церковь действительно красивая,тянет какой то стариной такой,даже незнаю как обьяснить. Антончик молодчинка...халёсий прихалёсий ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С изюмом я варю Ромашке кашки, светлый считается менее аллергенным, но я с темным и со светлым варила, ттт никакой реакции не было, ел с удовольствием. Предварительно замачивала в кипятке минут на 30. ![]() |
|
![]() |