![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, ах какие щечки!!!! Мамина копия (с аватаркой)!!!
Плюшечка сдобная Софишка!!! ![]() Цитата:
По неврологии у нас всё ок. У Веруни был дисбактериоз, мы лечимся. Набираем по-прежнему понемногу, но набираем. Срыгивать перестали как-то в один день. Мы родились на 38 неделе с признаками незрелости. Наши проблемки со срыгиванием - это незрелость ЖКТ. Вот видимо дозрели))) На счет набора веса. Склоняемся к тому, что у ребенка такой обмен веществ. Крупной ей совсем не в кого быть. Муж мой мелким был долго, да и сейчас не крупняк (172 см), я тоже мелочь (160 см). Я в 1 класс пошла то 16 кг весила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие вы крошечки были ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет, мои хорошие!!!
![]() Поздравляю всех с прошедшими датками и крестинами!!! ![]() Спасибо большое за поздравление с 3-мя месяцами, спасибо, что не забываете! Девочки, я непутевая совсем закрутилась и увидела, что нам 3 месяца только на форуме, когда вы нас поздравили! ![]() ![]() У нас вроде все ничего. набираем хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. В 2 месяца весили 4900 и 57 см. Послезавтра снова взвесимся и посмотрим, сколько набрали) Только у нас незрелость одного тазобедренного сустава, поэтому носим прокладку и ходим на электрофорез. В среду прививки, тоже боюсь их. Кстати, у нас девочка в подъезде на 2 недельки нас старше. Они сделали прививки и у ребенка температура поднялась до 38 и 6. Вызвали неотложку. Врач сказала, что нужно было прокапать дня за 3 капли Фенистил. По 5 капелек 3 раза в день. Вот мы сейчас капаем, чтоб не было таких последствий. Девочки, иакие малыщики у всех лапушки!!! Прям так хочется потискать))) Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки… Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, я давала капельки Фенистил после прививки уже, по 5 капель 1 раз в день на ночь в течение 4-х дней. Нам врач вот так сказала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама у врача не спрашивала, как мне сказали, так я и капаю ![]() Девочки, у вас какие бутылочки? Моя не пьет из авентовской, купила ей Нуби в виде соска, тоже не понравилась. Я думаю, может она силиконовые соски не любит.а в роддоме пила с удовольствием из обычной бутылочки с резиновой соской. Не знаю, как ее допаивать, вообще ничего не пьет, кроме молока из титьки. |
|
![]() |