Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 16:54
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои золотые!
С троечками Ритульку, Полиночку и их мамочек!!!

Танюш, Лешик прям настоящий МУЗЫК!!!
Филя вне форума  
Old 16.05.2011, 17:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечку и Полиночку!
Машулю и Ритульку!
С ТРОЕЧКОЙ!!!

Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 18:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Спасибо, Кариш!

Марсюнь, а какой у вас сейчас рост и вес?
мы маленькие.
рост сейчас не знаю. где-то 58, а вес 4900
Ирик, у нас повышенное внутречерепное.Но невролог сказала, что это почти у всех детишек и если б я не жаловалась на срыгивание, то она б ничего и не выписывала. Вот и думай тут
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 18:31
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

девочки спасибо за поздравления
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 18:31
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсюш, ну так если давление повышенное - давай то, что назначила врач!!! Потом - не так уж у всех давление повышенное.
Давай, лечитесь!!!! А то потом таких проблем себе наживете, будешь локти кусать, что вовремя не лечила. Уж поверь мне тётке - учителю-дефектологу со стажем.

Ну а на счет роста и веса - да, набираете вы немного, как и мы. Но во всяком случае - соотношение веса и роста нормальное. Вот если бы при росте 58 вес был бы 4 кг - вот это хреново.
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 18:34
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кста, Марсюнь, мы еще меньше...
Но нам почти 4 месяца...

Я забыла, а какие вы родились?
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 18:50
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки! Привет, мои дорогие!
Всех детишек с датками!!! Такие мы уже все большие становимся!
Никак не получается выбраться сюда. Софишка требует уже много времени, да и посадки всякие начались - морковка, редиска, цветочки
Мы растем Отходили на массаж 10 сеансов. Голову держим уже так, что аж на потолок смотрит! Сегодня учились переворачиваться со спины на живот. Попа переворачивается, а ручка из-под себя еще не достается
Смешная такая стала, агукает подолгу, даже разговаривает, когда ей отвечаешь что-то
Дочь уже установила себе режим. Много спит с утра на улице, за это время успеваю все дела переделать. Ночью спать только мамке не дает Каждые три часа кормимся. Видимо во сне мало съедает, поэтому хочется часто кушать.
Вчера получила первую посылку из интернет-магазина с Софкиными платьями Дочь все терпиливо перемерила и дала себя пофоткать в разных ракурсах Не могу вам фотки показать, т.к. потеряла где-то шнур от фотика, а карт-ридера нет в ноуте.
Еще связала ей пинетки вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Завтра поедем в больничку красоваться - в джинсах, в кедах
Затра нам сделают прививку АКДС. И че-то я малясь очкую по этому поводу, вдруг температура поднимется.

Да, забыла сказать, что все детишки такие лапульки-красотульки!!! Ну до чего ж хороши все! Прям улыбка не сходит с лица, когда фотки смотрю
Natabdul вне форума  
Old 16.05.2011, 18:56
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

А мы весим около 7 кг! Завтра у врача точно взвесимся и рост померием.
Я дочь зову сахарной плюшкой Прям так и хочется кусочек откусить
Natabdul вне форума  
Old 16.05.2011, 19:11
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, приветик!!! Софишка молодчинка)))
Кеды супер! Ты такая рукодельница!!! Класс!!!!
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 19:17
Natabdul
Мама-практикант

Мы вот тоже покажемся Фотки с телефона, поэтому качество неважнецкое.

Спим у мамы на груди:

А это прям сейчас спим в коляске

Комбезик сама вязала
Natabdul вне форума  
Old 16.05.2011, 19:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ привет!!!!
Кеды классные!!!!!
София умничка)))))))))))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.05.2011, 19:21
Natabdul
Мама-практикант

Глядя на мою аватарку (это я в 2,5 года) становится понятно в кого у дочери такие щеки
Natabdul вне форума  
Old 16.05.2011, 19:46
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Кста, Марсюнь, мы еще меньше...
Но нам почти 4 месяца...

Я забыла, а какие вы родились?
мы родились 2950 и 48 см. А вы? У вас с чем связан замедленный рост? Сколько набрали?
Я хочу пока подавать мотилиум и есть срыгивать помного перестанет, то обойдусь им. По узи мозжечка у нас положительная динамика
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 19:47
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Мы вот тоже покажемся Фотки с телефона, поэтому качество неважнецкое.

Спим у мамы на груди:

А это прям сейчас спим в коляске

Комбезик сама вязала
хомячок такой тьфу тьфу тьфу на вас.
Марсик вне форума  
Old 16.05.2011, 20:08
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Натуль, ах какие щечки!!!! Мамина копия (с аватаркой)!!!
Плюшечка сдобная Софишка!!!

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мы родились 2950 и 48 см. А вы? У вас с чем связан замедленный рост? Сколько набрали?
Я хочу пока подавать мотилиум и есть срыгивать помного перестанет, то обойдусь им. По узи мозжечка у нас положительная динамика
Марсюш, мы родились 50 см и 2880 гр. Сейчас 60 см и 5100.
По неврологии у нас всё ок.
У Веруни был дисбактериоз, мы лечимся. Набираем по-прежнему понемногу, но набираем. Срыгивать перестали как-то в один день. Мы родились на 38 неделе с признаками незрелости. Наши проблемки со срыгиванием - это незрелость ЖКТ.
Вот видимо дозрели)))
На счет набора веса. Склоняемся к тому, что у ребенка такой обмен веществ. Крупной ей совсем не в кого быть. Муж мой мелким был долго, да и сейчас не крупняк (172 см), я тоже мелочь (160 см). Я в 1 класс пошла то 16 кг весила)))
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 20:44
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
хомячок такой тьфу тьфу тьфу на вас.
Цитата:
Натуль, ах какие щечки!!!! Мамина копия (с аватаркой)!!!
Плюшечка сдобная Софишка!!!

Марсюш, мы родились 50 см и 2880 гр. Сейчас 60 см и 5100.
По неврологии у нас всё ок.
У Веруни был дисбактериоз, мы лечимся. Набираем по-прежнему понемногу, но набираем. Срыгивать перестали как-то в один день. Мы родились на 38 неделе с признаками незрелости. Наши проблемки со срыгиванием - это незрелость ЖКТ.
Вот видимо дозрели)))
На счет набора веса. Склоняемся к тому, что у ребенка такой обмен веществ. Крупной ей совсем не в кого быть. Муж мой мелким был долго, да и сейчас не крупняк (172 см), я тоже мелочь (160 см). Я в 1 класс пошла то 16 кг весила)))
Спасибо
Какие вы крошечки были
Natabdul вне форума  
Old 16.05.2011, 20:48
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, привет, мои хорошие!!!
Поздравляю всех с прошедшими датками и крестинами!!!
Спасибо большое за поздравление с 3-мя месяцами, спасибо, что не забываете! Девочки, я непутевая совсем закрутилась и увидела, что нам 3 месяца только на форуме, когда вы нас поздравили!
У нас вроде все ничего. набираем хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. В 2 месяца весили 4900 и 57 см. Послезавтра снова взвесимся и посмотрим, сколько набрали) Только у нас незрелость одного тазобедренного сустава, поэтому носим прокладку и ходим на электрофорез. В среду прививки, тоже боюсь их. Кстати, у нас девочка в подъезде на 2 недельки нас старше. Они сделали прививки и у ребенка температура поднялась до 38 и 6. Вызвали неотложку. Врач сказала, что нужно было прокапать дня за 3 капли Фенистил. По 5 капелек 3 раза в день. Вот мы сейчас капаем, чтоб не было таких последствий.
Девочки, иакие малыщики у всех лапушки!!! Прям так хочется потискать)))

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки...
Belka001 вне форума  
Old 16.05.2011, 21:31
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натусь, пинетки просто класс) А доча - красотулька)
pro100mariya вне форума  
Old 16.05.2011, 21:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Врач сказала, что нужно было прокапать дня за 3 капли Фенистил. По 5 капелек 3 раза в день. Вот мы сейчас капаем, чтоб не было таких последствий.
Стихотворение милое!!! пасипки)))

Ириш, я давала капельки Фенистил после прививки уже, по 5 капель 1 раз в день на ночь в течение 4-х дней. Нам врач вот так сказала.
Ирик вне форума  
Old 16.05.2011, 22:04
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Стихотворение милое!!! пасипки)))

Ириш, я давала капельки Фенистил после прививки уже, по 5 капель 1 раз в день на ночь в течение 4-х дней. Нам врач вот так сказала.
Ириш, приветик!
Я сама у врача не спрашивала, как мне сказали, так я и капаю надеюсь, все пройдет хорошо.
Девочки, у вас какие бутылочки? Моя не пьет из авентовской, купила ей Нуби в виде соска, тоже не понравилась. Я думаю, может она силиконовые соски не любит.а в роддоме пила с удовольствием из обычной бутылочки с резиновой соской. Не знаю, как ее допаивать, вообще ничего не пьет, кроме молока из титьки.
Belka001 вне форума  
Закрытая тема