| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я посмотрела бразильский сериал "Ты моя жизнь",смотрю "Закрытую школу" по стс..но так как второй сезон только осенью скачиваю "Черную лагуну"(испанский-оригинал 

наши же ничего сами придумать не умеют![]() чего то вот хауса подзабросила  Маш а ты смотришь???
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас с МашулейЦитата: 

такой кругляш прикольный   Цитата: 

такая же тема,не зря мне говорят,что я петь не умею,даже ребенок маме рот затыкает      
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!!  

![]() Мы сегодня ездили каки снова сдавали   Ната умничка, поспала в машине, не плакала, когда ей длиннющей палкой в нос залезли (хоть у нас и нос - больная тема   ).Поели кукурузной каши   Оказывается, ту коробку, что купила с названием Бэби Ситтер КУКУРУЗНАЯ каша, там была РИСОВАЯ!!!       Вот моя и не ела   А еще завтра иду в парикмахерскую красится и стричься   А в четверг едем к знакомому неврологу - моя подруга   Пусть Натку посмотрит, может что успокаивающее выпишет, а то моя жуть какая возбудимая       А я уже вся мандражирую   Встреча-то наша на носу        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и у меня)))  | 
|
| 
		 |