![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш...
![]() ![]() Мое мнение - ты правильно решила, развод однозначно!!! Но я уверена на 100% что он потом осознает что потерял, да еще и компания у вас общая - по любому рано или поздно начнет делать попытки вернуться. Останется без красавицы и умницы жены, без ребенка, без жилья... я ему даже сочувствую ![]() А ты держись, мы с тобой конечно! И родители тебя поддержат, и друзья. Все будет хорошо!! Блин, я даже готова поехать без машины с тобой встретиться и выпить!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну Оля мастерица!! Классно оформила все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Если ты машину сейчас купишь - то он будет иметь на нее право при разводе. Так что лучше подожди. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот я приехала и лишь бы его не видеть,на выходные одна к другу уехала загород,вроде легче стало,а сейчас опять пришел с работы,как будто ничего не произошло... при этом вчера говорил что неприятно ему было что я к парню с ночевкой поехала...при том он знает что между нами ничего не могло быть... Цитата:
это да,и подарки очень классные)) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,у меня просто нет слов!!что же за мужики то такие пошли!!вот чего ему не хватает?! ты родила ему прекрасного сына,сама красавица,молодая!!!вот почему бы не жить спокойно и любить тебя,ценить тебя и уважать
я думаю,что ты приняла правильно решение,зачем жить с человеком,который упустил свой шанс!ты себе еще найдешь замечательного мужа и папу для Марка,который будет вас любить!Марк,тебя поймет,когда подрастет!но так жить не возможно,а его поступок на отдыхе,меня окончательно добил ![]() ![]() ![]() мы тебя любим и всегда поддержим!!! я с Юлей (Глэр) готова приехать и тоже выпить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а если даже завтра подать то еще месяц на подумать дадут полюбому?? а то я не протяну столько без машины... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посылочки начинают прибывать!!!
вот посылочка так посылочка!!!!!!!!!!!!!!всем посылкам посылка!!!оформление класс!!!!!!!!!!!!!!ну и содержимое конечно ![]() ![]() ![]() это где так скотч можно было разрисовать а???или на почте пузяку тоже любят?????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну насчет ночевки - любому было бы неприятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
вы все тут извиняетесь за то что думаете о нем,а извиняться не надо,на правду не обижаються.... вы сегодня готовы приехать ??? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Маркуша молодец, я в нем, кстати, и не сомневалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ему не приятно???самому то не стремно такие заявления кидать??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |