Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 21:06
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
вот такой оказался...

да,Азали хороший пример,действительно жизнь изменилась...

...

я вот тоже не пошла на прогулку тк у нас сопли начались после приезда из турции...

да,ты полностью права,надо либо прощать и понимать что дальше будет также либо сразу уходить...

складыватся такое ощущение что счастливых семей все меньше и меньше...

да,у нас одна работа и одна компания друзей,я как раз с другом нашим на эту тему разговаривала позавчера,он сразу спросил сможем ли мы и дальше приезжать в одно место и общаться там?..
вот я смоогу,я отпустила эти отношения,а вот он в сомнениях...

да,реально шанс давался не один раз,значит не изменить человека...

и я вас очень люблю!!
насчет развода,надо узнать не надо ли будет ему еще милион справок приносить если он развелся на эти субсидии,если не надо то в июне и подадим,а если какойто геммор будет то пойже,только вот проблема что ему жить вроде как негде...я тоже не могу выставить человека на улицу..
че делать?

да...

девульки,он этот поступок обьяснил так "я делал это назло,тк ты меня не ценишь и думаешь что я никому не нужен,а я вот показал что еще чего то стою"
он утверждает что секса небыло,а мне по сути похер был или не был,сама ситуация непозволительна....
а бабы эти мерзоттные ввсе пытались потом с нами общаться,и рассказывали что у них типа психологический сеанс был,они только общались и пытались спасти наши с мужем отношения!!!!
жаль что так все вышло....но т красивая молодая умная!!!все у тебя будет хорошо!!!
Цитата:
я хотела так сделать но он мне настолько был мерзок,что я прикасаться к нему не хотела...

вот мне тоже слово отчим не нравиться....
скорее отец..это было бы замечательно...

спасибо за эти слова,мне очень приятно)
просил,но толку то от них...мы вчера разговаривали и он предложил не разводиться тк "все равно в другом человеке будут другие косяки,а зачем привыкать к новому если можно остаться со старыми"!!!!
п здец!
вот приспособленец......................офигеть просто...хватает еще наглости такое предлагать???ему столько шансов давали понять и исправить.....

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Марго, сил тебе это испытание пережить..будет тяжело, но зато об тебя больше не будут вытирать ноги. Извини, конечно, за такие слова. но муж не уважает тебя. это очень и очень важно для семейной жизни.
согласна на 1000000 % с Азали!!!
очень важно чтоб тебя уважали!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:06
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш... Я все прочитала, у меня слов нет даже... Это пи..ц конечно! Мне так за тебя обидно!!! Ну что за козел он такой??! Господи, я даже не представляю как ты себя чувствовала на отдыхе, да еще и с ребенком. Если бы без ребенка, я бы точно уехала в тот же день. А так конечно никуда не денешься. Блин, я бы все оставшиеся дни ревела там! Это когда хоть произошло: в начале отдыха или в конце? Ты ему звонила в ту ночь? Он так и сказал что ночует с другими девушками?! Б..ть, у меня в голове такое не укладывается! Скотина он!
Мое мнение - ты правильно решила, развод однозначно!!! Но я уверена на 100% что он потом осознает что потерял, да еще и компания у вас общая - по любому рано или поздно начнет делать попытки вернуться. Останется без красавицы и умницы жены, без ребенка, без жилья... я ему даже сочувствую Но главное тебе эту страницу перевернуть и больше к этому не возвращаться, поплачь сейчас от души, а потом даже не вспоминай. Ты очень сильная, очень красивая, очень хорошая мама - одна точно не останешься (и это не просто слова поддержки, а по другому даже и быть не может). Развод это конечно стресс для все вас троих. Но это единственное правильно решение сейчас. Марк сейчас ничего не поймет, а когда будет расти - для него это ситуация уже будет нормой, главное чтобы его папа с ним общался и мама была счастлива, ему этого будет достаточно, поверь!
А ты держись, мы с тобой конечно! И родители тебя поддержат, и друзья. Все будет хорошо!! Блин, я даже готова поехать без машины с тобой встретиться и выпить!!
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А фотки у вас просто супер!!!! Марк такой классный везде, особенно в хамаме Ты прекрасна, как всегда, прям можно любоваться и любоваться А про мужа ниче говорить не буду, козел он!
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а у нас получается наоборот,вверху 4 пока,а внизу 6

Аленка спокойно дает рассматривать??
я еле еле вчера заметила,что у Юли зубы прорезались
Неа, не спокойно, конечно Но с помощью ложки всегда удобно мне смотреть!

Цитата:
а вот еще фотографии посылочки от Оли)

Ну Оля мастерица!! Классно оформила все!
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот читаю потихоньку че писали!!

Девочки всем огромное спасибо за поздравления так приятно!!!!Вообще вчера меня столько много народу поздравило, я удивилась, столько звонков, писем, открыток было! класс!!

Денюху мы не отмечали, пошли к родителям попили чай с тортом, дома муж вечером коньячку выпил за меня

Аделинка, все утро рисовала мне открытки она была у бабули, звонила мне поздравила! говорит тебя ждет сюрприз! Прихожу, она еще рисует и еще говорит бабуля мы же не съездила за подарком маме, вот видишь не успели, вот дед долго собирался что мама быстрее пришла Потом они поехали, Аделина вся довольная чего там она мне хотела купить Приезжает с подарком подарила мне бусы голубые красивые, говорит мамы ты же любишь голубой цвет! воть! и открытки подарила с конвертиком сама делала Бабуля говорит она так долго выбирала ниче ей не нравилось потом наконец пошла

Анфиса встала))))епти не дописала
Аделинка умница, так трогательно! А ты ее ругаешь вечно!
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:14
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
да,однозначно,)

не знаю,зачем жалею,может потому что человек родной уже...
но надо чтото делать...
вот только незнаю как папе сказать о том что мы решили с мужем разойтись?

дадададада
папа в любом случае будет на твоей стороне!!!расскажи как есть!!!и пусть все будет хорошо!!!и даже не вздумай переживать что будет с мужет!!!не маленький мальчик!!!накуролесить ума хватило!пусть теперь пошевелит своими извилинами как жить и где!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой Марго читаю и диву даюсь....у него явно занижена самооценка и выпендрится хочет за счет тебя-красивая, молодая, умничка, дитя родила и никуда от меня не денется. Папе будет очень неприятно если он узнает что ты от него скрываешь.
Гони его в шею, пусть едет к маме своей. такие сеансы психотерапии будут всю жизнь продолжаться, а бабы те дуры полные! нормальные женщины сказали бы-иди к жене и ночуй рядом с ней!
+1000000000000000000000000000000000000
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:15
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
отдыхали хорошо,отель не очень понравился но терпимо,Марк кушал баночки гербер и семпер,ну и фрутоняню,из обычной еды толлько хлеб,яйца и йогурт,в последний день дала суп кабачковый,сьел,невысыпало)
в отеле из фруктов только апельсины и яблоки были,так что ходили на рынок покупали клубнику,вкусная и стоит 2 доллара кг))
отель наз. dyadom belek

все думали что отпуск на пользу пойдет,но вышло все иначе..

совсем,Маш,просто ужасно аж слов нет,человек такие вещи творил,говорил,что мне с ним жить не хочется даже ради ребенка,я молодая,Красивая девушка,вокруг очень много хороших мужчин,которым интересно и приятно общаться со мной,а я сижу и жду непойми чего от Вадима....
машину я покупаю,а не мы))
деньги то мои,просто пока мы не решили что надо разводиться муж говорил что добавит на машину,сейчас впринципе тоже так говорит,но я не хочу брать автокредит,я буду этот год сидеть и дрожать,заплатил ли он по кредиту или у меня машину заберут....поэтому я склоняюсь к тому что либо буду покупать за свои 300тыс. либо поговорю с папой может у него есть возможность помочь мне...ну либо мне надо найти в ближайшее время обеспеченного мужчину который мне купит машину
А как Марк в самолете себя вел?

Если ты машину сейчас купишь - то он будет иметь на нее право при разводе. Так что лучше подожди.
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:15
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Неа, не спокойно, конечно Но с помощью ложки всегда удобно мне смотреть!
постучать имеешь ввиду
Фанаточка вне форума  
Old 16.05.2011, 21:21
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой Марго читаю и диву даюсь....у него явно занижена самооценка и выпендрится хочет за счет тебя-красивая, молодая, умничка, дитя родила и никуда от меня не денется. Папе будет очень неприятно если он узнает что ты от него скрываешь.
Гони его в шею, пусть едет к маме своей. такие сеансы психотерапии будут всю жизнь продолжаться, а бабы те дуры полные! нормальные женщины сказали бы-иди к жене и ночуй рядом с ней!
блин,как подумаю о том что случилось так больно становиться,просто не могу понять почему это со мной происходит...
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение

вот дела...не всегда видать отпуск сближает....

а с другой стороны разве ребенок будет счастлив если мама все время будет плакать?уж лучше с другим папой но пусть будет счастлива!!!ведь если нам хорошо то и нашим деткам хорошо!!!

вот .........слов нет бессовестный................
да однозначно не буду жить с ним хотя бы чтобы Марк не видел моих слез...
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
жаль что так все вышло....но т красивая молодая умная!!!все у тебя будет хорошо!!!
вот приспособленец......................офигеть просто...хватает еще наглости такое предлагать???ему столько шансов давали понять и исправить.....

согласна на 1000000 % с Азали!!!
очень важно чтоб тебя уважали!!!!!!!!!!!!!
спасибо, я вот тоже опешела от таких заявлений...
Цитата:
Маш... Я все прочитала, у меня слов нет даже... Это пи..ц конечно! Мне так за тебя обидно!!! Ну что за козел он такой??! Господи, я даже не представляю как ты себя чувствовала на отдыхе, да еще и с ребенком. Если бы без ребенка, я бы точно уехала в тот же день. А так конечно никуда не денешься. Блин, я бы все оставшиеся дни ревела там! Это когда хоть произошло: в начале отдыха или в конце? Ты ему звонила в ту ночь? Он так и сказал что ночует с другими девушками?! Б..ть, у меня в голове такое не укладывается! Скотина он!
Мое мнение - ты правильно решила, развод однозначно!!! Но я уверена на 100% что он потом осознает что потерял, да еще и компания у вас общая - по любому рано или поздно начнет делать попытки вернуться. Останется без красавицы и умницы жены, без ребенка, без жилья... я ему даже сочувствую Но главное тебе эту страницу перевернуть и больше к этому не возвращаться, поплачь сейчас от души, а потом даже не вспоминай. Ты очень сильная, очень красивая, очень хорошая мама - одна точно не останешься (и это не просто слова поддержки, а по другому даже и быть не может). Развод это конечно стресс для все вас троих. Но это единственное правильно решение сейчас. Марк сейчас ничего не поймет, а когда будет расти - для него это ситуация уже будет нормой, главное чтобы его папа с ним общался и мама была счастлива, ему этого будет достаточно, поверь!
А ты держись, мы с тобой конечно! И родители тебя поддержат, и друзья. Все будет хорошо!! Блин, я даже готова поехать без машины с тобой встретиться и выпить!!
Юль, в тот момент я даже не знала что делать,просто голова кругом..
вот я приехала и лишь бы его не видеть,на выходные одна к другу уехала загород,вроде легче стало,а сейчас опять пришел с работы,как будто ничего не произошло...
при этом вчера говорил что неприятно ему было что я к парню с ночевкой поехала...при том он знает что между нами ничего не могло быть...
Цитата:
А фотки у вас просто супер!!!! Марк такой классный везде, особенно в хамаме Ты прекрасна, как всегда, прям можно любоваться и любоваться А про мужа ниче говорить не буду, козел он!
спасибо ,нам с Марком очень приятно это читать)))
Цитата:
Ну Оля мастерица!! Классно оформила все!
это да,и подарки очень классные))
Марго:) вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
постучать имеешь ввиду
Неееет Я просто Алену кладу на пеленальник или кровать, просовываю ложку в рот, он естественно открывается, и отодвигая губу, смотрю зубки
Glare вне форума  
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Машуль,у меня просто нет слов!!что же за мужики то такие пошли!!вот чего ему не хватает?! ты родила ему прекрасного сына,сама красавица,молодая!!!вот почему бы не жить спокойно и любить тебя,ценить тебя и уважать
я думаю,что ты приняла правильно решение,зачем жить с человеком,который упустил свой шанс!ты себе еще найдешь замечательного мужа и папу для Марка,который будет вас любить!Марк,тебя поймет,когда подрастет!но так жить не возможно,а его поступок на отдыхе,меня окончательно добил это надо быть таким дебилом (извиняюсь)
мы тебя любим и всегда поддержим!!!

я с Юлей (Глэр) готова приехать и тоже выпить
Фанаточка вне форума  
Old 16.05.2011, 21:23
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неееет Я просто Алену кладу на пеленальник или кровать, просовываю ложку в рот, он естественно открывается, и отодвигая губу, смотрю зубки
ааааа надо будет тоже так попробовать
Фанаточка вне форума  
Old 16.05.2011, 21:24
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Если ты машину сейчас купишь - то он будет иметь на нее право при разводе. Так что лучше подожди.
Марк деловушка еще та,мы на боинге летели,там пульты для телеков которые с оборотной стороны телефоны,так он этим пультом игрался половину пути))потом гулял по самолету,сьел наши булочки,которые на борту в комплекте с едой выдают и лег спать)

блин а если даже завтра подать то еще месяц на подумать дадут полюбому??
а то я не протяну столько без машины...
Old 16.05.2011, 21:24
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а вот еще фотографии посылочки от Оли)

посылочки начинают прибывать!!!
вот посылочка так посылочка!!!!!!!!!!!!!!всем посылкам посылка!!!оформление класс!!!!!!!!!!!!!!ну и содержимое конечно
это где так скотч можно было разрисовать а???или на почте пузяку тоже любят??????????
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:25
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
блин,как подумаю о том что случилось так больно становиться,просто не могу понять почему это со мной происходит...

вот я приехала и лишь бы его не видеть,на выходные одна к другу уехала загород,вроде легче стало,а сейчас опять пришел с работы,как будто ничего не произошло...
при этом вчера говорил что неприятно ему было что я к парню с ночевкой поехала...при том он знает что между нами ничего не могло быть...

Это может случиться с кем угодно, не думай об этом!! Значит так надо, все ведь к лучшему! Конечно неприятно все это и больно, но ты думай о том, что все это пройдет и у вас с Марком все самое лучшее впереди, вы будете спокойно жить и никто не будет трепать вам нервы!

Ну насчет ночевки - любому было бы неприятно Но он тебе считай уже никто, так что ты в принципе и не обязана ему ничего объяснять, после такого.
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:26
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Машуль,у меня просто нет слов!!что же за мужики то такие пошли!!вот чего ему не хватает?! ты родила ему прекрасного сына,сама красавица,молодая!!!вот почему бы не жить спокойно и любить тебя,ценить тебя и уважать
я думаю,что ты приняла правильно решение,зачем жить с человеком,который упустил свой шанс!ты себе еще найдешь замечательного мужа и папу для Марка,который будет вас любить!Марк,тебя поймет,когда подрастет!но так жить не возможно,а его поступок на отдыхе,меня окончательно добил это надо быть таким дебилом (извиняюсь)
мы тебя любим и всегда поддержим!!!

спасибо,вы мне так помогаете!!!
вы все тут извиняетесь за то что думаете о нем,а извиняться не надо,на правду не обижаються....
вы сегодня готовы приехать ???
Old 16.05.2011, 21:26
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Маш, когда пьем??!
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марк деловушка еще та,мы на боинге летели,там пульты для телеков которые с оборотной стороны телефоны,так он этим пультом игрался половину пути))потом гулял по самолету,сьел наши булочки,которые на борту в комплекте с едой выдают и лег спать)

блин а если даже завтра подать то еще месяц на подумать дадут полюбому??
а то я не протяну столько без машины...
Да, т.к. у вас есть ребенок - месяц дадут подумать по любому! Ты мне напиши к какому судебному участку относиться твоя улица. Если кто то из судей мне знаком - то можно сделать и без этого месяца, сразу разведут

Маркуша молодец, я в нем, кстати, и не сомневалась А вот как с Аленой лететь в июле, я не знаю
Glare вне форума  
Old 16.05.2011, 21:30
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

нет у меня просто слов нет....он что думает что ты его опять простишь???????????????????????????????у него вообще с головой все в порядке???????наглый до нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!
ему не приятно???самому то не стремно такие заявления кидать???
Лиsенок вне форума  
Old 16.05.2011, 21:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,вы мне так помогаете!!!
вы все тут извиняетесь за то что думаете о нем,а извиняться не надо,на правду не обижаються....
вы сегодня готовы приехать ???
Ой, нее, сегодня уже поздновато Давай в пятницу?!
Glare вне форума  
Закрытая тема