![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и спрашивается нахрена сдалась эта машина, если мы ездить на ней будем редко, говорила же дураку, не покупай а он блин
Нас лишил всего, теперь на всем приходится экономить, ограничивать себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас же тоже двушка хрущевка............Я тут цены поузнавала........до УП как до Берлина ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он хоть и с вышем образованием и работает на банк но дурак дураком, его все используют ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Тот внук обеспеченый, с родителями а мой сирота, отец только но он его никогда не воспитывал и не помогал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну во-первых,если это автокредит,то там еще каско ежегодно платить надо,а это охрененно много............
а если кредит простой,потребительский,то вообще не парься.Каско не обязательно и в трудную минуту всегда можно машину продать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня есть деньги на разницу, родители дают, но+материнский капитал, вот теперь кумекаю как быть |
|
![]() |