Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 21:54
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ого! я пришла а тут уже 888 страничка!
вечер всем добрый - Невеста...красоточка!!!!! платье супер - красивая и модная мамочка!
Ну и посмотрела фото Машеньки - такая кроха!!! Люляша, надеюсь ты разобралась со слингом?
У меня подружка в Израиле живет, родила малыша и вот считай с месяца носит его в слинге - говорит это тааааак удобно!) обязательно проверю когда придет время!
Пупс, я держу кулочки - может у тебя так 2 пузожителя?М?)))
Ну а от меня жор вроде отошел, а вот желание иметь деток - а лучше сразу 2 напало...все мысли только об этом! даже решила пойти и в жк себе найти Г - анализы посдавать)))
кровесливательное настроение
а я уже 4 бутера съела с колбасой и имбирем рою все что в холодильнике есть
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2011, 21:57
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
на рожание котят
неее, ну правда прикольно - чесслово! а помнишь, как мне Клёпа во время последних родов палец надкусила и у меня абсцесс был?????кутотеееень
AmaranthA вне форума  
Old 16.05.2011, 21:58
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
неее, ну правда прикольно - чесслово! а помнишь, как мне Клёпа во время последних родов палец надкусила и у меня абсцесс был?????кутотеееень
это теперь ты отговариваешь так да
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2011, 22:12
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Тануша давно тебя не было! как ты!
привет! сдала анализы пролактин повышен, но указано 40% макропролактина на узи был фоликул 12 мм, но...кажется не было у меня О в этом цикле) пролет опять)
Цитата:
вечер всем добрый - Невеста...красоточка!!!!! платье супер - красивая и модная мамочка!
Ну и посмотрела фото Машеньки - такая кроха!!! Люляша, надеюсь ты разобралась со слингом?
У меня подружка в Израиле живет, родила малыша и вот считай с месяца носит его в слинге - говорит это тааааак удобно!) обязательно проверю когда придет время!
Ну а от меня жор вроде отошел, а вот желание иметь деток - а лучше сразу 2 напало...все мысли только об этом! даже решила пойти и в жк себе найти Г - анализы посдавать)))
хорошее желание и настрой!!! так держать)
Тануша вне форума  
Old 16.05.2011, 22:18
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
привет! сдала анализы пролактин повышен, но указано 40% макропролактина на узи был фоликул 12 мм, но...кажется не было у меня О в этом цикле) пролет опять)

хорошее желание и настрой!!! так держать)
а накакой ДЦ был фолликул?
Nadya I вне форума  
Old 16.05.2011, 22:29
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а накакой ДЦ был фолликул?
на 7. ЛГ повышен 13.50 при норме 1.1-11.6, Пролактин 1003 при норме 109-557 (выявлено присутствие значимого кол-ва макропролактина!) и лейкоциты - 3.44 при норме 4.5-11.00.
Тануша вне форума  
Old 16.05.2011, 22:45
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Девулички, приятных снов!
Тануша вне форума  
Old 16.05.2011, 23:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя...что за бутеры с колбасой и имбирем? это как!? я тоже есть хочууууу.....*бросила дикий взгляд в сторону холодильника*
но у меня и еды молоко и сушки)
Тануша ушла спать - завтра порасспрашиваю ее что ей назначили...
ДА! настроение у меня такое - готова в очередях в поликлинике сидеть - это я умею)))
Uhh вне форума  
Old 16.05.2011, 23:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Снова всем приветик!
Невеста, смайлик супер!)))))))))))
а платьице красивоооеееее и ты красотка! мне меня напоминаешь! лицом
Цитата:
а я как-то против этих слингов всяких.... ну точнее против них в первые месяцы, пусть подрастет, окостенеет маленько. ну а потом когда уже будет достаточно большой, наступит зима, не носить же его поверх шубы

УХХ, отличный настрой! чхи на вас!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.05.2011, 23:35
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Журочка, ночки доброй!
ты скоро на практике проверишь всю необходимость слинга! кстати их же и дома можно носить)
Как твое самочувствие? что не спишь?
Uhh вне форума  
Old 16.05.2011, 23:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Журочка, ночки доброй!
ты скоро на практике проверишь всю необходимость слинга! кстати их же и дома можно носить)
Как твое самочувствие? что не спишь?
у нас еще не сильно поздно, 11 часиков только. и ночью мне плохо спится, сплю утром с 8 до 12 а ночью так, то сплю, то нет... вот и сижу, оттягиваю момент отхода ко сну

девочки, у кого интуиция хорошая, как думаете, я скоро рожу?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 00:25
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется у всех отличная интуиция и В ТЕЧЕНИЕ 2 НЕДЕЛЬ ты точно родишь!))))
Оль...совсем тяжко с пузиком большим ходить?
мне кажется роды у всех начинаются неожиданно) еще думаешь мол ходить и ходить - и бац! и пора ехать сдаваться)))
Uhh вне форума  
Old 17.05.2011, 07:08
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 17.05.2011, 07:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ку кусь, не теряйте меня, я сейчас ухожу сдаваться в больницу, наверно раньше чем через 2 недели не появлюсь! Хоть бы были места в палате!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2011, 07:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
на 7. ЛГ повышен 13.50 при норме 1.1-11.6, Пролактин 1003 при норме 109-557 (выявлено присутствие значимого кол-ва макропролактина!) и лейкоциты - 3.44 при норме 4.5-11.00.
ну мась понятно почему фолик большой такой на 7 Дц. у тебя гормоны сданы в первой фазе? значит надо снижать ЛГ и пролактин. Бог в помощ тебе. А низкий лейкоциты могут быть связаны просто с весной
Цитата:
Надя...что за бутеры с колбасой и имбирем? это как!? я тоже есть хочууууу.....*бросила дикий взгляд в сторону холодильника*
но у меня и еды молоко и сушки)
Тануша ушла спать - завтра порасспрашиваю ее что ей назначили...
ДА! настроение у меня такое - готова в очередях в поликлинике сидеть - это я умею)))
как как берешь багет потом петрушку начиканную сверху кусочек любимой колбаски у меня дохторская. и в прикуску с имбирем маринованым чет захотелось пикантного а из еды был хлеб и колбаса
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
у нас еще не сильно поздно, 11 часиков только. и ночью мне плохо спится, сплю утром с 8 до 12 а ночью так, то сплю, то нет... вот и сижу, оттягиваю момент отхода ко сну

девочки, у кого интуиция хорошая, как думаете, я скоро рожу?
Олька Настена прально сказала что интуиция у нас хорошо развита в течении 2ух трех точно родишь Солнышко твое само знает когда наружу понадобиться
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ку кусь, не теряйте меня, я сейчас ухожу сдаваться в больницу, наверно раньше чем через 2 недели не появлюсь! Хоть бы были места в палате!
ой ой масечка не мазало больше? Ты давай крепись там, Масеньке передай пусть растет! у тебя там инета не будет?
Nadya I вне форума  
Old 17.05.2011, 07:56
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой е мое забыль! доброе утро!
Nadya I вне форума  
Old 17.05.2011, 08:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ой ой масечка не мазало больше? Ты давай крепись там, Масеньке передай пусть растет! у тебя там инета не будет?
Мажет, почти кровью, вчера больно смотрела меня.... так что я даже на коридор теперь согласна Инета там не будет, только аська на телефоне.
*Pupsik* вне форума  
Old 17.05.2011, 09:00
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мажет, почти кровью, вчера больно смотрела меня.... так что я даже на коридор теперь согласна Инета там не будет, только аська на телефоне.
392837088 добавляйся не буду давать тебе скучать она надавила видать просто тебе
Nadya I вне форума  
Old 17.05.2011, 09:04
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну мась понятно почему фолик большой такой на 7 Дц. у тебя гормоны сданы в первой фазе? значит надо снижать ЛГ и пролактин. Бог в помощ тебе. А низкий лейкоциты могут быть связаны просто с весной

как как берешь багет потом петрушку начиканную сверху кусочек любимой колбаски у меня дохторская. и в прикуску с имбирем маринованым чет захотелось пикантного а из еды был хлеб и колбаса

Олька Настена прально сказала что интуиция у нас хорошо развита в течении 2ух трех точно родишь Солнышко твое само знает когда наружу понадобиться

Привет! 12 мм в 1 фазе это большой? У меня 19 во второй как-то был)
Цитата:
Привет! Вот так посмотрели Берегите себя, теперь уж точно и коридор сойдет! Надеюсь места будут для Вас!
Тануша вне форума  
Old 17.05.2011, 09:25
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Доброе утро.
Яринка вне форума  
Закрытая тема