Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Результаты опроса:На сколько вы похудели сразу после родов?
Сбросила всё, что набрала во время беременности 143 32.50%
Оставила половину веса в роддоме 193 43.86%
Не заметила, что похудела 41 9.32%
Ушла в минус 63 14.32%
Голосовавшие: 440. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2011, 10:36
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
За Б набрала 12,5 сразу в роддоме оставила 11,через полгода ушла в минус от до беременного веса)))
эх, везет...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 17:34
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я сбросила 12 из 14 набранных.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2011, 18:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

никогда не понимала,как в рд оставляют по 10 кг..........
у меня оба раза вес складывался из веса ребенка ,плаценты и вод.......около 5 кг.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 22:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я набрала за Б 20 кг. После РД лишилась 10кг. из них сын 4100)))))
Остальное скинула к 3-м месяцам.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 22:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у меня оба раза вес складывался из веса ребенка ,плаценты и вод.......около 5 кг.
ну я видимо перенервничала... раз ушла еще и в минус на 7кг
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 22:44
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за беременность набрала 19 кг, при добеременном весе 55кг. Прошел уже почти год после родов, а у меня лишних 3-4кг гуляют(((
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 23:15
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

За Б набрала ровно 20 кг, в РД скинула 11, а за 2 месяца ушла в минус 4 кг!
Филя вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2011, 14:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Набрала 9кг, в роддоме их и оставила. А сейчас,когда малявке всего 2.5 недельки, уже ушло 13кг в общей сложности. Теперь я еще худее,чем перед Б
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 00:47
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я в РД оставила 10 сразу, а к выписке из 20 кг набранных 12 остались там. Сейчас я в своем добеременном весе,но хотелось бы еще чуток скинуть.

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Набрала 9кг, в роддоме их и оставила. А сейчас,когда малявке всего 2.5 недельки, уже ушло 13кг в общей сложности. Теперь я еще худее,чем перед Б
везет же , набрала всего 9... а я вроде бы и соадкое не ела и мучное, а все равно +20кг.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2011, 09:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я в РД оставила 10 сразу, а к выписке из 20 кг набранных 12 остались там. Сейчас я в своем добеременном весе,но хотелось бы еще чуток скинуть.

везет же , набрала всего 9... а я вроде бы и соадкое не ела и мучное, а все равно +20кг.
У меня изначально просто лишнего уже хватало Весила 76.5 при росте 170.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2011, 21:38
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

До беременности была 48 кг, набрала 15 из них 9 оставила в РД и еще 1 кг за две недели. Но к 48 возвращаться не хочу, мне бы просто живот убрать, а все остальное меня устраивает
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2011, 02:20
Alternaria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alternaria на пути к лучшему

Сразу после родов ушло только килограмм 5 (а всего набрала 13), а теперь на ГВ вес стабильно падает (по 0,5 кило каждые 2-3 дня), хотя ем практически все и досыта
Alternaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2011, 23:14
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

В РД оставила 7кг.... и дома сразу после РД ушло еще 4кг...... осталось 5кг.... набранных за Б.... и еще примерно 10кг, которые и до Б были лишними...... вот убрать бы эти 15кг...и класс
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2011, 13:34
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

После выписки встала на весы дома (день шестой после родов был) -10, за 2 дня ещё 1 кг ушел, осталось 2 лишних............думаю ближайшее время уйдут, и там цель ещё -5 кг для полного счастья............посмотрим как оно будет
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2011, 07:09
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

После первых родов скинула все, что набрала 10кг, потом еще 3-4 кг. После вторых- набрала 9 кг, скинула сразу 6 кг. Хочу еще 3-4 кг скинуть.
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 21:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня половина набранного веса ушла после родов
VeraD вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 12:56
Aleksa2008
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Aleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущееAleksa2008 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

В роддоме скину кг 10, еще 5 за пару месяцев.Вернулся прежний вес
Aleksa2008 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2011, 14:34
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Осталась пара лишних килограммов
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 00:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сбросила 7-8 кг, до доБ веса осталось еще около 18кг.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2011, 09:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

за Б набрала 20 кг. перд родами была 104 кг,после родов 96. сейчас 78. еще кг 20 сбросить бы
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ