|
|
|||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да вроде нормуль, под конец, когда устает-может похныкать Цитата:
Цитата:
хикЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой тоже сегодня час не мог уснуть-с пол 5 до пол 6. В таких случаях надо бы на руки его, и походить, и уснет быстро. А у мну ранним утром вапще сил нет, прямо коматоз Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
решила я его-таки покормить, а то изорался бы голодный...пока ели-звонил домашний, я пока догарцевала с сыном на руках, висящим на тите, уже повесили....думаю, не массажистка ли? Звоню ей на сотовый, точно она. Мой сотовый не сохранила, что-то с внучкой у неё, извинилась, короче завтра придет.
Эх, зря я вчера убирала ночью )))) хотя ладно, все равно тада сегодня пришлось |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какала. не знаю,что это..все может быть
доброе утро вот,спрашивается,чего им не спится... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
а еще у нас сломалась машинка...а там гора лежит Никиткиного барахла....я попала
4500 курс был Цитата:
ну да, хоть это радует ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,как же я жду 25 мая, последний день учебы в школе....неужели не будет уроков 3 месяца? ааааааааа, я буду счастлива...прогулки во дворе только будут,ну, или как я захочуууууууу...
а еще я вчера напечатала 555 фото с прошлого года и по сегодня...а то что-то не печатала давно...нашла аж за 2,5 рубля и не так далеко от дома,на коляске доехали.качество отличное...сегодня буду в альбом совать, правда все не влезут,а купить еще один не сообразила вчера. муж вообще не хотел печатать,его больше в компе устраивают фотки,а мне нужно,чтоб напечатаны были.... |
|
|