|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесенька, спасибо за поздравления!!!!
Цитата:
У нас Егор тоже стал хорошо спать, ттт, и тоже незнаю в чём причина, склоняюсь к тому, что больше двигаться, бегать стал, энергию тратит за день и спит хорошо! в целом около 12 часов за ночь и 1,5-2 часа днём! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а днем я полностью ее,на все 100%, но сейчас это уже не напрягает,потому что она не орет,А именно играет и любпоытничает молодец,еще об учебе думаешь! Егор уже спит по ночам без просыпаний? Цитата:
нет,до этого счастья думаю еще годик надо подождать. но мне пока и этого достаточно. относительно спокойный сон и отсутствие истерик днем, остальное уже баловство Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! Вчера прочитала ваши сообщения, нажала ответить и тут бац.....пузяка не работает, обидно
Еву с зубиком Лен, у нас тоже горячую воду отключали, как древний век с тазиками носились.Лен, Макс очень повзраслел, молодец что уже шагает! Машуль, приветик!!!Спасибо большое за поздравление!!!! Егора тоже поздравляю с даткой , нашим малышам 11, а кто уже деньги до годика отсчитывает!!!!Егора поздравляю с шажочками Мы цветочки тоже любим, показываем пальчиком и говорим цццц. Спасибо большое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты знаешь, как заказ оформить??? Там ее контакта нет, чтобы послать сообщение, надо зарегистрироваться, добавить аву и альбом... А вообще сколько потом ждать придется??? Я хотела к 5 июня получить... иначе мне неприкольно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,спасибо большое за поздравление!!!!!
Стас у меня наоборот кашу любит, даже ест обычную без всего, во любовь то Мы позавчера первый раз за все время накакали на улице , он бы так и бегал, если бы мой нос не учуял этот запах. А еще мы научились пить сок из трубочки, еще так прикольно он звук издает, типа просит пить. По поводу веса, мы тоже миниатюрные, весим всего 9000 кг и рост 75 см! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленусечка, спасибо за поздравления!!!
Цитата:
Ну, вот и у вас прогресс! скоро совсем спокойнее станет!!!! и будет Аминочка всю ночь спать!!! Об учёбе я давно задумалась, но вот теперь и незнаю получится ли...., посмотрим в общем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибочки!!!! да, уже такие взрослые детки, не верится!!!! Стасик тоже умничка!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Маш, привет! На кого хочешь пойти? У меня тоже было желание 2-е высшее получить, но получилось так что я еще за мужа училась заочно, а сама очно. Благо у них дистанционное обучение, я все делала ему, даже диплом писала. После этого что-то пока не хочу, хочу работать только. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
думаю,как только начнутся спокойные ночи, я выйду на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Машуль, как др Егора планируете отмечать? |
|
|
|