| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	      Сколько ему лет на самом деле,что то на 110 не выглядит........... Такс..ешо бабские ноги узрела на его ногах.............чем энто они там занимаются      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я к Свете зашла и нашла его опять  ага, симпотный   Цитата: 

привет  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

комп ненадежно у меня уже два раза жесткий диск ломался и с ним фотки пропали Сейчас стала печатать хорошие сразу, у Макса уже свой фотоальбом , сто фоток там точно есть  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Вобщем новости таковы - мы не   ....стоило мне только пожаловаться вам ![]() Наташ, я тоже через инет фотки заказываю, по 2,90 выходят за штуку - потом просто в магазе забираю. Тоже уже альбом полный - пора новый покупать - да и фотки пора уже опять заказывать. Мне тоже больше нравится,когда они на руках,нежели в компе   Галь,машинку жалко! Скорейшей починки! А может твой главбух поработает еще малость....пока ты из декрета не выйдешь...ну или как Наташа предложила - с переводом на др.должность...    ..жалко упускать возможность...   Светик, все будет пучком! Полинки крепкие! Хорошо перенесут прививки       "@@@@@@@"-наши кулачки - нам тоже на след.неделе ставить будут...    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

я себе лоб разбила и руку отбила. 

Открыла верхний шкафчик на кухне чтоб Максимке кашку сделать а закрыть не закрыла сразу, а когда бошку свою повернула и угол шкафа ударил по лбу, блин больно   ободрала кожу немного и шишка теперь, а руку отбила сдачи дала   , от боли двинула по шкафу 
		 | 
| 
		 |