![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже ничего не жалко... Алису некуда деть... прям хоть с собой бери!!!! Вот раньше времена были... Моя бабушка с грудными детьми в кино ходила, мама у нее весь фильм спала и на тите висела, а с дядей так еще и на дискотеку
![]() ![]() ![]() А вообще это надо? Я просто даже не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нашла инфо: постановка пробы не имеет смысла у детей младше 12 месяцев, ибо результат пробы будет недостоверным или неточным, в связи с возрастными особенностями развития иммунной системы – реакция может быть ложноотрицательной.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нам сказали надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется от любой прививки можно отказаться.
Лен, а почему не хочешь? Это же основной метод профилактического обследования детей на туберкулез, иммунологический тест, который показывает, есть ли в организме туберкулезная инфекция. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!!!! Ну в те времена это все по-другому было, на бабушка говорила, что ходили без проблем! Там в гардеробе работала мама ее подруги, так она приносила спящего сына, та его клала в шкаф в корзинку и он там спал! Они немного с дедушкой плясали и шли все вместе домой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если не успеешь,то можно на этом сайте заказать,а другим деткам в подарок купить в Н&М попроще,но тоже повязочки. как раз именниница будет выделяться ![]() Цитата:
![]() я совей маме всегда напрямую говорю,посидите с Аминой мы в кино/по магазинам хотим |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Стаса и Егора с даткой! ![]() Цитата:
А я жду с не терпением фильм Беременный,который в сентябре выдет на экран. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну я маме тоже открыто намекнула, но не потребовала, мама решила игнорировать, а я не настаиваю... У меня сестра постоянно ее просит, я просить не люблю... вот такая я дамочка гордая! Сижу теперь без киноD-) Цитата:
А я жду следующие "сумерки", правда уже по привычке... книга класс... фильмы с каждым разом все хуже... |
||
![]() |