![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько ему лет на самом деле,что то на 110 не выглядит........... Такс..ешо бабские ноги узрела на его ногах.............чем энто они там занимаются ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага, симпотный ![]() Цитата:
![]() привет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
комп ненадежно у меня уже два раза жесткий диск ломался и с ним фотки пропали Сейчас стала печатать хорошие сразу, у Макса уже свой фотоальбом , сто фоток там точно есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Вобщем новости таковы - мы не ![]() ![]() Наташ, я тоже через инет фотки заказываю, по 2,90 выходят за штуку - потом просто в магазе забираю. Тоже уже альбом полный - пора новый покупать - да и фотки пора уже опять заказывать. Мне тоже больше нравится,когда они на руках,нежели в компе ![]() Галь,машинку жалко! Скорейшей починки! А может твой главбух поработает еще малость....пока ты из декрета не выйдешь...ну или как Наташа предложила - с переводом на др.должность... ![]() ![]() Светик, все будет пучком! Полинки крепкие! Хорошо перенесут прививки ![]() ![]() - нам тоже на след.неделе ставить будут... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я себе лоб разбила и руку отбила.
Открыла верхний шкафчик на кухне чтоб Максимке кашку сделать а закрыть не закрыла сразу, а когда бошку свою повернула и угол шкафа ударил по лбу, блин больно ![]() ![]() ![]() |
![]() |