Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:48
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет всем!!!
У меня сегодня ленивый день, сплю и телик смотрю. Ну вот вообще сил нет...........хотя вчера как электровеник. Вот опять подтверждается факт с тем один день отлично себя чувствуешь, второй как размазня. Но зато ножки на самом деле не отекшие)))

Я тоже как то в масло не верю, но оооооооооооочень так все узко стало. После папатерапии, которая сейчас сами понимаете деликатная и не продолжительная, такое ощущение что как в до Б временная несколько раз подряд это делали.................все такое натертое.............беееееееее. Как же рожать то???!!
Нюсёна вне форума  
Old 17.05.2011, 11:53
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оль, я тоже по логическим соображениям думала без бандажа походить, чтоб голова опускалась, но для моего позвоночника это тяжко оказалось.
Кометка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:54
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Я смотрю тут многие ночью перетрухнули мой живот как болел, так и болит. Как у Иринки. Или как знаете в диарею болит или в месячные (ну у меня лично одинаково в обоих случаях). А я специально без бандажа уже хожу, пусть головка опускается и сглаживает шейку!

когда в 30 недель в РД попала, утро тоже думала что диарея, ещё мужа в аптеку за смектой посылала
Бандажь тоже уже недели 2-3 не ношу. Врач говорит что не надо, т.к. головка у нас легла куда надо.

Иринка мы же вчера договорились втроем что завтра в РД едем там случайно Демьянка без нас не укатила
Нюсёна вне форума  
Old 17.05.2011, 11:56
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Оль, я тоже по логическим соображениям думала без бандажа походить, чтоб голова опускалась, но для моего позвоночника это тяжко оказалось.
Надо тебе дорогая меньше ходить, больше у дивана/кровати обитать. Хотя понимаю что дома тусить скука смертная
Нюсёна вне форума  
Old 17.05.2011, 11:59
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Нюсёна, если я буду на диване все время, я жрать буду все, что не прибито))))))). я сейчас наоборот стараюсь активненько гулять, ходить.
Кометка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Катарин, да я и не ем потому что болит, тут кусок в горло не лезет, когда все внизу разрывает. Хочется овсянки, наверное, не спроста, она помогает эластичности, её гимнасты жуют все время
Нюся, я попробовала уже уголь принять - не помог. Значит точно не кишечник
Кометка, я тоже как много хожу болят кости, таз расходится, так это ж и хорошо, хоть и больно!
По поводу узкой пипки - так приятно, что не я одна переживаю по этому поводу
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 12:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
когда в 30 недель в РД попала, утро тоже думала что диарея, ещё мужа в аптеку за смектой посылала
Бандажь тоже уже недели 2-3 не ношу. Врач говорит что не надо, т.к. головка у нас легла куда надо.

Иринка мы же вчера договорились втроем что завтра в РД едем там случайно Демьянка без нас не укатила
Не укатила,не укатила Демьянка второй день с мужем обои красит,сегодня ламинат положим и будем в нашу комнату вещи перевозить
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:17
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катарин, да я и не ем потому что болит, тут кусок в горло не лезет, когда все внизу разрывает. Хочется овсянки, наверное, не спроста, она помогает эластичности, её гимнасты жуют все время
Нюся, я попробовала уже уголь принять - не помог. Значит точно не кишечник
Кометка, я тоже как много хожу болят кости, таз расходится, так это ж и хорошо, хоть и больно!
По поводу узкой пипки - так приятно, что не я одна переживаю по этому поводу
Везёт,у всех уже головка опустилась,а я её чувствую над лобком,где мочевой,чёртовы мои кости
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:18
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Irrrinka, а у тебя срок по узи? тебе уже скоро скоро.
В 33 недельки по УЗи было отставание в 3 дня, щас может сровнялись. Так что срок на линейки по М.
Цитата:
Я смотрю тут многие ночью перетрухнули мой живот как болел, так и болит. Как у Иринки. Или как знаете в диарею болит или в месячные (ну у меня лично одинаково в обоих случаях). А я специально без бандажа уже хожу, пусть головка опускается и сглаживает шейку!
Да, вот у нас тсало всё постоянно болеть. Хоть бы результат чтоль был)))))))
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Если бы))) Я "за" всем чем можно!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:22
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Не укатила,не укатила Демьянка второй день с мужем обои красит,сегодня ламинат положим и будем в нашу комнату вещи перевозить
Ну вы даёте!!!!!!!!! Как всё быстро!!!
Цитата:
Везёт,у всех уже головка опустилась,а я её чувствую над лобком,где мочевой,чёртовы мои кости
Вот как Всё не пойму, как все это чувствуют)) У мя периодически болит везде и живот, и спина, и таз) А что там происходит, понятия не имею
Irrrinka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
В 33 недельки по УЗи было отставание в 3 дня, щас может сровнялись. Так что срок на линейки по М.

Да, вот у нас тсало всё постоянно болеть. Хоть бы результат чтоль был)))))))

Если бы))) Я "за" всем чем можно!!!!!!
Смотрю вы все ночью чуть ли не рожали,у всех разом тренники,а я целыми днями вкалываю и хоть бы хны,так и уеду последняя рожать
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:34
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот как Всё не пойму, как все это чувствуют)) У мя периодически болит везде и живот, и спина, и таз) А что там происходит, понятия не имею
Да всё у тебя правильно,ребёнок опускается,давит на тазовые кости,они расходятся,спина от этого же болит,а живот-подгатавливается шейка к родовой деятельности,у меня в животе пропали боли
Да,мы молодцы ,я так горда за нас,что мы успели,сегодня вечером красота будет,будет ламинат,плинтуса,в двухярусном потолке прорежут и вставят лампочки,завтра наверное сделают натяжные потолки ЙЙОООХХОООУУУУ!!!!!
А муж вчера вернулся за мной,попросил прощение(хотя это я полностью виновата по честному) и мы поехали обои красить
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:35
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ты не чувствуешь,потому что наверное головка уже в таз опустилась,а я чувствую,когда она крутит головой,что она выше
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Я честно говоря думала что треники это как схватки, то есть боль нарастает и отпускает, но не частые и хаотичные. Так что я даже не знаю стоит ли свой больной живот называть трениками хотя иногда да, каменел
Я тоже не очень разбираюсь что там происходит, понимаю что головка внизу потому что он иногда ковыряется ручкой прямо в паху. Ну и позавчера боль была резкая ночью, думаю, это головка еще ниже вошла
Оля однавполе вне форума  
Old 17.05.2011, 12:36
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Да всё у тебя правильно,ребёнок опускается,давит на тазовые кости,они расходятся,спина от этого же болит,а живот-подгатавливается шейка к родовой деятельности,у меня в животе пропали боли
Да,мы молодцы ,я так горда за нас,что мы успели,сегодня вечером красота будет,будет ламинат,плинтуса,в двухярусном потолке прорежут и вставят лампочки,завтра наверное сделают натяжные потолки ЙЙОООХХОООУУУУ!!!!!
А муж вчера вернулся за мной,попросил прощение(хотя это я полностью виновата по честному) и мы поехали обои красить
Привет, лапусь Муж у тебя классный, а ты на него рычишь
Knopochka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:40
Кометка
Мама-чайник

Девочки, а мой малыш выпячивает только твердые части тела и даже там, где предположительно выпячивается попа, так твердо, как кулачек велечиной с мой, что ж это он жирка так мало припас или что.
Кометка вне форума  
Old 17.05.2011, 12:45
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я честно говоря думала что треники это как схватки, то есть боль нарастает и отпускает, но не частые и хаотичные. Так что я даже не знаю стоит ли свой больной живот называть трениками хотя иногда да, каменел
Я тоже не очень разбираюсь что там происходит, понимаю что головка внизу потому что он иногда ковыряется ручкой прямо в паху. Ну и позавчера боль была резкая ночью, думаю, это головка еще ниже вошла
Оль,слабые треннички,не переодичные,они чувствуются просто как потягивание животика при месячных,без нарастания с небольшим каменнением животика.У меня когда они были целый час,с разницой в 10 мин.чувствовалось хорошо нарастание боли ,пик напряжения и потом спад.....и так чётко через 10 мин.Ну не к чему не привело
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:48
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Привет, лапусь Муж у тебя классный, а ты на него рычишь
Да ,я ему всегда мозг выношу,но признаться,что я не права мне очень трудно,поэтому мы и вместе,что он всегда идёт мне на встречу и мирится первый
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:51
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а мой малыш выпячивает только твердые части тела и даже там, где предположительно выпячивается попа, так твердо, как кулачек велечиной с мой, что ж это он жирка так мало припас или что.
Мож стройняшка там.Я попу не сильно вижу,вижу всю спинку,от неё вижу бёдрышко и дальше ножку(вот сейчас ступни ковыряются у меня в рёбрах )Хорошо кулачки вижу переодически и руки
Dem'yanka вне форума  
Old 17.05.2011, 12:53
Кометка
Мама-чайник

Демьянка, я уже начала переживать, что может лежит не правильно, но ноги у нас всегда в верхней части правого бока пинают мои ребра, слева выше пупка выпячивается что-то побольше, а икаем мы слева в самом низу.
Кометка вне форума  
Закрытая тема