| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо,все болеет((кашель сильный и сопли все ручьем..но девочки,я знаете что вчера увидела...у нас ОБА КЛЫКА прорезались  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

от станции чухлинка можно на электричке 1 или 2 остановки)))и там по дороге идешь идешь идешь и вот она парк!а можно на маршрутке,точно 620 идет!прям мимо парка-главного входа!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Сашеньку с зубками! Кстати, забыла сказать, у нас уже 8 зубиков!!! 

Два последние еще маленькие!Машенька-Марго, прочла про твоего...    Как же так можно!!! Просто зла нехватает! Ты достойна в тысячу раз лучшего отношения и оно у тебя будет, молодая, красивая, умница, Маркушка чудесный! А он пусть катится к своим бабам...извини за грубость!  Нютка, как классно, что вы в Абхазию едете...там так классно, море, солнце... А нам предстоит 5-часовой перелет к родителям мужа в Сибирь на 2 недели, там летом тоже хорошо, тепло, овощи-ягоды, бабушка с дедушкой хотят внучка повидать...но, девочки, БИЛЕТЫ НАМ ОБОЙДУТСЯ В 60 ТЫСЯЧ!!!Я мужу предложила на эти деньги куда-нибудь в Болгарию на месяц с Лешкой поехать, не хочет, хочет к родне...   А Я ХОЧУ К МОРЮ И ФРУКТЫ СПЕЛЫЕ ЛОПАТЬ!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Почему ты решила, что не знаю-то?   Я еще месяц назад говорила, что нам территориально удобно, потому что маршрутка ходит.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  трандец полный....а откуда, стесняюсь спросить, у 8 летней девочки МОРЩИНЫ!!!??? и зачем ей операция по изменению формы груди? у нее грудь что ли есть? потом удивляются, что мамины дружки насилуют детей, а мамы скрывают это от правосудия. на фото девочка не выглядит на 8 лет! маленькая женщина скорее  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

я лошара...мне показалось ты спрашивала "где кусково?"              писеця могу и в куского и в кузьминках-мне удобно!)Тане тоже))) а если всем вместе-давайте царицыно!там круче всего  | 
|
| 
		 |