Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 13:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
да нет - консистенция в самый раз была...вчера гуще даже делала - приучаю через раз.....
у меня ролики есть, но я на них - тасманский дьявол отдыхает)))))) тормозить не умею - вся в раскорячку)))))
блин...неужели подстричься не получиться перед встречей............АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА...............
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я пока хз как я на роликах выгляжутолько купила и никогда не ездила
а я вот покраситься не смогу да и челка отросла так что ни туда ни сюда
а у вас какой фирмы ролики???я хочу,но еще не знаю,какие брать
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 13:06
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алечку с 8-м месяцем!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 13:15
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у вас какой фирмы ролики???я хочу,но еще не знаю,какие брать
позже гляну...Свет,я купила самые дешевые какие были в спортмастере....потому как мне надо научиться и я еще сомневаюсь что буду ездить)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 13:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Света,как я за Устишины ушки рада)))
Almari вне форума  
Old 17.05.2011, 13:22
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Света,как я за Устишины ушки рада)))
Маш,я сама очень рада!!!
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 13:26
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Светуль, вас с Устишей с удачным походом к врачу хорошо, что с ушками все наладилось
Siva вне форума  
Old 17.05.2011, 13:32
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки,привет!!!
мы только от ЛОРа пришли,все у нас ушки в порядке(ТТТ)прививки можно делать через неделю,но я подожду две
сейчас в поликлинике столкнулась с таким хамством со стороны мужиков,это кошмар,так неприятно,даже рассказывать не буду
ну погода опять нашёптывает, я погулять хотела
сейчас буду вас перечитывать
рада за вас очень

Спасибо, девчата за переживания, ТТТ все нормально у нас...провела беседу серьезную. что нельзя брать лекарства, в преть буду прятать.

Сгоняли на массаж, массажистка сказала что нам он больше не нужен, через чур активные...Спокойно посидели только 10 мин. когда я книжку показывала...
Мы встали в 8-30 и спать еще не ложились, сейчас буду укладывать.
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 13:38
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и я опять!!!гребаный дождь!!!аааа!!!мне в Ашан нужно срочным образом,а там такая жесть за окном!я тут решила куриные рулетики приготовить,а для начинки ничего нет,грудки то я замариновала!теперь сидим с Варюней на подоконнике,ждем когда дождь кончится...

Цитата:
Девочки,привет!!!
мы только от ЛОРа пришли,все у нас ушки в порядке(ТТТ)прививки можно делать через неделю,но я подожду две
сейчас в поликлинике столкнулась с таким хамством со стороны мужиков,это кошмар,так неприятно,даже рассказывать не буду
ну погода опять нашёптывает, я погулять хотела
сейчас буду вас перечитывать
С удачным походом вас Светик!!!а у вас с ушками что-то было?
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
да нет - консистенция в самый раз была...вчера гуще даже делала - приучаю через раз.....
у меня ролики есть, но я на них - тасманский дьявол отдыхает)))))) тормозить не умею - вся в раскорячку)))))
блин...неужели подстричься не получиться перед встречей............АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААА...............
Я чувствую,что на встрече буду самая лошандра!голову я точно не покрашу к 21-у числу!)))
Цитата:
я не могу молчать:Я НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ!!!!!!ну на хера так громко смотреть телик или играть в игры на компе,что я плять слышу,какой у них канал и во что они играют!!!!!!!!
УПЫРИ!!!!!!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 17.05.2011, 13:42
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
А вот и я опять!!!гребаный дождь!!!аааа!!!мне в Ашан нужно срочным образом,а там такая жесть за окном!я тут решила куриные рулетики приготовить,а для начинки ничего нет,грудки то я замариновала!теперь сидим с Варюней на подоконнике,ждем когда дождь кончится...

С удачным походом вас Светик!!!а у вас с ушками что-то было?

Я чувствую,что на встрече буду самая лошандра!голову я точно не покрашу к 21-у числу!)))

УПЫРИ!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем сегодня тоже в Ашан собрались)

зато с губами)))))))
Almari вне форума  
Old 17.05.2011, 13:44
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то Лили нет....заболела что ли?(
Almari вне форума  
Old 17.05.2011, 13:49
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
рада за вас очень

Спасибо, девчата за переживания, ТТТ все нормально у нас...провела беседу серьезную. что нельзя брать лекарства, в преть буду прятать.

Сгоняли на массаж, массажистка сказала что нам он больше не нужен, через чур активные...Спокойно посидели только 10 мин. когда я книжку показывала...
Мы встали в 8-30 и спать еще не ложились, сейчас буду укладывать.
Рада за вас!! и за Каришку и за Алю)))
Nafania вне форума  
Old 17.05.2011, 13:52
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
мы с мужем сегодня тоже в Ашан собрались)

зато с губами)))))))
Да,да)))))))))))
Цитата:
что-то Лили нет....заболела что ли?(
Я только что хотела написать,что Лили сегодня не видно!не дай Бог заболела!
Nafania вне форума  
Old 17.05.2011, 14:21
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Привет всем.Блин,пошли на улицу и сразу дождь начался... постояла час под козырьком... ))))))))) что у вас нового? а еще у меня наверное не получится на встречу, так хотелось.. но муж в это время в командировке будет, встретить не сможет... вообщем одна я с ребенком в москву боюсь... девочки, а кто мясо сам готовит для малыша? как? у меня что-то нифига мясное пюре не получилось... а так самой хочется готовить...
Креветка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:28
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Это мои детки)

Инга вне форума  
Old 17.05.2011, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Марина,Инга привет
Инга,детки прелесть.Степашка большой такой ужеа что случилось на первой фотке??
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:40
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люба зевает,а Степан вытаращив глаза на нее вмотрит
Инга вне форума  
Old 17.05.2011, 14:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветики,мои хорошие!!!

Перечитала вас,но ответить на всё не в силах,что запомнила только немного отвечю,не обижайтесь на меня.

Светуль,рада за вас что ушки в порядке
Надюш,как хорошо что всё Кариночкой всё в порядке,вот дети дети,глаз да глаз конечно,у меня лекарства все в коробке большой в шкафу наверху лежат,ты тоже так сделай.
Сашуль,с менстрами,жаль конечно что так скоро уже пришли.
Девчат спасибо,что не забываете обо мне,волнуетесь,так приятно
Инга,детишки красавцы.

А я реально заболела очень сильно,Мишенька ещё плохо спал,всю ночь голова болела,проснулась с ужасной головной болью,всё заложено,позвонила маме,мамочка моя пришла,с Мишенькой посидела,я поспала,проснулась,хорошо, голова не болит,но таблеток пришлось выпить.Состояние конечно дибильное всё равно.И Мишенька тоже болеет,кашляет,я Эреспал ему начала давать,виферон в попочку ставлю.Блииииин,как обиднооооо Скоро встреча,надеюсь мы выздоровеем.

А ещё я лошара лошара,пипец прибить надо,короче на Серёжкино место,куда он машину всегда ставит,встал какой то дядечка,я выезжала и задела его,поцарапала слегка свою машину,не знаю как у него,не смотрела,он вышел,то ли не видел,что я его задела,короче ничего не сказал,а я ему говорю я не могу типа выехать из за вашей машины,он мне помог выехать,короче говорил куда рулить,так я переволновалась про всё на свете забыла,фары не включила,с ручника не сняла,так и доехала до школы,я лошара Мужу сказала только про тормоз,блин боюсь говорить что машину задела
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2011, 14:50
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лиля,не болейте!!!!!

спасибо вам за наши ушки))))

Инга,детки симпатюли
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Лиль..выздоравливайте скорее...очень надеюсь что к субботе вам будет лучше.я и сама чего-то плоховато чувствую себя(
машину жалко,Лиль что сделано то сделано,говорить все равно придется..не бойся.
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Закрытая тема