![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, девчата за переживания, ТТТ все нормально у нас...провела беседу серьезную. что нельзя брать лекарства, в преть буду прятать. Сгоняли на массаж, массажистка сказала что нам он больше не нужен, через чур активные...Спокойно посидели только 10 мин. когда я книжку показывала... Мы встали в 8-30 и спать еще не ложились, сейчас буду укладывать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я опять!!!гребаный дождь!!!аааа!!!мне в Ашан нужно срочным образом,а там такая жесть за окном!я тут решила куриные рулетики приготовить,а для начинки ничего нет,грудки то я замариновала!теперь сидим с Варюней на подоконнике,ждем когда дождь кончится...
Цитата:
Цитата:
УПЫРИ!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет всем.Блин,пошли на улицу и сразу дождь начался... постояла час под козырьком... ))))))))) что у вас нового? а еще у меня наверное не получится на встречу, так хотелось.. но муж в это время в командировке будет, встретить не сможет... вообщем одна я с ребенком в москву боюсь... девочки, а кто мясо сам готовит для малыша? как? у меня что-то нифига мясное пюре не получилось... а так самой хочется готовить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики,мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() Перечитала вас,но ответить на всё не в силах,что запомнила только немного отвечю,не обижайтесь на меня. Светуль,рада за вас что ушки в порядке ![]() Надюш,как хорошо что всё Кариночкой всё в порядке,вот дети дети,глаз да глаз конечно,у меня лекарства все в коробке большой в шкафу наверху лежат,ты тоже так сделай. Сашуль,с менстрами,жаль конечно что так скоро уже пришли. Девчат спасибо,что не забываете обо мне,волнуетесь,так приятно ![]() Инга,детишки красавцы. ![]() А я реально заболела очень сильно,Мишенька ещё плохо спал,всю ночь голова болела,проснулась с ужасной головной болью,всё заложено,позвонила маме,мамочка моя пришла,с Мишенькой посидела,я поспала,проснулась,хорошо, голова не болит,но таблеток пришлось выпить.Состояние конечно дибильное всё равно.И Мишенька тоже болеет,кашляет,я Эреспал ему начала давать,виферон в попочку ставлю.Блииииин,как обиднооооо ![]() ![]() А ещё я лошара лошара,пипец прибить надо,короче на Серёжкино место,куда он машину всегда ставит,встал какой то дядечка,я выезжала и задела его,поцарапала слегка свою машину,не знаю как у него,не смотрела,он вышел,то ли не видел,что я его задела,короче ничего не сказал,а я ему говорю я не могу типа выехать из за вашей машины,он мне помог выехать,короче говорил куда рулить,так я переволновалась про всё на свете забыла,фары не включила,с ручника не сняла,так и доехала до школы,я лошара ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лиль..выздоравливайте скорее...очень надеюсь что к субботе вам будет лучше.я и сама чего-то плоховато чувствую себя
![]() машину жалко,Лиль что сделано то сделано,говорить все равно придется..не бойся. |
![]() |