![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молокоотсос Медела Swing.Мой то же должен в конце недели получить)))))Нам еще помимо детской мебели нужно купить и нам мебель.)Так что еще долго по магазинам ходить буду)или Medela mini electric.все отзывы отличные да и знакомы рекомендуют электр,а то ручным замучаешься говорят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати то же о них подумала)и вправду большие и хорошие и не дорого)Но пока не знаю брать или нет точнее возьму так как все равно понадобятся а в роддом если что то муж привезет.А то мало ли нельзя если швы будут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже давно присмотрела одну коляску и былла в ней уверенна пока на выходных не увидела ее в магазине и не посмотрела в живвую на нее.впечатление сразу упало у меня о ней,но в тот же момент я увиделла вот эту коляску и она по всем параметрам мне подходит.амортизация колес отлличная,а первую коляску кот я присмотерла в инете она как деревяная короче ужас.Но и вот и мужу эта колясска понравилась и нам ее сегодня привезут)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще я знаю дату родов моих. у меня плановое кс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |