Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 10:02
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем приветик)Неделек поздравляю)А я уже все купила.осталось тока купить мебель,а сегодня коляску уже привезут я через инет заказывалла)А мебель чуть позже так как мы переезжаем и ставить ща не куда(((А на выходных ходили по магазинам и затарились всем кроме аптечки и ваночки)Да еще сегодня уже решила молокоотсос заказать,но еще сомневаюсь какой лучше ручной или электр?а с фирмой я уже определилась.
привет какой фирмы молокоотсос,я тоже через недельку хочу заказать и белье в люльку))муж как раз зп получит)))
Веня вне форума  
Old 17.05.2011, 10:03
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

кстатипрокладки кто не хочет тратить лишнего можно купить БЕЛЛА у моей мамы такие ахахахаха прикольные они и не дорогие)
Веня вне форума  
Old 17.05.2011, 11:01
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет какой фирмы молокоотсос,я тоже через недельку хочу заказать и белье в люльку))муж как раз зп получит)))
молокоотсос Медела Swing.Мой то же должен в конце недели получить)))))Нам еще помимо детской мебели нужно купить и нам мебель.)Так что еще долго по магазинам ходить буду)или Medela mini electric.все отзывы отличные да и знакомы рекомендуют электр,а то ручным замучаешься говорят.
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 11:05
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
кстатипрокладки кто не хочет тратить лишнего можно купить БЕЛЛА у моей мамы такие ахахахаха прикольные они и не дорогие)
Я кстати то же о них подумала)и вправду большие и хорошие и не дорого)Но пока не знаю брать или нет точнее возьму так как все равно понадобятся а в роддом если что то муж привезет.А то мало ли нельзя если швы будут.
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 11:46
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет. Очень давно не заходила, 3 дня читала вас и не перечитала. Смотрю у всех всё хорошо. Неделек с неделькой!!!
Т@ня вне форума  
Old 17.05.2011, 11:50
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Есть спец мазь я вот ее купила она помогает от трещен.В аптеке продается.Там заранее до родов надо уже мазать и когда будешь кормить ее не смывать.
А как название мази скажи пожалуйста.
Т@ня вне форума  
Old 17.05.2011, 11:53
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Есть спец мазь я вот ее купила она помогает от трещен.В аптеке продается.Там заранее до родов надо уже мазать и когда будешь кормить ее не смывать.
Наоборот вроде мазь эту надо смывать перед каждым кормлением.
Катеринка87 вне форума  
Old 17.05.2011, 11:55
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик)Неделек поздравляю)А я уже все купила.осталось тока купить мебель,а сегодня коляску уже привезут я через инет заказывалла)А мебель чуть позже так как мы переезжаем и ставить ща не куда(((А на выходных ходили по магазинам и затарились всем кроме аптечки и ваночки)Да еще сегодня уже решила молокоотсос заказать,но еще сомневаюсь какой лучше ручной или электр?а с фирмой я уже определилась.
Дашуль дай ссылку на коляску, посмотрю )))
Катеринка87 вне форума  
Old 17.05.2011, 12:05
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Наоборот вроде мазь эту надо смывать перед каждым кормлением.
Не как раз вот такую мазь не надо смывать мне в аптеке сказали.
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 12:07
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
А как название мази скажи пожалуйста.
медела пурелан 100.я вообще все от меделы беру точнее и молокоотсос то же возьму меделу сегодня или завтра)
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 12:12
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Дашуль дай ссылку на коляску, посмотрю )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже давно присмотрела одну коляску и былла в ней уверенна пока на выходных не увидела ее в магазине и не посмотрела в живвую на нее.впечатление сразу упало у меня о ней,но в тот же момент я увиделла вот эту коляску и она по всем параметрам мне подходит.амортизация колес отлличная,а первую коляску кот я присмотерла в инете она как деревяная короче ужас.Но и вот и мужу эта колясска понравилась и нам ее сегодня привезут)))))))
Дашулька) вне форума  
Old 17.05.2011, 13:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Еще есть и тампоны после родов? Мама миа.. мне даже страшно представить какие они огромные там становятся, потом как 2 раз рожать их вытаскивать.
как раз наоборот засунуть оочень тяжело, а вылетают на ура когда уже влажные
Вилка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:29
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Неделек с недельками)))). Что тут новенького?
Валашка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:34
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Кто-нибудь видит мои линеечки????
Валашка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:35
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Кто-нибудь видит мои линеечки????
привет!
линеечки не вижу твои
моя тоже на пару дней вот пропадала, теперь появилась
глюки сайта может?
Вилка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:46
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет!
линеечки не вижу твои
моя тоже на пару дней вот пропадала, теперь появилась
глюки сайта может?
Как у вас делишки? Наверное теперь и до моих очередь дошла, надеюсь скоро появятся
Валашка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:48
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Как у вас делишки? Наверное теперь и до моих очередь дошла, надеюсь скоро появятся
потихонечку
тяжеловато становится, как вот Лизик писала, что устает уже от беременности. вот я тоже
но осталось совсем чуток. даже не верится..

вы как?
Вилка вне форума  
Old 17.05.2011, 13:59
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
потихонечку
тяжеловато становится, как вот Лизик писала, что устает уже от беременности. вот я тоже
но осталось совсем чуток. даже не верится..

вы как?
Нам сегодня ровно 30 неделек по месячным, но Г считает по УЗИ почему-то Разница 5 дней получается. С пятницы официально в отпуске, ждем денежку и будем скупаться по-тихоньку Да, осталось совсем не много, аж не верится, скоро будем малышей своих няньчить
Валашка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Нам сегодня ровно 30 неделек по месячным, но Г считает по УЗИ почему-то Разница 5 дней получается. С пятницы официально в отпуске, ждем денежку и будем скупаться по-тихоньку Да, осталось совсем не много, аж не верится, скоро будем малышей своих няньчить
с недельками! у нас сегодня тоже недельки (тут по месячным стоят), по узи у меня неделя вперед
а еще я знаю дату родов моих. у меня плановое кс
Вилка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:07
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже давно присмотрела одну коляску и былла в ней уверенна пока на выходных не увидела ее в магазине и не посмотрела в живвую на нее.впечатление сразу упало у меня о ней,но в тот же момент я увиделла вот эту коляску и она по всем параметрам мне подходит.амортизация колес отлличная,а первую коляску кот я присмотерла в инете она как деревяная короче ужас.Но и вот и мужу эта колясска понравилась и нам ее сегодня привезут)))))))
А вы эту коляску в живую видели? Если да. то где? Она мне понравилась. одно но ширина передних колес меньше задних. не удобно заезжать по лестнице в подъезд, а заказывали в инет магазине Ваша первая покупка???
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема