![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ты каких последствий боишься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо,Валюш ![]() Сама не знаю,ну то что скажет что же я такая неаккуратная и т.д ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотюнчики такие!!!лапушки!!!
![]() Цитата:
По поводу машинки-у всех бывает,не переживай!а муж я думаю когда ты еще только решила права получить,знал что будут такие моменты! ![]() Я помню тоже как-то ехала и у припаркованной машины зеркало на фиг снесла!уехала по-быстрому,потом совесть мучила! ![]() Все будет ок,говори как есть!))) ))))))молодчинка масенький))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот и меня совесть мучает,не то чтобы прям сильно конечно,больше страх,что он приедет,когда заметит,он же видел что я никак выехать не могла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только что гуляли полтора часа...Колян от избытка кислорода вырубился с ходу)))))))) ТАКАЯ красота...и ни души...дятлы,соловьи - все орут.....мокро - а запахи...ммммммммммммм.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() посмотрю...покупал бывший....3 года назад 12 000 стоили...думаю крутые... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,помирились)
Степан с Любой болели,у степана только сопли еще.заразила их моя мама у которой мы были когда я с мужем поссорилась.Она сказала что если я вернусь то не будет больше с нами отношения иметь и Любу забирать.И даже не звонила и не спрашивала как их самочувствие хотя знала что заразила.Люба даже чуть в больничку не угодила |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |