Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 15:00
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Выздоравливайте, лап
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Лиля,не болейте!!!!!

спасибо вам за наши ушки))))

Инга,детки симпатюли
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ой Лиль..выздоравливайте скорее...очень надеюсь что к субботе вам будет лучше.я и сама чего-то плоховато чувствую себя(
машину жалко,Лиль что сделано то сделано,говорить все равно придется..не бойся.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Выздоравливайте, лап
Спасибо,девочки Мы очень постараемся,блин обидно до ужаса,прям плакать хочется,а ещё и машину считай поцарапала
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:14
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки Мы очень постараемся,блин обидно до ужаса,прям плакать хочется,а ещё и машину считай поцарапала
за машинку конечно обидно, но не расстраивайся так, я когда сдам на права, сразу знаю, что тумаков моя машинка очень много получать будет а Сереже то что боишься сказать??)) не отнимет же он у тебя машинку)) просто скажет чтоб аккуратней была
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:21
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девчат, у вас детки до сих пор все в рот тянут? Моя бывает что-то рассматривает или играет, но в 80% случаев все во рту - от игрушек до стола
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
за машинку конечно обидно, но не расстраивайся так, я когда сдам на права, сразу знаю, что тумаков моя машинка очень много получать будет а Сереже то что боишься сказать??)) не отнимет же он у тебя машинку)) просто скажет чтоб аккуратней была
Блин,не знаю,боюсь вот сказать,как???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:24
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, у вас детки до сих пор все в рот тянут? Моя бывает что-то рассматривает или играет, но в 80% случаев все во рту - от игрушек до стола
КОНЕШН...

ЛИЛЮШ, поправляйся
Siva вне форума  
Old 17.05.2011, 15:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сначало все на зуб надо попробовать
Цитата:
а ты каких последствий боишься?
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
КОНЕШН...
Цитата:
И до коле это безобразие будет продолжаться?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
конечно,у нас все во рту
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
КОНЕШН...

ЛИЛЮШ, поправляйся
Спасибо,Валюш
Цитата:

а ты каких последствий боишься?
Сама не знаю,ну то что скажет что же я такая неаккуратная и т.д
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:38
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишутка сейчас сам с дивана спустился,он кстати сейчас всегда подползает к краю,а дальше не лезет,начинаешь толкать его в сторону пропасти так сказать,он назад пятиться и орёт
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Сама не знаю,ну то что скажет что же я такая неаккуратная и т.д
да ладно тебе)))))))))))))) не вижу ничего страшного в этом)) скажет и скажет))
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мишутка сейчас сам с дивана спустился,он кстати сейчас всегда подползает к краю,а дальше не лезет,начинаешь толкать его в сторону пропасти так сказать,он назад пятиться и орёт
умничка
Надежд@ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиля,ну не надо ребенка в пропасть толкать
svetlanavik вне форума  
Old 17.05.2011, 15:51
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
умничка

Цитата:
Лиля,ну не надо ребенка в пропасть толкать
Я пытаюсь научить его что туда не надо лезть,а то больно будет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2011, 15:54
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Это мои детки)

Красотюнчики такие!!!лапушки!!! Инга,ну как ты?с мужем помирились?
Цитата:
Приветики,мои хорошие!!!

Перечитала вас,но ответить на всё не в силах,что запомнила только немного отвечю,не обижайтесь на меня.

Светуль,рада за вас что ушки в порядке
Надюш,как хорошо что всё Кариночкой всё в порядке,вот дети дети,глаз да глаз конечно,у меня лекарства все в коробке большой в шкафу наверху лежат,ты тоже так сделай.
Сашуль,с менстрами,жаль конечно что так скоро уже пришли.
Девчат спасибо,что не забываете обо мне,волнуетесь,так приятно
Инга,детишки красавцы.

А я реально заболела очень сильно,Мишенька ещё плохо спал,всю ночь голова болела,проснулась с ужасной головной болью,всё заложено,позвонила маме,мамочка моя пришла,с Мишенькой посидела,я поспала,проснулась,хорошо, голова не болит,но таблеток пришлось выпить.Состояние конечно дибильное всё равно.И Мишенька тоже болеет,кашляет,я Эреспал ему начала давать,виферон в попочку ставлю.Блииииин,как обиднооооо Скоро встреча,надеюсь мы выздоровеем.

А ещё я лошара лошара,пипец прибить надо,короче на Серёжкино место,куда он машину всегда ставит,встал какой то дядечка,я выезжала и задела его,поцарапала слегка свою машину,не знаю как у него,не смотрела,он вышел,то ли не видел,что я его задела,короче ничего не сказал,а я ему говорю я не могу типа выехать из за вашей машины,он мне помог выехать,короче говорил куда рулить,так я переволновалась про всё на свете забыла,фары не включила,с ручника не сняла,так и доехала до школы,я лошара Мужу сказала только про тормоз,блин боюсь говорить что машину задела
Лиличка привет дорогая!!!поправляйтесь!!!держу за вас кулачки,чтобывы в субботу приехали!!@@@@@@@@@@
По поводу машинки-у всех бывает,не переживай!а муж я думаю когда ты еще только решила права получить,знал что будут такие моменты! главное,что у мужика все ок!а сильно ты свою царапнула??
Я помню тоже как-то ехала и у припаркованной машины зеркало на фиг снесла!уехала по-быстрому,потом совесть мучила!
Цитата:
Все будет ок,говори как есть!)))
Цитата:
))))))молодчинка масенький)))))
Nafania вне форума  
Old 17.05.2011, 15:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Красотюнчики такие!!!лапушки!!! Инга,ну как ты?с мужем помирились?

Лиличка привет дорогая!!!поправляйтесь!!!держу за вас кулачки,чтобывы в субботу приехали!!@@@@@@@@@@
По поводу машинки-у всех бывает,не переживай!а муж я думаю когда ты еще только решила права получить,знал что будут такие моменты! главное,что у мужика все ок!а сильно ты свою царапнула??
Я помню тоже как-то ехала и у припаркованной машины зеркало на фиг снесла!уехала по-быстрому,потом совесть мучила!

Все будет ок,говори как есть!)))

))))))молодчинка масенький)))))
Ксюшенька,спасибо,дорогая
Вот и меня совесть мучает,не то чтобы прям сильно конечно,больше страх,что он приедет,когда заметит,он же видел что я никак выехать не могла и что будет?скажет мне денег ему давать,блин мужу надо наверно сказать,вечером скажу когда с работы приедет,надеюсь не будет меня ругать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:01
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только что гуляли полтора часа...Колян от избытка кислорода вырубился с ходу)))))))) ТАКАЯ красота...и ни души...дятлы,соловьи - все орут.....мокро - а запахи...ммммммммммммм.......
Цитата:
я не могу молчать:Я НЕНАВИЖУ СОСЕДЕЙ!!!!!!ну на хера так громко смотреть телик или играть в игры на компе,что я плять слышу,какой у них канал и во что они играют!!!!!!!!
я терпеть не могу своих соседей-тварей - что с боку (одного, с др стороны тетка норм), что сверху...мало того, я через верхних соседей терпеть не могу их детей - до трясучки...хотя мозгами понимаю, что дети тут не при чем....этот родители УРОДЫ.... Иногда в фантазиях бросаю в них гранату, целюсь из базуки или закидываю колькиными памперсами с какашками

Цитата:
а у вас какой фирмы ролики???я хочу,но еще не знаю,какие брать
посмотрю...покупал бывший....3 года назад 12 000 стоили...думаю крутые...
Цитата:
Приветики,мои хорошие!!!

Перечитала вас,но ответить на всё не в силах,что запомнила только немного отвечю,не обижайтесь на меня.

Светуль,рада за вас что ушки в порядке
Надюш,как хорошо что всё Кариночкой всё в порядке,вот дети дети,глаз да глаз конечно,у меня лекарства все в коробке большой в шкафу наверху лежат,ты тоже так сделай.
Сашуль,с менстрами,жаль конечно что так скоро уже пришли.
Девчат спасибо,что не забываете обо мне,волнуетесь,так приятно
Инга,детишки красавцы.

А я реально заболела очень сильно,Мишенька ещё плохо спал,всю ночь голова болела,проснулась с ужасной головной болью,всё заложено,позвонила маме,мамочка моя пришла,с Мишенькой посидела,я поспала,проснулась,хорошо, голова не болит,но таблеток пришлось выпить.Состояние конечно дибильное всё равно.И Мишенька тоже болеет,кашляет,я Эреспал ему начала давать,виферон в попочку ставлю.Блииииин,как обиднооооо Скоро встреча,надеюсь мы выздоровеем.

А ещё я лошара лошара,пипец прибить надо,короче на Серёжкино место,куда он машину всегда ставит,встал какой то дядечка,я выезжала и задела его,поцарапала слегка свою машину,не знаю как у него,не смотрела,он вышел,то ли не видел,что я его задела,короче ничего не сказал,а я ему говорю я не могу типа выехать из за вашей машины,он мне помог выехать,короче говорил куда рулить,так я переволновалась про всё на свете забыла,фары не включила,с ручника не сняла,так и доехала до школы,я лошара Мужу сказала только про тормоз,блин боюсь говорить что машину задела
бедняжечка!!!давай, поправляйся скорее!!! а машинку хоть и жалко, но, этого увы не избежать)))) так что - думаю муж это тож подозревал - нормально должОн реагировать))
Цитата:
даааааааа...представила себе
Юлия М вне форума  
Old 17.05.2011, 16:22
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да,помирились)
Степан с Любой болели,у степана только сопли еще.заразила их моя мама у которой мы были когда я с мужем поссорилась.Она сказала что если я вернусь то не будет больше с нами отношения иметь и Любу забирать.И даже не звонила и не спрашивала как их самочувствие хотя знала что заразила.Люба даже чуть в больничку не угодила
Инга вне форума  
Old 17.05.2011, 16:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Мы только что гуляли полтора часа...Колян от избытка кислорода вырубился с ходу)))))))) ТАКАЯ красота...и ни души...дятлы,соловьи - все орут.....мокро - а запахи...ммммммммммммм.......
я терпеть не могу своих соседей-тварей - что с боку (одного, с др стороны тетка норм), что сверху...мало того, я через верхних соседей терпеть не могу их детей - до трясучки...хотя мозгами понимаю, что дети тут не при чем....этот родители УРОДЫ.... Иногда в фантазиях бросаю в них гранату, целюсь из базуки или закидываю колькиными памперсами с какашками

посмотрю...покупал бывший....3 года назад 12 000 стоили...думаю крутые...
бедняжечка!!!давай, поправляйся скорее!!! а машинку хоть и жалко, но, этого увы не избежать)))) так что - думаю муж это тож подозревал - нормально должОн реагировать))

даааааааа...представила себе
спасибо,Юляш
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема