|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
![]() Юль, ну та первая врач в приемном отделении в субботу им сказала, что темп от инфекции держится такая высоченная, т.е. пейте тут же антибиотик и калпол от темп. Вот они сразу и начали пить. А в воскресенье уже другие врачи в педиатрии сказали, что это ошибочный диагноз, т.к. и горло очень красное (а в субботу та сказала , что нормальное!), так что это не просто воспаление уха. На самом деле маразм, такого малыша пичкать 5 дней антибиотиками просто так, зря.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сверрик ляля
![]() Но честно говоря я начинаю быть довольна, что детки не общаются каждый день, как бы не плохо это звучало. Сверрик настолько залюбленный и избалованный ребенок, что чем дальше, тем это лично меня больше нервирует и я не хочу, чтобы в будущем Мишута брал такой пример постоянно общаясь (капризы, психи если что не по его и т.д.) А вот так в гости иногда - милое дело)) Не понимаю родителей, у которых настолько крышу сносит от собственного ребенка. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ни у кого не вижу
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы у него ещё вообще не были? Мы были в 8 мес.интересно,нам опять к нему идти или нет Ну Миша красавчик!!!!! Хорошо время провёл))))))))) Сразу видно, дел у него было много Я думала сначала,у меня одной))) Но вот у Иры (Умка) вижу... |
|
|
|