Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 14:07
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я думаю да
Умница, Юля! Мне прямо самой приятно от твоих слов и желания иметь троих малышей Я сама тоже 3-4 ребенка хочу Только не в этой квартире Надо что-то с жильем решать
Miriam вне форума  
Old 17.05.2011, 14:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Да у них дружная хорошая семья, братья-близнецы не разлей вода, только мы вот что-то с женой брата не стыкуемся... Точнее, мы спокойно общаемся, встречаемся, ездим друг к другу в гости, но мы очень разные, и в жизни, не будучи членами одной семьи, вряд ли бы общались Ее поступки меня повергают в шок, ей не нравится то, что я делаю... Но мы не можем портить отношения и родных братьев разводить Это очень плохо...

Ловелас Ванька
вот и моя золовка скажет -белое,я скажу -черное...вообщим не хочу я про неё даже вспоминать
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Я думаю да
Юля,значит все получится
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Мы все сопливимся...
Сегодня ходили на прием, прибавили за месяц опять 100 гр и выросли на 1 см!

Маргоша, прелесть, такая хорошенькая!!!
Алешка большой уже совсем!!!
100 грамм тоже хорошо,они уже не так много прибавляют сейчас
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:13
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы пришли с больницы,ни врача нашего не было ни медсестры,наша педя неонотолог ещё ,какую то детку тяжёлую сегодня отхаживает
весим 10900 я обалдела
в четверг нам идти к хирургу и стоматологу,в 9 мес. почему то нам забыли сказатьоб этом

какие то странные зубы.у вас вообще ещё зубов нет?
4 есть. это типа 5 и 6
Olya-lya вне форума  
Old 17.05.2011, 14:16
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
4 есть. это типа 5 и 6
а те зубы как лезли?
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Olya-lya, у нас тоже 2 двойки верхние шли одновременно и с очень высокой температурой, которая держалась 3-4 дня, то спадая до 37, то поднимаясь до 39
Miriam вне форума  
Old 17.05.2011, 14:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сейчас звонила на счет ИНФАНРИКСА,сказали пока его нет,только ПЕНТАКСИМ,но нам он не подойдет так как полиомилит мы планово ставим без задержек...надо с педей посоветоваться
все таки я нашла в Туле где ставят импортные прививки,может получится и нам сделать
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен,а сколько у вас пентаксим стоит??
Pupe вне форума  
Old 17.05.2011, 14:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,а сколько у вас пентаксим стоит??
1700
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:28
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
1700
у нас 1500 примерно.... а инфанрикс??
Pupe вне форума  
Old 17.05.2011, 14:32
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас 1500 примерно.... а инфанрикс??
я не спрсила,его же нет пока,сказали мож к июню будет,нам как раз тогда и надо...
а у вас сколько инфанрикс?
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
4 есть. это типа 5 и 6
У нас верхние зубы лезли очень тяжело, температура была 39, и очень тяжело сбивалась
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Умница, Юля! Мне прямо самой приятно от твоих слов и желания иметь троих малышей Я сама тоже 3-4 ребенка хочу Только не в этой квартире Надо что-то с жильем решать
И я хочу как минимум троих детишек , но у нас тоже пока вопрос с жильем стоит, надеюсь к следующему году уже решим его)
Эльфийка вне форума  
Old 17.05.2011, 14:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас верхние зубы лезли очень тяжело, температура была 39, и очень тяжело сбивалась

И я хочу как минимум троих детишек , но у нас тоже пока вопрос с жильем стоит, надеюсь к следующему году уже решим его)
девочки,какие вы умнички,повышаете демографический уровень в стране

а мне вот и второго что то не потянуть финансово я имею ввиду
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я не спрсила,его же нет пока,сказали мож к июню будет,нам как раз тогда и надо...
а у вас сколько инфанрикс?
не знаю, у нас его тоже нет
Pupe вне форума  
Old 17.05.2011, 14:58
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы,сейчас смотрела в нете нитевые шторы.какая красотища.у кого нить есть?
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:13
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, вы меня со сном прям успокоили, все-таки легче, когда знаешь, что не мы одни такую "анти-сонную" войну ведем
Лена, я помню что Ваня у тебя дома не спал, но Рома-то всегда очень хорошо спал, а теперь прям в бесенка какого-то превратился - дерется, плюется, кусается, не ест, ко всему этому еще и спать перестал

Цитата:
девы,сейчас смотрела в нете нитевые шторы.какая красотища.у кого нить есть?
Ванюше развлекуха будет с ниточками-то

У нас еще одна новая проблема - Рома стал кусать меня за грудь, причем может тяпнуть ни с того ни с сего, я уже боюсь его кормить
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2011, 15:28
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
не знаю, у нас его тоже нет
+1, у нас кроме БЦЖ вобше пока ничего нет. ЖДем инфанрикс и имовакс-полио, ни того, ни другого(( Если к году не появится,будем пентаксим ставить
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 15:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня со сном прям успокоили, все-таки легче, когда знаешь, что не мы одни такую "анти-сонную" войну ведем
Лена, я помню что Ваня у тебя дома не спал, но Рома-то всегда очень хорошо спал, а теперь прям в бесенка какого-то превратился - дерется, плюется, кусается, не ест, ко всему этому еще и спать перестал

Ванюше развлекуха будет с ниточками-то

У нас еще одна новая проблема - Рома стал кусать меня за грудь, причем может тяпнуть ни с того ни с сего, я уже боюсь его кормить
Оль,будем надеятся что этот период скоро пройдёт.мы тоже кусаемся не на шутку,с дочей что то такого не припомню,не кусака она была.

мы сейчас проснулись все обкаканные,из трусиков все вытекло,пришлось менять постельное бельё.эта партия каках темно зелёного цвета и со слизью...как все задолбало,если бы были деньги,то уже давно бы сдали свежие анализы и сьездили к гастру... мне тут ещё одного присоветовали.загвоздка в финансах,но я думаю что лучше займу но надо лечится ехать,так дальше нельзя
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:47
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:

мы сейчас проснулись все обкаканные,из трусиков все вытекло,пришлось менять постельное бельё.эта партия каках темно зелёного цвета и со слизью...как все задолбало,если бы были деньги,то уже давно бы сдали свежие анализы и сьездили к гастру... мне тут ещё одного присоветовали.загвоздка в финансах,но я думаю что лучше займу но надо лечится ехать,так дальше нельзя
Вы сейчас даете бифиформ или линекс?
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 16:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Оля, у нас такое тоже бывает, вижу что спать хочет - качаю встает, тогда играть сажу - ревет. Тогда усаживаю ее на колени и сидим мультики смотрим, минут 5-10 и засыпает
А на улице мы тяжело засыпаем, везде же посмотреть надо, и если уж совсем невтерпеж - засыпает только на руках
Ларочка вне форума  
Old 17.05.2011, 16:17
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчульки, забыла вам написать, сегодня тем-ра у меня 36,6, голова не болит и я прям как огурчик....
И вот что это 2 дня было, муж говорит наверно и правда зубы - шутник
Или это уже старость
Ларочка вне форума  
Закрытая тема