![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас звонила на счет ИНФАНРИКСА,сказали пока его нет,только ПЕНТАКСИМ,но нам он не подойдет так как полиомилит мы планово ставим без задержек...надо с педей посоветоваться
![]() все таки я нашла в Туле где ставят импортные прививки,может получится и нам сделать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас верхние зубы лезли очень тяжело, температура была 39, и очень тяжело сбивалась
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне вот и второго что то не потянуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы меня со сном прям успокоили, все-таки легче, когда знаешь, что не мы одни такую "анти-сонную" войну ведем
![]() Лена, я помню что Ваня у тебя дома не спал, но Рома-то всегда очень хорошо спал, а теперь прям в бесенка какого-то превратился - дерется, плюется, кусается, не ест, ко всему этому еще и спать перестал ![]() Цитата:
![]() У нас еще одна новая проблема - Рома стал кусать меня за грудь, причем может тяпнуть ни с того ни с сего, я уже боюсь его кормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
мы сейчас проснулись все обкаканные,из трусиков все вытекло,пришлось менять постельное бельё.эта партия каках темно зелёного цвета и со слизью...как все задолбало,если бы были деньги,то уже давно бы сдали свежие анализы и сьездили к гастру... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на улице мы тяжело засыпаем, везде же посмотреть надо, и если уж совсем невтерпеж - засыпает только на руках ![]() |
|
![]() |