|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аааааа... я тож хосю уже поскорее витаминчики У нас дача есть, летом буду кушать клубничку, малинку, огууурчики, редисочку, кабочки и баклажанчики ммммммм... как же мне всего-всего этого хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слюньки уже потекли боклажанчики с чесноком и помидорчиками и сыром клубничка с сахором и молоком мммммммм
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
...дак конечно же!!!!!!!!! У нас сейчас как ни когда повышенный аппетит
Цитата:
следить не надо!!!!!!!! У меня тоже муж нудит: беру газировку в магазине "Крем-сода", говорит что мне же нельзя газировку, ем конфетки - говорит мне же нельзя много сладкого А Я ЕМУ ОТВЕЧАЮ: "беременным НЕЛЬЗЯ алкоголь, сигареты и наркотики!!! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - МОЖНО!!!!!"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно так и скажу когда буду клубничку летом уплетать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вот и еще одна "пропащая" пузька пришла!!!!!!
У нас все хорошо, растем, кушаем - балдеем кароче Как твое самочувствие дорогая? Цитата:
Фотографию нам со своей пицой хоть выложи в пузяку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ем ооочень редко, и то в качестве сосисок! В последние время готовлю еду вообще без мяса Так что муж у меня тоже теперь без него живет Бедняжка, под мой рацион питания подстраивается Ест то, что я приготовлю Здорово!!!!!! Будем ждааать
|
|
|
|