Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 16:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, у нас ттт никаких высыпаний нет.

Я не знаю как пособие счиатется. Вроде 40% от оклада и оклад берется средний за 2 года что ли... ХЗ...
Я пока не поняла сколько у нас пособие, потому как мне перечислили одной суммой единовременное пособие и кусочек пособия за 10 дней месяца...
Ирик вне форума  
Old 17.05.2011, 16:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ириш, вот мы тоже еще лечимся((( Пьем разные водички, мекстурки и т.д. Нам еще около месяца курс пропивать.. Только у нас на моське опять высыпало на щеках Прям не знаю что делать....

Девочки, у меня еще тт вопрос возник.
Кто оформил пособие до полутра лет... Как его считать??? А то мне бухи денежки перечислили, а чет я офигела как мало((((
Дашуль там должно быть 40% от официального оклада.

Я своему не даю садиться обратно кладу его)))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.05.2011, 16:30
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так спасибо девочки!
Надо бухам звонить и выяснять... А то чет маловато денежек. Если единовременное 11700 с копейками, то у меня там воопще кот наплакал ежемесячное... Капец

Иринк, а у вас как обнаружился то стаф???
~knopochka~ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так спасибо девочки!
Надо бухам звонить и выяснять... А то чет маловато денежек. Если единовременное 11700 с копейками, то у меня там воопще кот наплакал ежемесячное... Капец

У нас тоже стаф, мы какашки на анализы сдавали. Мне еще молочко надо сдать, а все никак не сдам.
Ksu.D. вне форума  
Old 17.05.2011, 16:34
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так спасибо девочки!

а это за целый месяц? может это за небольшой период месяца после больничного?

Даш, Верунька срыгивала, подозревали лактазную недостаточность, врач сказала сдать кал на углеводы, а заодно на копрологию и дисбактериоз. Так мы и узнали, что у нас стаф.
А у вас стаф в какой степени? У нас 10 в 5.
Ирик вне форума  
Old 17.05.2011, 16:48
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У нас тоже стаф, мы какашки на анализы сдавали. Мне еще молочко надо сдать, а все никак не сдам.
А у вас как проявляется???

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
а это за целый месяц? может это за небольшой период месяца после больничного?

Даш, Верунька срыгивала, подозревали лактазную недостаточность, врач сказала сдать кал на углеводы, а заодно на копрологию и дисбактериоз. Так мы и узнали, что у нас стаф.
А у вас стаф в какой степени? У нас 10 в 5.
Ну вот в апреле 14 у меня декретный закончился и я сразу ушла по уходу до 1.5 лет. И я даже хз че думать. Надо позвонить и узнать...

Ир, у нас и лактазная недостаточность.. Все собрали блин
У нас 10 в 4... Но нам неонатолог говорила что это ерунда... Вот хз.... Лечимся и никак...
~knopochka~ вне форума  
Old 17.05.2011, 16:54
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас ТТТ нет ЛН.
А про 10 в 5 - нам врач сказала, что это условно-патогенная флора... Типа не так страшно. Но у нас еще клебсиелла 10 в 9 (норма 10 в 4).
Ирик вне форума  
Old 17.05.2011, 17:14
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот мне тоже сказали, что это это не страшно.
А вот лактазная недостаточность - это проблема. И хз как от нее избавиться. Перешли на смесь специальную, так слегка помогло и все(((
Вот завтра на прививку, а после завтра на консультацию ко врачу нашему из больнички.. посмотрим что он скажет.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.05.2011, 17:20
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Даш, удачи вам!!! Напиши потом, как сходили!!! А мы тут будем кулаки за вас держать! @@ @@!!!
Ирик вне форума  
Old 17.05.2011, 17:24
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Ирин, отпишусь обязательно...
~knopochka~ вне форума  
Old 17.05.2011, 18:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш у нас первый зуб показался в 2.5 месяца Ща вот второй ждем.

Мы вам еще не показывались. Вопщем вот мы какие
Дашуль, Матвейка такой красавчик!!! ттт на вас!

Мы вот тоже 64 см, только весим мало, всего 6 кг((((

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
А его когда кладеш в переноску он прям вперед наклоняться, пытается как будто ровно сесть, напрягается весь пыхтит))))
Ксюнь, ну твой вообще молодец, и голову рано держать начал не то что мой, даже после массажа плохо держит, лентяй!!!
KARI вне форума  
Old 17.05.2011, 18:19
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, Каринк)
А массаж долго делали? Сеансов сколько было???
А то нам надо, но у нас в поликлинике очередь на 4 месяца вперед!!!!! Надо поэтому искать платного.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.05.2011, 19:19
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Каринк)
А то нам надо, но у нас в поликлинике очередь на 4 месяца вперед!!!!! Надо поэтому искать платного.
Дашуль, делали 10 сеансов. Если надо дам телефон массажистки. Мы еще через 1,5-2 месяца делать будем.
KARI вне форума  
Old 17.05.2011, 19:24
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас как проявляется???

Ну вот в апреле 14 у меня декретный закончился и я сразу ушла по уходу до 1.5 лет. И я даже хз че думать. Надо позвонить и узнать...

Ир, у нас и лактазная недостаточность.. Все собрали блин
У нас 10 в 4... Но нам неонатолог говорила что это ерунда... Вот хз.... Лечимся и никак...
у нас какшки жидковаты были, вот врач и сказал сдать анализ на дизбак. и углеводы. В итоге стаф и повышенные углеводы.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, Матвейка такой красавчик!!! ттт на вас!

Мы вот тоже 64 см, только весим мало, всего 6 кг((((

Ксюнь, ну твой вообще молодец, и голову рано держать начал не то что мой, даже после массажа плохо держит, лентяй!!!
Спасибо Кариш!!!!
Шустрик он у нас))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.05.2011, 20:15
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Каринк)
У нас тоже было 10 сеансов общего массажа. А сейчас вот на электрофорез (электромассаж) ходим... 10 сеансов по 10 минут.
pro100mariya вне форума  
Old 17.05.2011, 22:30
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дашуль, делали 10 сеансов. Если надо дам телефон массажистки. Мы еще через 1,5-2 месяца делать будем.
Карин, а массажист в Москве???? И сколько один сеанс стоил???
Мы то в одинцово живем
~knopochka~ вне форума  
Old 17.05.2011, 23:00
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
всем спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись из поликлиники!!!!! Итог - 6700 вес и 61,5 рост))))) Богатырша наша Софья!!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круг я брала вот здесь, че-то я не рискнула с жилеткой сразу брать...... пока обычный с погремушкой заказала и все!
У нас такая клевая врач!!! Ура!!!!! оказывается попутала часы приема и явилась на 40 минут раньше положенного, приняла, посмотрела, все объяснила и рассказала, не смотря на всех сидящих в очереди и дожидающихся 16.00. Я ей так благодарна! Прививки будем делать после того как все анализы сдадим.......
Айгуль, наши девочки не только похожи и тезки, так еще и по размерам одинаковые Мы сегодня тоже были у врача: вес - 6700, рост 61 см.

Сделали прививки - АКДС и полиомелит. Ревела ужас как Потом канючила весь день, температурка немного поднялась 37,3. Дала панадол, сейчас вроде все нормально, спим
Врач сказала, что с 4 месяцев можно начинать прикармливать. Говорит, что нам надо начинать с яблочного сока и пюре. Я спросила про овощи, а она сказала, что мы крупненькие и нам лишние калории не нужны
Сейчас вроде соки только после года рекомендуют, странно почему нам сок рекомендуют... Хотя 20 лет назад сыну в 2 месяца начинали по-тихоньку сок давать. Даже и не знаю давать или нет, хотя очень хочется, чтобы дочка уже что-нибудь вкусненькое поела
Natabdul вне форума  
Old 17.05.2011, 23:10
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Ой, девочки, читаю про ваши купания и прям завидки берут! У нас дома нет ванны, только душ! Когда дом строили, в семье все уже взрослые были, и решили не устанавливать ванну, т.к. в квартире ей никто не пользовался особо. Никак мы не ожидали, что у нас еще малышня народится
Я купаю Софишку в маленькой ванночке, она из нее уже пытается уплыть! Брызги во все стороны а купаться любит аж до визга! Лежит в ванночке, угарает в голос, руками машет, ногами толкается! В общем, не хватает нам простора.
Вот летом начнем баню перестраивать и обязательно поставим или просто ванну или гидромассажку. Будет где разгуляться докурке
Natabdul вне форума  
Old 17.05.2011, 23:12
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Мы то в одинцово живем
А в нашей деревне массаж стоит 200 руб сеанс Халява!
Natabdul вне форума  
Old 18.05.2011, 00:12
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы то в одинцово живем
Да Дашуль, про Одинцово я не подумала, она не поедет так далеко, а стоит 1000 за сеанс.

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Ой, девочки, читаю про ваши купания и прям завидки берут! У нас дома нет ванны, только душ! Когда дом строили, в семье все уже взрослые были, и решили не устанавливать ванну, т.к. в квартире ей никто не пользовался особо. Никак мы не ожидали, что у нас еще малышня народится
Я купаю Софишку в маленькой ванночке, она из нее уже пытается уплыть! Брызги во все стороны а купаться любит аж до визга! Лежит в ванночке, угарает в голос, руками машет, ногами толкается! В общем, не хватает нам простора.
Вот летом начнем баню перестраивать и обязательно поставим или просто ванну или гидромассажку. Будет где разгуляться докурке
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А в нашей деревне массаж стоит 200 руб сеанс Халява!
Вот и у нас тоже душевая, Миха бедный без простора мается, места в ванночке мало уже...
Да 200рублей, действительно халява
KARI вне форума  
Закрытая тема