![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так спасибо девочки!
Надо бухам звонить и выяснять... А то чет маловато денежек. Если единовременное 11700 с копейками, то у меня там воопще кот наплакал ежемесячное... Капец Иринк, а у вас как обнаружился то стаф??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, Верунька срыгивала, подозревали лактазную недостаточность, врач сказала сдать кал на углеводы, а заодно на копрологию и дисбактериоз. Так мы и узнали, что у нас стаф. А у вас стаф в какой степени? У нас 10 в 5. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ир, у нас и лактазная недостаточность.. Все собрали блин ![]() У нас 10 в 4... Но нам неонатолог говорила что это ерунда... Вот хз.... Лечимся и никак... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вот мне тоже сказали, что это это не страшно.
А вот лактазная недостаточность - это проблема. И хз как от нее избавиться. Перешли на смесь специальную, так слегка помогло и все((( Вот завтра на прививку, а после завтра на консультацию ко врачу нашему из больнички.. посмотрим что он скажет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы вот тоже 64 см, только весим мало, всего 6 кг(((( Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Шустрик он у нас)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
всем спасибо за поздравления ![]() Цитата:
![]() Сделали прививки - АКДС и полиомелит. Ревела ужас как ![]() ![]() Врач сказала, что с 4 месяцев можно начинать прикармливать. Говорит, что нам надо начинать с яблочного сока и пюре. Я спросила про овощи, а она сказала, что мы крупненькие и нам лишние калории не нужны ![]() Сейчас вроде соки только после года рекомендуют, странно почему нам сок рекомендуют... Хотя 20 лет назад сыну в 2 месяца начинали по-тихоньку сок давать. Даже и не знаю давать или нет, хотя очень хочется, чтобы дочка уже что-нибудь вкусненькое поела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, читаю про ваши купания и прям завидки берут! У нас дома нет ванны, только душ! Когда дом строили, в семье все уже взрослые были, и решили не устанавливать ванну, т.к. в квартире ей никто не пользовался особо. Никак мы не ожидали, что у нас еще малышня народится
![]() Я купаю Софишку в маленькой ванночке, она из нее уже пытается уплыть! Брызги во все стороны ![]() Вот летом начнем баню перестраивать и обязательно поставим или просто ванну или гидромассажку. Будет где разгуляться докурке ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да 200рублей, действительно халява ![]() |
||
![]() |