![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и сегодня чтобы рано спать легла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тебе бы лечь пораньше сегодня, и завтра все будет по-другому, я уверена ![]() попей чайку, можно валерьяночки выпить! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,девочки,ночным похождениям - бой. В 22-00 в постельку и никуда боле............
![]() ![]() ![]() Оля,классный пейзаж на фотке!!! ![]() ![]() ![]() А игрухи мне напоминают,как для животных покупают,такие же,для собачек,кошек..... ![]() ![]() ![]() Бедненькая,тяжело тебе с дочей...Только посочувствовать могу.... ![]() ![]() ![]() Юля,с массажиком вас!!!!!!Хорошо,когда ребенку хорошо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А ваш дождик к нам идет.Все небо затянуло..............Хоть бы мои нагулялись хорошенько прежде......... ![]() ![]() ![]() Крис,ну и славненько,что нет аллергии!!!!! ![]() ![]() ![]() И рукодельница ты наша,слов нет....... ![]() ![]() ![]() Ритуль,набирайся смелости и принимай волевой решение к четвергу!!!!!!Какое бы не приняла,оно будет правильным!!!!А сопли-вон!!!!! ![]() ![]() ![]() Аня,с пятерочкой тебя!!!!!На фотке две сестрички!!!! ![]() ![]() ![]() Галочкин,зачем вам обувка,вы еще не ходите...Пустая трата денег.... ![]() ![]() ![]() А на работу,хорошо,что съездила,хотя бы будут тебя иметь ввиду в первую очередь,а что за должность и кем ты работала........... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и у нас теперь только половая жизнь...ну или в кроватке..иначе полеты устраиваем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Свет, я бухгалтер по товару. Акты сверки, приходные/расх.доки, договоры, ну и т.д. И совмещала с обязанностями менеджера-счета выставляла, с людьми ля-ля наводила ))
А потом, когда насобачилась, стала и по товару консультировать. Хотя сначала для меня это ужасть был-я ваще ниче не могла понять, одни маты ![]() ![]() |
![]() |