|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ношпа говорят сильно расслабляет другой эффект может быть,я ее больше не пью,хотя блин помогала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажется у меня шалят гормоны....весь день было какое-то эмоциональное напряжение, злость какая-то,а сейчас вот сижу на работе и плачу, вспомнила папу и плачу....заливаюсь слезами....грустно и плохо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень много нужно всего сделать..а ничё не получается нужно где то 100000т..у моей мамы проблемы с финансами сейчас..и тут свадьба эта ещё..и отец щас не работает и работы нет..хотели скромно свадьбу сделать..а свекровь ну типо как так скромно..у них денег море блин..а мы крутись как хочешь..беда вообщем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня как хлынули слёзы...ужс. И вообще настроение плохое, так и наворачиваются слёзы и злюсь. И с мужем поругалась... всё как то не так...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем еще раз привет
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да!!!мы кстати на узи сходили
.ставят 8нед и 5 дней и тонус сказали небольшой.так растем!!!ктр уже 17мм слышала сердечко,видела на экране такой смешной!!! Девочки а до какого срока внутри будут делать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ура!!! поздравляем!!!!!!!!!! здорово!!! обычно внутренне делают в 12 недель, потом уже обычноеЛена я тебя тоже поздравляю!!!!!! растите здоровыми
|
|
|
|