![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ох уж эти кательни!!! люди только страдают! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Егорку и Стасика с даткой!!! ![]() Девочки вы столько наболтали, что я вас буду читать через страницу. Что случилось? ![]() Ну а сейчас вниимааание, новость, моя Милана решила пойти ![]() Т еще я сегодня подстриглась. Воть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
УУУРРРААА !!! Вот так новость !!! Поздравляю ![]() Как сговорились ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверно все знают, что традиционно в Англии в раковинах два разных краника - один холодный, другой горячий. И затычка. смешиваешь в раковине воду, моешь руки и спускаешь. Дурдом вообщем, но такая система еще сохранилась почти везде. Мы когда жили на съемке там так же было. Мыть посуду таким же образом, или под струей холодной воды (ну не под кипятком же). Костя мне запрещал это делать, сам мыл))) Но вот купили квартиру, первое, что поменяли - краны)))) и усе блин, мою посуду как миленькая. Пришла пицца, мурр)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марусь спасибо. Егорка у тебя уже давно топает, а мы только сегодня. Но я РАДА! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |