Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 17:30
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
девочки, я такааая плохааая)))) заказала себе пиццу с колой, ща привезут
Я вчера Макдональдс посетила. Вкуснота. Тебе приятного аппетита
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С первой косметичкой Евочку
Спасибо
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
а я вот как в деревне нагрела воды и мою в тазу посуду , щас с Полькой гулять пойдём
Я холодной водой мою. Не люблю эти тазики греть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.05.2011, 17:31
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А чего у вас, воды нет ?
у нашей котельной отдельное гос-во , хотят есть вода а не хотят так и нет , главное не обьявления ни перерасчёта
умка7474 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:32
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я вчера Макдональдс посетила. Вкуснота. Тебе приятного аппетита

Спасибо

Я холодной водой мою. Не люблю эти тазики греть
Ленок твои ручки нашей ледяной воды думаю тоже не выдержали , руки от холода сводит , она правда как лёд
умка7474 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еву с косметичкой!))) почти первая сумочка))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
класс! теперь и заколочек побольше надо, чтобы косметичка не пустовала
Спасибо. Юль, будет Сегодня как раз еще пришли, я заказывала. Только не получила пока
Old 17.05.2011, 17:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ленок твои ручки нашей ледяной воды думаю тоже не выдержали , руки от холода сводит , она правда как лёд
У нас сейчас тоже холодная. На улице-то не очень тепло. Даже руки иногда сводит. Нормально. Я не коплю и аккуратненько мою
Old 17.05.2011, 17:35
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

так и я не каплю , просто кушать сварила , Польку пр кормила , Маруся поела , вот и набралось
умка7474 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Забыла похвастать. У Евы теперь есть своя розово-голубая косметичка. Вчера в Карусели покупала Олвейсы большую упаковку 40 шт. А они были вложены в косметичку. Она в подарок шла. Вот сложила туда ее заколочки. И она большая, много войдет
с косметичкой Еву!!

Цитата:
девочки, я такааая плохааая)))) заказала себе пиццу с колой, ща привезут
а почему плохая!!! так ты сама себя угощаешь за контракт!!!

Цитата:
у нашей котельной отдельное гос-во , хотят есть вода а не хотят так и нет , главное не обьявления ни перерасчёта
ох уж эти кательни!!! люди только страдают!
mama Yo вне форума  
Old 17.05.2011, 17:39
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

всем приветик!!!
Егорку и Стасика с даткой!!!
Девочки вы столько наболтали, что я вас буду читать через страницу. Что случилось?
Ну а сейчас вниимааание, новость, моя Милана решила пойти. Итак в 1 год и 3 дня чудо свершилось. мы до сегодняшего времени пытались топать уже 3 раза. Утром 5 шагов ( мы с мужем были в легком шоке), сидели завтракали, она стояла около ходунков, а потом пошла к дивану сама, с таким лицом, как будто как минимум месяц это уже делает. в обед сделала сначала 6 шагов, а потом где-то 8. Сейчас спит.
Т еще я сегодня подстриглась. Воть.
Milana32 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:41
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Аня,надо же!!! видишь,как незаметно,даже не думала,что она пойдёт так быстро! ну Егор с Миланой договорились!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.05.2011, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Офигеть

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки вы столько наболтали, что я вас буду читать через страницу. Что случилось?
Ну а сейчас вниимааание, новость, моя Милана решила пойти. Итак в 1 год и 3 дня чудо свершилось. мы до сегодняшего времени пытались топать уже 3 раза. Утром 5 шагов ( мы с мужем были в легком шоке), сидели завтракали, она стояла около ходунков, а потом пошла к дивану сама, с таким лицом, как будто как минимум месяц это уже делает. в обед сделала сначала 6 шагов, а потом где-то 8. Сейчас спит.
Погода у нас плохая, дождь, вот все дома и сидят.

УУУРРРААА !!! Вот так новость !!! Поздравляю
Как сговорились

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну Егор с Миланой договорились!!!
Maryana вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У нас сейчас тоже холодная. На улице-то не очень тепло. Даже руки иногда сводит. Нормально. Я не коплю и аккуратненько мою
Лен, руки не жалко в ледяной воде держать? Для суставов вообще убой.

Наверно все знают, что традиционно в Англии в раковинах два разных краника - один холодный, другой горячий. И затычка. смешиваешь в раковине воду, моешь руки и спускаешь. Дурдом вообщем, но такая система еще сохранилась почти везде.

Мы когда жили на съемке там так же было. Мыть посуду таким же образом, или под струей холодной воды (ну не под
кипятком же). Костя мне запрещал это делать, сам мыл))) Но вот купили квартиру, первое, что поменяли - краны)))) и усе блин, мою посуду как миленькая.

Пришла пицца, мурр))))
Girl_In_Love вне форума  
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

уряяяяяяя, Милашку с шагами !
умка7474 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!!!
Егорку и Стасика с даткой!!!
Поздравляю, мсолодец
Оксанчик вне форума  
Old 17.05.2011, 17:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Наверно все знают, что традиционно в Англии в раковинах два разных краника - один холодный, другой горячий. И затычка. смешиваешь в раковине воду, моешь руки и спускаешь. Дурдом вообщем, но такая система еще сохранилась почти везде.

Мы когда жили на съемке там так же было. Мыть посуду таким же образом, или под струей холодной воды (ну не под
кипятком же). Костя мне запрещал это делать, сам мыл))) Но вот купили квартиру, первое, что поменяли - краны)))) и усе блин, мою посуду как миленькая.
Ничего себе система
Maryana вне форума  
Old 17.05.2011, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
[Ну а сейчас вниимааание, новость, моя Милана решила пойти. .
поздравляю!!!
сегодня день ходилок
Juliasha вне форума  
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Урра!!! Милану с хождением!!!))
Girl_In_Love вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас ко мне приедет свекровь
Оксанчик вне форума  
Old 17.05.2011, 17:47
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Аня,надо же!!! видишь,как незаметно,даже не думала,что она пойдёт так быстро! ну Егор с Миланой договорились!!!
Вероник ну насчет так быстро я бы поспорила, но мы правда от нее сегодня уж точно этого не ожидали. До сих пор в шоке

Марусь спасибо. Егорка у тебя уже давно топает, а мы только сегодня. Но я РАДА!
Milana32 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник ну насчет так быстро я бы поспорила, но мы правда от нее сегодня уж точно этого не ожидали. До сих пор в шоке
Аня,год и 3 дня это быстро тоже! не все в этом возрасте ходят! есть кто очень поздно начинает это делать! так что очень повезло вам,что Милана затопала!
mama Yo вне форума  
Old 17.05.2011, 17:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, руки не жалко в ледяной воде держать? Для суставов вообще убой.

Пришла пицца, мурр))))
нифига себе система
Juliasha вне форума  
Закрытая тема