17.05.2011, 18:13
|
|
Мама-умница
|
Цитата:
Сообщение от AmaranthA
|
вот хамы! так им и надо!
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка
а я вчера попугая в карцер отправила)))))))) в ванную с выключенным светом))) сидел там в клетке полдня и всю ночь)) не позволила мужу его освободить))) достал, орет как бешеный, приноровился, что если поорать, то выпустят или накормят вкусненьким))) чтоб только заткнулся))) ну мне надоела такая наглость - лишила его света и свободы)))
сегодня уж весь день чирикает миленько, тю-тю-тю такой, мол, я исправился)))
|
Цитата:
Сообщение от Uhh
ХЕх, Катринчик! да у меня просто настроение такое...) пузику не откуда взяться!(((((
очень надеюсь что может быть осенью ))))
а в новый домик уже можно переходить? или эту темку до 1000 страничек добить надо?
Журка, животные они такие! им только позволь на шею сесть...
мой тоже сидит и скулит и поет, и смотрит на меня...интонацию очень понимает, так что я с ним строго. Вечером надо будет конечно простить)
|
Девочки у меня мой "конь", кот т.е.  чего в воскресенье учидил - мы купили ковер не большой в комнату так он его облюбовал и с угла пометил!!! и то же знает я его балую наглеет со мной хоть мужа слушается! а то на голову мне влез уже!!!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev
Красотули, я спать. Может загляну попозже.
|
приятных снов!
Цитата:
Сообщение от Nadya I
эх пока вас дочитала и нет никого да? Тори я тебя помню и очень очень рада за тебя! Сезон выздоравливайте! вот все забыла пока читала вас... Ессть кто? или все по домам пошли?
|
Я здесь! Ужин готовлю)
Цитата:
Сообщение от катринчик
Зайки все побежала домой......до завтра мои любимые!!!!
|
Покедова!
|
|
|