Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 19:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девчонки...
Вот читаю и вас... И меня посещают мысли что тут массовый психоз... вы ТААААК себя накручиваете... Что там не только тонус появится.... Проще относитесь к Б... Ведь это не болезнь... И если врач ничего страшного не говорит-то не стоит перекапывать весь интернет и сразу цеплять на себя клеймо...
*Умка* вне форума  
Old 17.05.2011, 19:10
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет девочки, ждем вестей! Как вы там поживаете?
krASAva вне форума  
Old 17.05.2011, 19:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Вроде всё в норме. Но пугает одно - низкая плацентация. Плацента расположена по задней стенке матки на 4.1 см выше внутреннего зева. Кто мне расскажет - что это такое? Опасно ли?
а кто сказал, что это низкая плацентация? При нашем сроке, это уже более или менее, она ещё подтянется, скорее всего. У меня тоже в 12-ть недель ставили перекрывание зева и ещё чего-то, в 18-ть нижний край был уже на 4-см. выше зева, гинеколог сказала, что, значит, всё нормально. А вообще плацента поднимается до 32-ух недель, у некоторых и до более позднего срока.
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:12
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
Всем привет. Девочки, я с новостями. ПДР поставили 18 сентября, мальчик))) Муж очень рад. Вроде всё в норме. Но пугает одно - низкая плацентация. Плацента расположена по задней стенке матки на 4.1 см выше внутреннего зева. Кто мне расскажет - что это такое? Опасно ли? На УЗИ толком ничего не объяснили. В инет пока лезть боюсь, чтоб себя лишний раз не пугать.
Привет. мне тоже в протоколе УЗИ написали низкую плацентацию, моя Г ничего не сказала, хоть я ее и спрашивала. не переживай, радуйся каждому дню и шевелюшечкам.и в интернет не лезь - там тока ужасы пишут - не переживай!!!!
krASAva вне форума  
Old 17.05.2011, 19:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
привет всем!меня все таки кладут в больницу,от куда не возьмись сегодня сильный тонус...-300гр за неделю....
Ну, ещё бы, так нервничать, конечно тут тонус будет. И 300 гр. за неделю - это же нормально)) Не нервничай, всё хорошо будет)
Цитата:
только вот шейка,Г сказала,что это норма...почему же в РД сказали что все плохо?
им не понравилось, что она приоткрыта? ну тут вопрос насколько и с какого конца.
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Ну, ещё бы, так нервничать, конечно тут тонус будет. И 300 гр. за неделю - это же нормально)) Не нервничай, всё хорошо будет)
им не понравилось, что она приоткрыта? ну тут вопрос насколько и с какого конца.
300 грамм это я в минус ушла и еще это за 2 недели...
В заключении написано:не сокращена,длинная,упругая,наружый зев пропускает кончик пальца....

на завтра дали направление в стационар...правда я не пойду,сегодня раздобыла телефон какого-то светилы геникологии,я ему позвонила проконсультироваться,а он назначил встречу на завтра на 13 часов...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 19:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы за тебя тоже кулочки держим!!!!а как с этим бороться не сказали?
Спасибо! Сегодня была у врача. Ей вообще все пофиг. Я ей сама сказала, чтобы она мне мазок взяла, направление дала на клиническую кровь и биохимию. Она сказала, что не знает , что с моими почками делать, направила к урологу. Про многоводие сказала, что "его вроде как нет". Интересно как она это определила?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 17.05.2011, 19:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
300 грамм это я в минус ушла и еще это за 2 недели...
потому что нервничаешь сильно. А потом, всё ж вес не показатель, у меня одна из подруг вообще за всю беременность только 4 кг набрала и нормально всё.
Цитата:
В заключении написано:не сокращена,длинная,упругая,наружый зев пропускает кончик пальца....
Тогда всё не так страшно, стрёмно, когда она с внутреннего зева приоткрыта и начинает сокращаться в длине, вот тогда надо панику разводить, а пока просто желательно последить за ней раз в недельку, для личного спокойствия, но можно этого и не делать.
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:34
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
И вы зе меня подержите, пожалуйста! сегодня была на УЗИ, многоводие мне поставили и с почками проблемы. На правом боку вообще запретили спать... Завтра к врачу, надеюсь все нормально будет!
Держим, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё хорошо было
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:35
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой девочки, вы уже с такими пузиками хорошенькими! а нам, декабрятам до вас ещё расти и расти!!!! Легкой вам второй половинки Б и родов!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.05.2011, 19:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо! Сегодня была у врача. Ей вообще все пофиг. Я ей сама сказала, чтобы она мне мазок взяла, направление дала на клиническую кровь и биохимию. Она сказала, что не знает , что с моими почками делать, направила к урологу. Про многоводие сказала, что "его вроде как нет". Интересно как она это определила?!
моя такая же...я все никак направление на узи не выбью у нее....
и анализы ей по барабану...она сегодня даже результаты мочи искать не стала....

Аделя,как ты сходила в ЖК?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 19:48
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой девочки, вы уже с такими пузиками хорошенькими! а нам, декабрятам до вас ещё расти и расти!!!! Легкой вам второй половинки Б и родов!!!!
Спасибки))))и вам ттого же))))
дааааа,у нас уже все экватор пересекли)))))

девочки,мне Г ставит срок 23 недели по высоте матки...как думаете,это нормальо?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 20:04
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки,мне Г ставит срок 23 недели по высоте матки...как думаете,это нормальо?
а гинеколог ни на что больше не опирается при выставлении срока? ну там первый день последних месячных, предыдущие размеры ребёнка по узи? Тебя всё равно ещё на узи отправят скоро, там выставят более точный срок по размеры ребёнка.
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем, девочки!
В общем привезли меня вчера сразу в роддом. Оказалось, что у малышки отслойка плаценты 3 мм(((((((( с малышом, ттт, всё в порядке. Да ещё у меня открыт внутренний зёв шейки матки 9мм и гипертонус(((((((((( Букет целый!(((((((((((( Ну за что мне всё это((((((((((((( Я вчера ещё и пока скорую ждала в обморок успела раза два рухнуть(((( Хорошо, что муж к тому времени уже дома был
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а гинеколог ни на что больше не опирается при выставлении срока? ну там первый день последних месячных, предыдущие размеры ребёнка по узи? Тебя всё равно ещё на узи отправят скоро, там выставят более точный срок по размеры ребёнка.
по предыдущим размерам узи мы наоборот отставали,были маленькие....но и матка маленькая была....по М 21 неделя,а она уже не первый раз посмотрит меня и пишет больше....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 20:12
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки!
В общем привезли меня вчера сразу в роддом. Оказалось, что у малышки отслойка плаценты 3 мм(((((((( с малышом, ттт, всё в порядке. Да ещё у меня открыт внутренний зёв шейки матки 9мм и гипертонус(((((((((( Букет целый!(((((((((((( Ну за что мне всё это((((((((((((( Я вчера ещё и пока скорую ждала в обморок успела раза два рухнуть(((( Хорошо, что муж к тому времени уже дома был
ой зайка держись все теперь будет хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.05.2011, 20:13
Я-ночка
Мама-теоретик

Ларочка, держись, мы тут все за болеем... Что врачи делать теперь будут?
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем, девочки!
зайка,ты не поверишь,мало того что мне раньше поставили открытие,так теперь еще и гипертонус!!!!с завтрашнего дня в больницу кладут...сказали если станет хуже вызывать скорую.....
а тебе причину назвали всего этого?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.05.2011, 20:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
по предыдущим размерам узи мы наоборот отставали,были маленькие....но и матка маленькая была....по М 21 неделя,а она уже не первый раз посмотрит меня и пишет больше....
мда, ну, надо узи дождаться, может тогда что-то более ясно будет. Моя врачиха только на узи опирается.
Я-ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:16
krASAva
Мама-чайник

Цитата:
Привет всем, девочки!
Ларо4ка - наконец то вы с малышами вышли на связь, мы все очень переживали! Давай переставай расстраиваться - настройся на хорошее! Все будет заме4тательно!!!!!
krASAva вне форума  
Закрытая тема