![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля М,будешь удивлена,но мне вчера врач сказал,что все эти драки,шлепки по лицу,швыряние игрушек в родителей-обусловлено недостатком внимания,просто малыш более требовательный и хочет больше и больше внимания.Справится с этим можно только переключая внимание на что-то другое.Одно радует,что это ни проявление характера и скоро пройдёт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может в нашем случае это что-то другое? Кстати, он когда дерется очень часто смеется, типа это игра для него. Я же на него совсем не ругаюсь, вот он и пользуется. Пару раз за последние дни повысила голос - плача было ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А папу лупит меньше,потомучто к нему у него требований меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
короче,девочки,у нас льёт из попы без остановки,об обезвоживании я думаю речь не идёт,но тем не менее ![]() и ещё.звонил вчера муж и сказал что птицефабрику где он работает охранником купили новые хозяева.но я подумала что они от этого не пострадают ведь охранная фирма от Москвы и вообщим то никакого отношения к птицефабрики не имеет,.но сегодня новые хозяева фабрики сказали что в услугах этой охранной фирмы не нуждаются,у них своё все есть...им дали 2 недели...мой опять без работы |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже незнаю что делать.сейчас с Ваней стояли на кровати нашей,она возле окна придвинута и мы были под шторкой,в окошко на дождик смотрели,он описался,я сняла трусы и глазом моргнуть не успела он как дристанул и не кровать и на шторку
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У нас сегодня тоже стул расстроился,без трусов даже не держу,ВАська все слизняков выпукивает. НО,я вызырила у него сейчас верхние моляры лезут ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() пока 37,6 буду следить за ситуацией померию ещё через пару часов.и если что я даже свечку поставить не смогу а нурофен нам не помогает.можно парацетамол в таблетке дать?четверть например. про скорую пока не думаю,нас без разговора в инфекцию отправят,а нам это не надо. положила его спать в памперсе маечке и носочках,раньше ложились в тоненьком хбшном комбезике но теперь мне надо лазить пальцем в попку следить за поносом... а может зубы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и вправду зубки... Лен, а сколько у вас уже зубов? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
пока 4
Цитата:
сейчас отварила ему жидкую геркулесовую кашку,процедила и дала через рожок,она вроде обволакивает.тут конечно надо посидеть на голодной диете,но это ведь ребёнок ![]() |
|
![]() |