Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 17:42
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не привожу. Не спрашивает
пипец, вот народ... и родители мужа тоже не спрашивают почему не привозишь?
Violochka вне форума  
Old 17.05.2011, 17:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
пипец, вот народ... и родители мужа тоже не спрашивают почему не привозишь?
А я свекрови честно сказала, что сноха отказалась сидеть с Диной, потому что ей с животом трудно. Думаю, мама все поняла, она очень мудрая и спокойная женщина... Ну, слава Б-гу, Лешка у меня теперь по субботам уже не учится, он уже на диплом вышел, так что и надобности в помощи нет
Miriam вне форума  
Old 17.05.2011, 18:07
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
У нас две нижнии двойки лезут одновременно,вылезут и будет комплект-4 внизу,4 вверху.Когда же затишье с зубами наступит? Мы с мужем в синяках ходим,покусанные.
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 18:12
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля М,будешь удивлена,но мне вчера врач сказал,что все эти драки,шлепки по лицу,швыряние игрушек в родителей-обусловлено недостатком внимания,просто малыш более требовательный и хочет больше и больше внимания.Справится с этим можно только переключая внимание на что-то другое.Одно радует,что это ни проявление характера и скоро пройдёт
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 18:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Моя доча на улице сдирает с себя все головные уборы,я замучилась уже. У кого нибудь детки делают так?
а мы ни только с себя сдираем,а ещё и с других деток ( в песочнице)
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 18:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маргоша на фотках просто ангелочек.На одних фотках на маму похожа,на других на папу Вытянулась малышка
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 18:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Оля М,будешь удивлена,но мне вчера врач сказал,что все эти драки,шлепки по лицу,швыряние игрушек в родителей-обусловлено недостатком внимания,просто малыш более требовательный и хочет больше и больше внимания.Справится с этим можно только переключая внимание на что-то другое.Одно радует,что это ни проявление характера и скоро пройдёт
Ничего себе, я и так от него ни на секунду не отхожу, целый день вместе - я и Рома, как же еще больше внимания уделять? Я готовлю даже только вечером, когда муж приходит.
Может в нашем случае это что-то другое? Кстати, он когда дерется очень часто смеется, типа это игра для него. Я же на него совсем не ругаюсь, вот он и пользуется. Пару раз за последние дни повысила голос - плача было . И это я просто сказала -- Рома прекрати! Больно! Девочки, он так рыдал! Вот что значит у нас дома никто никогда на повышенных тонах не разговаривает - ребенок испугался. И вот как мне его останавливать? Я же скоро буду покусанная и в синяках ходить. Кстати, кусает Рома только меня и иногда папу (как и целует), чужих не кусает, мне кажется это от большой любви А бьет только меня, на папу рука не поднимается, видимо..
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2011, 18:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а как нам со сном быть? мы засыпаем только с бутылочкой во рту,пробовала чай -не прокатывает
а вода? Егор сейчас за сутки где-то 600 мл выпивает.Очень хорошо с бутылочкой воды засыпает На прогулке 200 мл стабильно уходит
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 18:28
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ничего себе, я и так от него ни на секунду не отхожу, целый день вместе - я и Рома, как же еще больше внимания уделять? Я готовлю даже только вечером, когда муж приходит.
Может в нашем случае это что-то другое? Кстати, он когда дерется очень часто смеется, типа это игра для него. Я же на него совсем не ругаюсь, вот он и пользуется. Пару раз за последние дни повысила голос - плача было . И это я просто сказала -- Рома прекрати! Больно! Девочки, он так рыдал! Вот что значит у нас дома никто никогда на повышенных тонах не разговаривает - ребенок испугался. И вот как мне его останавливать? Я же скоро буду покусанная и в синяках ходить. Кстати, кусает Рома только меня и иногда папу (как и целует), чужих не кусает, мне кажется это от большой любви А бьет только меня, на папу рука не поднимается, видимо..
Я от Егора тоже не отхожу,на что мне было сказано,что значит хочет не просто "сидения рядом",а чтобы вмесет с ним ещё и играла,весилила,забавляла постоянно.Но но это ни избалованность и ни характер,это просто такая чувствительность и требовательность малыша на данный период времени.Повышать голос и объяснять бесполезно пока,только переключать внимание.Такой период.Врач мне так объяснила,уж не знаю насколько это верно,но над её словами задумалась.
А папу лупит меньше,потомучто к нему у него требований меньше
Ляльчёнок вне форума  
Old 17.05.2011, 18:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я от Егора отже не отхожу,на что мне было сказано,что значит хочет не просто "сидения рядом",а чтобы вмесет с ним ещё и играла,весилила,забавляла постоянно.Но но это ни избалованность и ни характер,это просто такая чувствительность и требовательность малыша на данный период времени.Повышать голос и объяснять бесполезно пока,только переключать внимание.Такой период.Врач мне так объяснила,уж не знаю насколько это верно,но над её словами задумалась.
Понятно, возможно в этом есть и объяснение... Что же, будем отвлекать и ждать, пока перерастет.
Оля Майская вне форума  
Old 17.05.2011, 19:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Почему нельзя? Нам их 2 раза назначали, и слава Богу помогало.Первый раз когда пили антибиотики,второй раз при кишечной инфекции,в восстановительный период для нормализации микрофлоры
у нас все очень непросто,долго обьяснять
Цитата:
Всем приветик
У нас две нижнии двойки лезут одновременно,вылезут и будет комплект-4 внизу,4 вверху.Когда же затишье с зубами наступит? Мы с мужем в синяках ходим,покусанные.
скорейшего прорезывания вам,Ларис терпения,
Цитата:
а вода? Егор сейчас за сутки где-то 600 мл выпивает.Очень хорошо с бутылочкой воды засыпает На прогулке 200 мл стабильно уходит
воду я никогда не давала,даже незнаю почему.обычно компотик,чаёк

короче,девочки,у нас льёт из попы без остановки,об обезвоживании я думаю речь не идёт,но тем не менее я напоила его смектой...подмываю без конца а когда попробовала намазать попу кремом он так взвился ,ногами задрыгал и завизжал что я пулей побежала в ванну смывать...

и ещё.звонил вчера муж и сказал что птицефабрику где он работает охранником купили новые хозяева.но я подумала что они от этого не пострадают ведь охранная фирма от Москвы и вообщим то никакого отношения к птицефабрики не имеет,.но сегодня новые хозяева фабрики сказали что в услугах этой охранной фирмы не нуждаются,у них своё все есть...им дали 2 недели...мой опять без работы
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

скорейшего прорезывания вам,Ларис терпения,

воду я никогда не давала,даже незнаю почему.обычно компотик,чаёк

короче,девочки,у нас льёт из попы без остановки,об обезвоживании я думаю речь не идёт,но тем не менее я напоила его смектой...подмываю без конца а когда попробовала намазать попу кремом он так взвился ,ногами задрыгал и завизжал что я пулей побежала в ванну смывать...

и ещё.звонил вчера муж и сказал что птицефабрику где он работает охранником купили новые хозяева.но я подумала что они от этого не пострадают ведь охранная фирма от Москвы и вообщим то никакого отношения к птицефабрики не имеет,.но сегодня новые хозяева фабрики сказали что в услугах этой охранной фирмы не нуждаются,у них своё все есть...им дали 2 недели...мой опять без работы
Лена, да что же за сплошная черная полоса у тебя?
Юляшка_164 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:51
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, да что же за сплошная черная полоса у тебя?
юЛЬ,НАВЕРНОЕ В ЦЕРКОВЬ ПОЙДЁМ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я уже незнаю что делать.сейчас с Ваней стояли на кровати нашей,она возле окна придвинута и мы были под шторкой,в окошко на дождик смотрели,он описался,я сняла трусы и глазом моргнуть не успела он как дристанул и не кровать и на шторку
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 20:37
Natasa
Гость

Цитата:
я уже незнаю что делать.сейчас с Ваней стояли на кровати нашей,она возле окна придвинута и мы были под шторкой,в окошко на дождик смотрели,он описался,я сняла трусы и глазом моргнуть не успела он как дристанул и не кровать и на шторку
Лен,может регидрон попоить от обезвоживания
У нас сегодня тоже стул расстроился,без трусов даже не держу,ВАська все слизняков выпукивает. НО,я вызырила у него сейчас верхние моляры лезут Дождались.гребень сгладился и крайние острия просвечивают,ох,сколь недель они пролезут.Поскорее бы.

Old 17.05.2011, 20:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас температура.я стараюсь не паниковать.
пока 37,6 буду следить за ситуацией померию ещё через пару часов.и если что я даже свечку поставить не смогу а нурофен нам не помогает.можно парацетамол в таблетке дать?четверть например.
про скорую пока не думаю,нас без разговора в инфекцию отправят,а нам это не надо.
положила его спать в памперсе маечке и носочках,раньше ложились в тоненьком хбшном комбезике но теперь мне надо лазить пальцем в попку следить за поносом...
а может зубы я давно их жду,свекровь говорила что у мужа моего зубы лезли с высокой температурой и поносом,к тому же как выяснилось зубы зубам рознь
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 20:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Лен,может регидрон попоить от обезвоживания
У нас сегодня тоже стул расстроился,без трусов даже не держу,ВАська все слизняков выпукивает. НО,я вызырила у него сейчас верхние моляры лезут Дождались.гребень сгладился и крайние острия просвечивают,ох,сколь недель они пролезут.Поскорее бы.
у меня нет регидрона аптеки все закрыты,у нас нет круглосуточных
habiba2009 вне форума  
Old 17.05.2011, 20:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у нас температура.я стараюсь не паниковать.
пока 37,6 буду следить за ситуацией померию ещё через пару часов.и если что я даже свечку поставить не смогу а нурофен нам не помогает.можно парацетамол в таблетке дать?четверть например.
про скорую пока не думаю,нас без разговора в инфекцию отправят,а нам это не надо.
положила его спать в памперсе маечке и носочках,раньше ложились в тоненьком хбшном комбезике но теперь мне надо лазить пальцем в попку следить за поносом...
а может зубы я давно их жду,свекровь говорила что у мужа моего зубы лезли с высокой температурой и поносом,к тому же как выяснилось зубы зубам рознь
Бедняжечки
Может и вправду зубки... Лен, а сколько у вас уже зубов?
Эльфийка вне форума  
Old 17.05.2011, 20:43
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
ААа, у вас там индивидуальные какие показания..
Хотя бы поить надо побольше,правильно сказали,регидрон давать ,не дай Бог обезвоживаие будет
ángel blanco вне форума  
Old 17.05.2011, 20:50
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Бедняжечки
Может и вправду зубки... Лен, а сколько у вас уже зубов?
пока 4
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
ААа, у вас там индивидуальные какие показания..
Хотя бы поить надо побольше,правильно сказали,регидрон давать ,не дай Бог обезвоживаие будет
пить даю много,да он и сам пьёт

сейчас отварила ему жидкую геркулесовую кашку,процедила и дала через рожок,она вроде обволакивает.тут конечно надо посидеть на голодной диете,но это ведь ребёнок
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема