Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 21:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
ООО Интересно, а какие именно???

Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге
ну не знаю, наверное рассказать ему, что в его возрасте уже пора завязывать)) я прям представила своего сына в момент такого объяснения

Юль, могу представить, я сама на днях тест делала, боялась худшего, но пронесло)))

на Ивана вчера собака накинулась, он на машине проезжал, она выскочила из ворот какой то организации, я так испугалась, Ивана стащила с машины, если бы муж не подоспел, я готова была этой машиной ей полбашки снести...
Ванькина мама вне форума  
Old 17.05.2011, 21:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Rc.. ctqxfc gthtcvjnhtkf abkmv ndjq @ Dctv VFKSIFV!!! Rc..
f cltkfq tot!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.05.2011, 21:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

аааа, блина... Не стану то сообщение удалять- пусть висит в качестве образца о невнимательности!!
Я че писала-то:

Ксю, сейчас пересмотрела фильм твой "Всем МАЛЫШАМ!!!". А сделай еще чего-нибудь похожее, а??
Old 17.05.2011, 21:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
мне сейчас одна мама в теме про кормление после года посоветовала просто привести ребенку логические доводы по поводу отлучения от груди и он все поймет
вот ржака, ты на видео засними тогда, мы все посмеемся)))))

[QUOTE=КаролинКА;3549541Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге[/QUOTE]
ого!!!!!!!!!! тест???

Цитата:
на Ивана вчера собака накинулась, он на машине проезжал, она выскочила из ворот какой то организации, я так испугалась, Ивана стащила с машины, если бы муж не подоспел, я готова была этой машиной ей полбашки снести...
кошмар какой!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Rc.. ctqxfc gthtcvjnhtkf abkmv ndjq @ Dctv VFKSIFV!!! Rc..
f cltkfq tot!!
это чтоб никто не догадался)))))))))))))

Цитата:
Ксю, сейчас пересмотрела фильм твой "Всем МАЛЫШАМ!!!". А сделай еще чего-нибудь похожее, а??
я хотела, но фотки прислали всего 2 или 3 девочки(((
если пришлете фотки - сделаю с удовольствием))) НОВАЯ ПРОГРАМКА ЕСТЬ))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.05.2011, 22:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю, может я покажусь тебе уж чересчур наглой, а может ты сама пошустришь в альбомах у нас в контакте?? Сама выберешь по твоему вкусу. Мне прям в прошлый раз неожиданно было увидеть фотки Ульки, я ж не знала какие именно ты выбрала . Так и тут!! Может по тематике какой сделаешь (творчество, день рождения, прогулки и прочее)?? А у кого нет фоток в контакте ( типа Авуси ) - здесь поищешь?? Она ж как-то выкладывала... Ну или пусть в личку тебе пришлет!! Ведь для своих же делаем!! Не в Канны на показ везем!!

Кстати, куда пропала Царюша??
Old 17.05.2011, 22:28
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
...девочки, а у меня дурдом... отучаю Ваню от груди... не даю уже третий день... вообще... никаких "пососать" на ночь... засыпал позавчера с воем, но спал всю ночь, зато сегодня просыпался один раз, а второй, в половине пятого утра, так и закончился не засыпанием... я на работе сидела с такой дурной недоспатой головой... сегодня вообще решила ночевать у мамы, оставив своих мужчин в одиночестве... хоть высплюсь
Держись, Кать! Думаю хорошая идея не только потому что выспишься, ещё и Ваня всё же подольше без сиси будет

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Девули у меня задержка, я прям вся на изжоге
Да, Юль, дай Бог пронесёт!

Цитата:
...на Ивана вчера собака накинулась, он на машине проезжал, она выскочила из ворот какой то организации, я так испугалась, Ивана стащила с машины, если бы муж не подоспел, я готова была этой машиной ей полбашки снести...
Ужас какой! Как я тебя понимаю. Я тоже собак этих до смерти боюсь. Сашка так далеко убегает иногда от меня и вот мне видится картина как я не успеваю добежать ... кошмарики короче. Из-за этого бедного ребёнка задёргала уже. А как иначе, хозяева собак некоторые вообще без мозгов к сожалению

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...я хотела, но фотки прислали всего 2 или 3 девочки(((
если пришлете фотки - сделаю с удовольствием))) НОВАЯ ПРОГРАМКА ЕСТЬ))
Ойойой!!! А я и забыла совсем!!!!!!!! Ксюш, сегодня же пришлю А сколько фоток нужно? Сашка один или вместе со мной?
~Авуся~ вне форума  
Old 17.05.2011, 22:30
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Царюша, да забыла совсем о нас

Ириш, я думаю мои фотки тут искать даже я бы не стала Даже не представляю сколько времени на этой уйдёт! Но всё равно, спасибо большое за заботу! Я сейчас Ксюшке сама фоток понаприсылаю!
~Авуся~ вне форума  
Old 17.05.2011, 22:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот-вот!! А то Шашки твоего нет нигде толком!!

А у кого есть телефон Царюши? Позвоните ей?? А то я переживаю за человека, который живет один!!!
Old 17.05.2011, 22:43
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ириша, не наводи панику! Она сейчас ВКонтакте он-лайн
~Авуся~ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, может я покажусь тебе уж чересчур наглой, а может ты сама пошустришь в альбомах у нас в контакте?? Сама выберешь по твоему вкусу. Мне прям в прошлый раз неожиданно было увидеть фотки Ульки, я ж не знала какие именно ты выбрала . Так и тут!! Может по тематике какой сделаешь (творчество, день рождения, прогулки и прочее)?? А у кого нет фоток в контакте ( типа Авуси ) - здесь поищешь?? Она ж как-то выкладывала... Ну или пусть в личку тебе пришлет!! Ведь для своих же делаем!! Не в Канны на показ везем!!

Кстати, куда пропала Царюша??
у Авуси, Анюты - нет фоток в контакте!!!я сегодня посмотрю у кого еще нет и напишу!!!!
кто раньше меня, сам вспомнит - вот адркс - желательно сегодня прислать...чтобы я до субботы сделать успела!!!
ksana_kiska@mail.ru
Цитата:
вот-вот!! А то Шашки твоего нет нигде толком!!

А у кого есть телефон Царюши? Позвоните ей?? А то я переживаю за человека, который живет один!!!
мы с ей вконтакте иногда общаемся...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:49
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Всем приветик.
У нас все по-старому. Работа, дом.
Учу Лизу одеваться, никак не хочет сама. А как Ваши детки?
Про подгузники мы забыли полгода назад ещё. Ночью писается, т.к. дома холодно очень. Перед прогулкой мы ходим в туалет. Кстати горшок у нас давно пылится, мы ходим только на унитаз.
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик.
У нас все по-старому. Работа, дом.
Учу Лизу одеваться, никак не хочет сама. А как Ваши детки?
Про подгузники мы забыли полгода назад ещё. Ночью писается, т.к. дома холодно очень. Перед прогулкой мы ходим в туалет. Кстати горшок у нас давно пылится, мы ходим только на унитаз.
ПРИВЕТИКИ, САШУЛЬ!!!!!!!!!!
научится еще одеваться)))
мы как то резко научились...то никак, никак, потом неожиданно Я САМА!!!! по утрам - это конечно убивает, когда надо скорости прибавить))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:43
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Авусь, Прививки делают такие же как и в пол-ке, по графику!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 10:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нужны АНЮТИНЫ ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свежие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и АЛЛОЧКИНЫ!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 11:46
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
...Учу Лизу одеваться, никак не хочет сама. А как Ваши детки?
Нееет, мы сами одеваться не знаю вообще когда будем Только раздеваться пока умеет.
Вы молодцы, что уже вообще без подгузов давно!

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Авусь, Прививки делают такие же как и в пол-ке, по графику!!!
Спасибки большое Ксюш! Это видимо в нашем саду самодеятельность решили устроить.
P.S.Фотки я тебе уже выслала
~Авуся~ вне форума  
Old 18.05.2011, 14:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Спасибки большое Ксюш! Это видимо в нашем саду самодеятельность решили устроить.
P.S.Фотки я тебе уже выслала
я видела их уже, молодец!!!
сейчас я контакт с од-ками доштудирую и напишу, кто мне еще нужен))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 15:11
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик

Инга, детки прелестные!!!!
Сашуль, заглядывай почаще, а как Лиза в сад ходит нормально?
Юль (КаролинКА) делай тестик или сдай кровь
мы болеем, как обычно, насморк, из-за него кашель....лечимся у двух врачей, коль меня ни один не устраивает, будем лечиться и в платной и в бесплатной...воть....завтра последний день сессии голова кругом...
Дарька вне форума  
Old 18.05.2011, 15:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
мы болеем, как обычно, насморк, из-за него кашель....лечимся у двух врачей, коль меня ни один не устраивает, будем лечиться и в платной и в бесплатной...воть....завтра последний день сессии голова кругом...
выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и удачи на сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, мне нужны фотки ЮЛИИ ФРЕКЕН - пришлите кто-нибудь!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.05.2011, 15:38
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Эльмира уже с осени сама начала одеваться. И первое время было кошмар, минут 40 наверное все это дело происходило, особенно я бесилась когда мы опаздывали в садик или еще куда. Но я конечно поддерживала ее. Сейчас ей раскладываю вещи и она сама все правильно одевает, садится на горшок, делает свои дела, вытирает попу салфеткой, одевает трусы (правильно уже, бантик должен быть спереди ), колготки и кофту или футболку, ботинки уже тоже с осени все одевает, шапки, носки. В общем ребенок давно готов к саду ттт. Тока куртки не может пока

Я хочу спросить, у вас с сентября по май дети часто болели? Меня интересует насморк. У нас 1 раз в мес. стабильно. Нормально это или нет учитывая еще то, что м ходим в сад 3 раза в неделю.

Всем болеющим выздоровления.
КоТёнка вне форума  
Old 18.05.2011, 16:34
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сейчас ей раскладываю вещи и она сама все правильно одевает, садится на горшок, делает свои дела, вытирает попу салфеткой, одевает трусы (правильно уже, бантик должен быть спереди ), колготки и кофту или футболку, ботинки уже тоже с осени все одевает, шапки, носки..
МОЛОДЕЦ КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Закрытая тема