![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да со мной так часто бывает! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Glare;3549945]Не знаю не знаю... Меня это прям все больше и больше напрягает. Если честно, я почему то уверена что это мой не последний брак
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я могу жаловаться только на отсутствие денег.... а так в основном тоже все хорошо!ой ттт!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего)))просто интересно.неужели детки это все делают в таком возрасте?
Цитата:
![]() Юль,я выехать смогу не раньше 18.30,час на дорогу(в среднем) в к 20 часам я там....короче ХЗ,поглядим ближе к пятнице)))как саня будет |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ты такая молодец!! Повезло твоему мужу ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,на счет Вадима,ну такой вот он у тебя...не давай ему вобще свою машину больше.
а на счет совместных дел,сделай(купи) че нить глобальное.он спросит почему не посоветовалась,а ты ответь ,что так и так.что ему все равно пофиг и т.д.))))сразу пересмотрит отношение! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А портрет - это твой муж классно придумал! Мой точно никогда бы до такого не додумался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а мы туда сюда бегаем, то песок, то качеля, то горка ну или мусор собираем, лучше песок пусть собирает Цитата:
![]() ![]() ![]() тебе нельзя работать?? да дома сидеть уж точно не надо! там коллектив, я когда на работу вышла, я там отдыхала от ребенка! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |