![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня ездили на юбелей к моей крестной. Катька вела себя как примерный ребенок, правда замучила кота, и бедному животному не дала поесть, так и сбежал он от нее на улицу голодный)))) И в магазине где покупали шифлеру о которой крестная мечтала, Катена перенюхала все цветы и чуть не сорвала апельсинку с деревца. Еще Катене определенно нравится мой младший двоюродный братец, из них(братьев) троих она только кнему одному идет на рки и согласна с ним поиграть. Вик я ношу то что мне нравится не зависимо от моды. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, не парься и если нравится носи на здоровье!
У меня сейчас проблема в том, что я ни во что не влезаю... Девочки! Ириша и Алёна! Можете закидать меня тухлыми яйцами и помидорами сразу, но я не выдержала... и съела куриную котлетку... одну штучку. Я за сегодня сьела три раза суп, на который я уже смотреть не могу, половину ананаса, и 5 стаканов воды... Но когда кормила Варю ужином не сдержалась и съела котлету которую она не съела... Я предатель... Но мне очень сильно хотелось есть, мой желудок был готов выпрыгнуть и съесть эту котлету без моего участия! Алён, а ты где живёшь? Люб, а вы всё там же живёте или переехали? А кто у нас ещё есть из Москвы? Vivian и Наталья Павловна?! Кто где живёт? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиш, спасибо за внимание!
Софийки уже получше. Горло краснючее. Температы нет, но слабость у нее большая. Прям немного походит и ножки в прямом смысле подкашываются. Так жалко ее(((( И кушать так и отказывается. Я прям уже и не знаю, что делать(((( Деовчки, реально, но ничего не ест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я ЖИву в ОдинЦОВО, ну в принципе При ЖелАНии можно и В моСкве ПЕРЕСеЧьсЯ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, тётя Ира грозная тётя!!! Я завтра исправлюсь... но на этот суп я уже смотреть не могу...
Мы получается живём с тобой совершенно в разных концах. Я на Юго-востоке. А вы в квартире живёте или у вас дом? |
![]() |