Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 07:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, мальчишки супер!
Олежка хорошенький и старший красавец.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2011, 07:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Спали мы так себе...Тая в час ночи решила, что уже выспалась и начала петь песни, пришлось ложить ее с собой.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2011, 07:27
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Таня, детки классные!
Вы на машине из Красноярска поедете?
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 07:49
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Хочу похвастаться. старший соизволил разрешить его сфотографировать с Олежкой
а это Олежка за рулем
Красавцы!:girl_in_love :
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 07:50
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 07:54
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

доброе утро, спасибо девочки за комплименты!!!!

Мы поедем в одну сторону на поезде, другую на самолете полетим(надеюсь ). А на машине как то страшно, далеко очень
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 08:46
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

не могу получить награду "Кормлю больше года" . к кому мне обращаться?
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 08:54
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
не могу получить награду "Кормлю больше года" . к кому мне обращаться?
к Админу
Freya вне форума  
Old 18.05.2011, 08:56
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award68 вот тут нажимаешь запрос и пишешь за что тебе награду и ждешь,прийдет письмо от админа.
Freya вне форума  
Old 18.05.2011, 09:02
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

не получается. пишет ошибку, у админа переполнен ящик. Я уже несколько раз пробовала
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:07
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Спали мы так себе...Тая в час ночи решила, что уже выспалась и начала петь песни, пришлось ложить ее с собой.
Ну с тобой заснула?
Девочки, кто не на ГВ, вы детей сейчас ночью кормите и чем?
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 09:21
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну если вы не будете летом ходить, то наверное смысла нет Тут же важна регулярность! У нас вот получается только один раз в неделю и то, это очень очень мало
Ну и нормально, если ты даже к 20 приедешь!!
А я мужу сейчас говорю, мы в пятницу едем к девочке с Пузяки развод отмечать Я и Машка Захарова Он в шоке. Говорит, что забирать меня не будет. Я сказала что и Макс тоже отказался Так что мы тогда останемся там, пока кто то из вас нас не заберет. Он сказал что приедет, когда соскучится - через несколько дней Ну это все шутка конечно! Думаю он нас заберет!
ну да,думаю после лета начать.))))
короче мне муж ответил так "мне плевать,хочешь-ехай,не хочешь-не ехай!" я "а как я добираться назад буду?!страшно?" он "а то ты не знаешь как?!" я "да ты спать уж будешь!" он"во сколько?" я "ну в 10-11 вечера" он "ну ты же знаешь что приеду!"
Цитата:
а это Олежка за рулем
какие хорошие мальчики
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2011, 09:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ну с тобой заснула?
Девочки, кто не на ГВ, вы детей сейчас ночью кормите и чем?
угу.кормлю 1 раз "агуша кисломолочная" если 2 раза то йогурт или кашка фруто-няня в тетропаке
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2011, 09:28
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не получается. пишет ошибку, у админа переполнен ящик. Я уже несколько раз пробовала
значит надо в теме написать про проблемы форума
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:31
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
значит надо в теме написать про проблемы форума
там уже написано
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:37
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
там уже написано
значит скоро разрешится... Админ почему то редко заходит Поэтому в были частые проблемы с сайтом в последнее время

Зы: Вроде некоторые награды модераторы могут вручать. Напиши модератору нашего раздела... или раздела ГВ...
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:45
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

а кто у нас модератор?
tatjanka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:54
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а кто у нас модератор?
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=4985 КаролинКА
http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1207 МАЛЯВКА!!! модератор раздела 1-3 карапуз
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 10:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, я несколько лет назад тоже подумала: хватит подстраиваться.... пусть и под меня подстраиваются...и мы чуть не развелись....я многое переосознала с тех пор...
В семье моих родителей тоже все всегда вместе... и я так хотела бы... но не все пока получается....
Кстати, твой муж ведь без тебя не отдыхает....так что, он свои семейные ценности сам формирует, абстрагируясь от родителей...
Ну ты права конечно, подстраиваться нужно, т.к. идеалов не бывает. Просто хочется отдачи какой то
Да, мы слава богу всегда вместе отдыхаем, но вот во многом он все равно отца копирует!
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 10:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет. Прочитала вашу дискуссию про мужей . Мое мнение надо найти золотую серединку между нашими романтическими грезами и непробиваемой мужской логикой . Сделать это сложно, но мы же женщины "Как говорит моя мама". Муж голова,а жена шея - куда хочу туда верчу , но сделать это надо так чтобы муж думал, что это все он решил и он сделал. Вот как то так.

Юленька про развод даже не думай. У тебя хороший муж и он вас очень любит. Просто мужчины романтики только тогда когда им нужно добиться расположения женщины. А когда они своего добились, считают что все на этом их труд закончен . Дальше просто семейный комфорт и отдых. (хотя бывают исключения,не спорю)
Эх, все на нас держиться

Цитата:
Олежка у нас начинает по немногу ходить. Забывает в процессе игры про свой страх и идет,идет,идет. Потом вспомнит и садиться на попу . Вчера так весь каридор прошел .

Еще если у нас все получиться, то зимой мы поедем в Брянск. У моего мужа там бабушка живет. Она уже старенькая и очень просит правнука превезти ей показать. Я думаю совместить приятное с полезным и по дороге заехать на экскурсию в Москву и в Питер. Ну хотя-бы в Москву или Питер. Посоветуйте куда лучше сходить,съездить в плане экскурсии. Я в Москве была только проездом. В Питере вообще ни когда не была
С топотушками вас!
Какие у вас планы хорошие!! Я даже не знаю куда в Москве сходить можно... На Красную площадь! Оттуда кстати ездят экскурсионные автобусы - обзорная экскурсия по Москве, часа на 2!

Цитата:
а это Олежка за рулем
Красавчики!!
Glare вне форума  
Закрытая тема